商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-18
  • 鏡面が広くておしゃれ
  • 届くまでに少々時間が掛かりましたが、商品自体は大変おしゃれだし機能的で満足しています。組立には2人いた方が良いですが、思ってたより簡単でした。リビングの壁際にコンパクトに設置できて、イスに掛けていたコート類やカバンなども掛けておけ、鏡の裏側に隠れてくれるのでとても便利です。同様の商品の中では鏡部分の縁が無くて面積が大きいところが特徴だなと思ってこの商品を選びました。そこがおしゃ ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 209
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-15
  • デザインはいいのに...
  • デザインが良かったのでこちらを購入しましたが、塗装がかなり雑であったりキズや木の継ぎ目が粗いなど、粗悪品かと思うレベルでした...。あとはにおいがとてもキツイです。開封して1日玄関に置いていますが、玄関中に独特の塗装のにおい??が充満しています。組み立ては難しくなく、デザインや機能性は良かったのですが、残念です。※写真は鏡の背面です。 ・・・(続きを読む
  • R1321さん
  • R1321さん

5 2023-07-01

小さい子供がいる為、安定した全身鏡を探しておりました。
後ろにはラックもついており、組み立ても簡単でとても満足しています。

5 2023-10-18

サイズ:163*40cm | 選択:ホワイト

皆さん書いてるレビュー通り本当買って良かった商品です。鏡の大きさも満足、後ろのハンガーラックの便利さも回転するという便利さも全てに満足です。注文してすぐに届いたのも嬉しかった。久々に満足のいく買い物ができた。

5 2023-06-30

ミラーが素晴らしかった。値段に合うと思います。満足でした。

• tony__tonyさん
  • tony__tonyさん

5 2023-06-09

おすすめです!
ブラウンを購入しました。
角スレ等もなく、想像よりしっかりしています!
後ろのハンガーラックもおまけ程度に考えていましたがそれなりに掛ける事が出来ます。
これは買って本当に良かったと思うので、レビューさせていただきます。

4 2024-03-27

サイズ:163*40cm | 選択:ブラウン

作業工程の途中に、回転式の台座にミラーを立てつつ、かつそのミラーを支えながらネジ締めを行う工程あり。
できれば二人以上で組み立てると、安全に鏡の破損なく組み立てることができるかと思います。
女性一人では大きくて少し作業は大変でした。その点で星4です。
鏡自体は、90度に立つ鏡のおかげで壁掛けミラーのように真正面に鏡があって良いし、デザイン性もあって、洋服やバッグ置き場ができてとても満足しています。

5 2023-12-18

鏡面が広くておしゃれ
同様の商品の中では鏡部分の縁が無くて面積が大きいところが特徴だなと思ってこの商品を選びました。そこがおしゃれなのは確かなのですが、実際に設置してみると縁が無いので鏡面が板から外れてしまわないか少し心配になってしまいます。もちろんしっかりくっついてはいます。あと、全身を写すのには身長の半分があればいいわけで、床ギリギリまで鏡面が無くても構わないかなとか、縁が無いので真正面からだと鏡の存在に気づきにくい、なんて事もありますが、いずれにせよ、おしゃれなのは間違いありません。
裏側のハンガー部分は便利ですし、床より高い位置に台があるのも、カバンなんかを置いておくのに便利です。買って良かったと思います。

• 1231(^-^)さん
  • 1231(^-^)さん

5 2024-03-27

サイズ:163*40cm | 選択:ホワイト

組立は簡単。回転はスムーズで便利でした。仕上りは丈夫な商品で、ミラーはクリアでありのままよく見えます。

5 2024-03-19

サイズ:163*40cm | 選択:ホワイト

小学生の娘の部屋に置くために購入しました。
主に制服をかけるので、ハンガーにかけても着丈が長すぎる事はありません。
必要な時だけミラーを見れるので、便利なようです。
組立は、女性1人で20分でできました。(付属のレンチだけでは使いにくかったので、自宅にあるものも使いました)

4 2024-02-11

サイズ:163*40cm | 選択:ブラウン

足元は勿論見え方が違います
ビリー・ジョエルのコンサートに着物を着るため、息子宅に置かせてもらいました。回転タイプを選択しましたが、使ってみて気付きました。鏡の下辺が床面と同じ高さではないので、足元は上から見下ろすような見え方であることは失念! 着物の裾の床すれすれの過程は勘。コンパクトなので幅なので、どこにでも置けます。

5 2023-10-15

サイズ:163*40cm | 選択:ブラウン

回転がスムーズで使いやすくて満足です。
パイン材が素敵でお値段以上に見えます。
組み立ては2人いた方が良いです。

5 2023-09-12

良い商品⭐︎
迅速な発送な上、丁寧な梱包で助かりました。寝室に姿見とちょっとした荷物置きが欲しくて探しており、口コミをみて、こちらの商品に決めました。商品の組み立ても問題なく行え、ハンガーと荷物置きも合わせっていてとても気に入りました。今でも満足はしておりますが、少し安定性が欠けるかなと感じたので、地震などでも倒れないようどこかに重さを作るかハンガーの支柱を太くするなどできていれば尚よかったと思います。

5 2023-08-03

サイズ:163*40cm | 選択:ホワイト

姿見を探していたところ、洋服や鞄を掛けれるとのことだったので即購入しました。
商品としては特に問題なく大満足です。
鏡に縁がないところがとても気に入っています。
ただ一つ難点を言うのであれば組み立てが大変です。
恐らく力のある方だったら簡単に組み立てられるのでしょうが、重くて私1人では組み立てられず、男性の方に組み立てもらいました。
力に自信のない方は2人で作業することをオススメします。

4 2023-06-26

組立が大変
組立の際、ねじ穴が半分近くふさがっていたりと、六角レンチ使用以前の問題が発生。
家にある日曜大工道具で穴を広げたりと格闘し、ようやく完成しました。
思いの外時間がかかりましたので、不器用で気が短い方にはお勧めしません。
ただ完成すればそれなりのやった感も手伝ってか、今はフレームなしの全身鏡に満足です。

• kokoron2さん
  • kokoron2さん

5 2023-05-24

とても良い商品でした
受注後、翌日に配達され嬉しい驚きでした。配達の方も親切丁寧でしたし、届いた商品もとても綺麗に梱包されて状態も良かったです。
組み立ても同封されていた工具で小一時間くらいで1人でできました。
とても気に入っていますが、後ろに付ける物掛けの棒は下の円のサイズから出るので外しました。
スペースに余裕が出来れば装着しようと思います。

5 2024-04-03

サイズ:163*40cm | 選択:ホワイト

思っていたより鏡の存在感があって全身しっかりみることができます。組み立ては一人ではできないくらいの重さでした。白にしたので、ハンガーかける部分が黒くめだつのが少し残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー