商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-27
  • 全身鏡が割れてしまい、片付けが大変だったので飛散防止ということで選びました。配送早くて助かりました。鏡は綺麗な状態で届き、大きく、写りも問題ありません。全身しっかり見えるのでとても気に入りました。少し残念だったのは、鏡の底面かスタンドのどちらかが真っ直ぐではないのか、スタンドの開き具合が左右違うのか、立てると若干斜め向きになります。床の木目に合わせて正面真っ直ぐに立てると、スタンドのパイプがガタガタします。この辺は個体差による ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-13
  • 四隅の角部分のパッキングがはみ出て汚くなっているのと周りのカバーとの間が空いてしまっているのと傷がひどいです。とてもじゃないけどこんなもの使えません。新築で引き渡しまで開かれず確認出来なかったので、返金は無理でした。素敵だなーと思って楽しみにしてたので、本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kanami0704さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-27

サイズ:160*60cm | カラー:ホワイト

少し残念だったのは、鏡の底面かスタンドのどちらかが真っ直ぐではないのか、スタンドの開き具合が左右違うのか、立てると若干斜め向きになります。床の木目に合わせて正面真っ直ぐに立てると、スタンドのパイプがガタガタします。この辺は個体差による運だと思うので、ちょっとハズレを引いちゃったかなと。壁にかけることも考えてあるので仕方ない部分だと思いますが、鏡の大きさに対してこのスタンドが頼りないです。
床に直置きしないでガタガタ防止と滑り止めになるようなマットを敷いて使おうと思います。

5 2024-03-30

サイズ:160*60cm | カラー:ホワイト

大満足の鏡です。
大きい鏡が欲しくて随分探していました。こちらの鏡は、欲しかったものより大きい上にお値段も手頃で、スタンドも付いていますし、割れた時に飛び散らない素材とのことで大変気に入っています。

5 2024-03-21

サイズ:160*60cm | カラー:ホワイト

本体は軽くてとても移動がさせやすい、扱いやすいミラーでした。立てかけるのも簡単で助かりました。見え方の歪みについては感じませんでした。

• sendaijinさん
  • sendaijinさん

5 2024-03-10

サイズ:160*60cm | カラー:ホワイト

子供部屋に置くため購入しました!
6畳の部屋には少し大きかったかなーと思いましたが、鏡の効果で部屋が広く見えるので結果的に良かったかなと!梱包もしっかりされていましたし、届くのも早かったので満足です!

5 2024-01-16

サイズ:160*60cm | カラー:ホワイト

玄関の壁に姿見が欲しくてこちらを購入しました。最初はフレームありを見ており、狭い玄関のため色味はどうでも良く(言い方悪いですが)、どれにするか逆にとても悩みました。すると画面の下の方にフレーム無しがあることに気付き、しかも欲しかった60センチ幅、厚さも薄めだったのでこちらに決めました。家人が一人で苦労して壁に取り付けてくれたのですが、玄関が明るくそして広く見え、とても満足しています!もともと壁紙は白、一体感を持たせるため、枠の色も白にしました。大正解でした。

5 2023-12-23

圧迫感のない大きな鏡
大きな鏡はマンションの場合は1Fまでしか運びません、などの条件つきのもお店もありますが、こちらはきちんとマンションの部屋の前まで運んでいただきました。(ただし、購入時に日時指定不可。購入後に運送屋さんに連絡する必要あり。そのさいお店のサポートありました)。
縁の無い鏡は圧迫感がなくてよいですね。とくに歪みなども感じません。クーポンもありお安く購入できたので満足でしています。

5 2024-04-14

サイズ:160*60cm | カラー:ホワイト

歪みもなく、きれいに写ります。買ってよかったです!

2024-04-23
この度はご購入いただき、
誠にありがとうございます!!

お客様のお部屋で活躍できるよう、
お祈りします。

今後ともご愛顧のほど、
どうぞよろしくお願いします。

LEDミラー専門店 ミルオ君の鏡工房

5 2024-03-29

サイズ:160*60cm | カラー:ホワイト

決して広くない玄関だからこそ、すこし大きめの鏡とノンフレームが決め手でした◎そして個人的には角が丸くなってるところが特にお気に入りです!

5 2024-03-28

サイズ:160*60cm | カラー:ローズゴールド

リビングに大きい鏡が欲しくこちらを購入しました。大きいため、届くまで破損していないか少し不安でしたが、しっかり梱包されていたので綺麗な状態で届きました。ノンフレームなので部屋に馴染んで良いです。買って大正解です。

5 2024-03-27

サイズ:160*60cm | カラー:ローズゴールド

姿見
発送も早く、価格も手頃で良い商品だと思います

5 2024-03-17

サイズ:160*60cm | カラー:ブラック

大満足です!
口コミで後ろの部分がハゲているところがあるという風に書いてあるのをいくつか見て少し不安でしたが、届いたものはとてもきれいで大満足でした!!大きさも私が欲しかったものそのもので、ノーフレームなのも部屋によく馴染んでいます。安くいいお買い物ができました!

5 2024-03-07

サイズ:160*60cm | カラー:ホワイト

鏡が大きくとても見やすい。
縁なしは景色の写り込みもきれいに見えます

4 2024-02-22

サイズ:160*60cm | カラー:ホワイト

大きい鏡を探しており、お値段も良心的で良かったです。

5 2024-02-08

サイズ:160*60cm | カラー:ホワイト

こどもがダンスを習う為、大きめの鏡がほしくて購入しました。
枠なしなので、スッキリ見えて、購入して良かったです。発送も早くて助かりました。

5 2024-02-02

サイズ:160*60cm | カラー:ブラック

値段がたいへんお得なので購入させて頂きました!使い勝手も良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー