5 2024-02-26

愛しの春財布
春(張る)に使い始める縁起物の財布として購入。
カードメインで家の鍵も入り、本革パイソン、自分のラッキーカラーの濃い目のピンクの、イメージ通りの品物が届きました。
あとは普段より多めの新札を入れて2週間ほど寝かせ、来月の吉日の夜に使い始めることにします。
大活躍に期待しています。もちろん自分もしっかりと働きますけどね。

5 2023-12-03

使うのが楽しみ
アイボリーベージュを購入。とても優しい色で、艶やかになる様に育てるのが楽しみです。
使い勝手も良いです。

5 2023-03-16

とてつもなく可愛い!
キーリングをつけて、小銭とカード専用にします。小銭とカードは分けて持った方がいいと言うけど面倒になりがち。でも、キーホルダーと兼用にすれば必ず持ち歩くので。
ラッピングもお願いしていないのに可愛くて感激しました。ありがとうございます。

4 2022-06-01

上品で素敵
アイボリーベージュは少しグレーがかったような上品で落ち着いた色味で凄く気に入りました、コインケースはイエローにしてもらいましたが開けると明るいイエローがチラ見えして気分が上がる感じです。
初のパイソンレザーまだウロコがめくれるので使い込んでウロコ馴染みとツヤが出てくるのを楽しみに育てていきたいと思います。
ファスナーの摘みが金具で少し大きめな気がするので、個人的には同系色のレザー素材やフリンジもいいなぁと思いました。

4 2023-02-05

思った通りで安心しました
長財布から二つ折り財布に替えて1年ほど使っていましたが小銭入れがチャックでお札と小銭をパッと仕舞えないのが地味にストレスでした
見た目も可愛くてミニ財布でも収納力も欲しい
悩みに悩んでこちらの商品に決めました
色味はピンク中身はブルー
よく言われる写真と現物の色味が違うという事もなく写真通りの色味でときめきました^ ^
カードも今のところ8枚
お札も数枚・小銭もたっぷり入って想定内の着膨れ具合です
中が皮じゃないので少しだけチープ感はありますがそこは人に覗かれる事もないと思うので大丈夫かなぁといった感じです
これから使い続けてどんな変化があるのか…
あとはそれだけですね

4 2023-03-10

高級感がある
画像通りの素敵なパープルで大変満足です。
一粒万倍日におろす予定です。
コインポケットをイエローにしたのも自分だけの特別感が持てたので正解でした。
使うのが楽しみです。

5 2021-12-19

実はリピート購入です!
前回は牛革のゴールド箔の物を購入しましたが
次は違う革の物を使ってみたいな~
えっ!?パイソンレザーがこの値段で?!
中のコインケースの色もカスタム出来るの
めっちゃ嬉しいー♥️ということで
今回はナチュラルを購入です☺️✨
すべすべでなめらかな手触りー😍😍
私は30歳なので、高級感のあるこちらを
手軽に買えて、使えて嬉しいです😍
今回ノベルティ初めていただきましたが
すっごくかわいいバッグで
サイズもちょうど良いです!!!
本当にありがとうございました✨

5 2020-05-05

キャッシュレス用に
5/1に注文して本日(5/5)に届きました。
GW中にもかかわらず、当初の予定より2日も早く届けていただきました。
キャッシュレスの時代、カードと小銭を一緒に入れるために購入しました。
商品の仕上がりもとても綺麗で、柔らかく使いやすそうです。
ナチュラルカラーを注文しましたが、パイソンの模様も綺麗に出ていてとても満足です。
カード入れも余裕があり、きつくないです。
日本製で注文を受けてからの手作りでこのお値段。
こちらの商品を購入して良かったです。

4 2021-01-09

予定より早く届きました!
とても楽しみにしていました!
初めてみた色味できれいだし素敵でした。優しい触り心地でとても可愛いです!ありがとうございます!
ですが、商品説明がみつかりずらかったです。購入してレビューの時点で気がつきました…
画像の方にサイズが書いてあったのですね。
中がキャンパス地な事やサイズなど納得してから買えたらもっとよかったなと思ったので☆1つマイナスにしました。
ですが、とても素敵なお財布でした。
個人的にはカード入れが減っても、もう少し小さめがあったら嬉しいです。

4 2020-12-25

とても使いやすそうです。色はビビッドピンクを選択したのですが、実際届いたものは、かなり落ち着いた少しクスミのあるピンクでした。使っていくうちに写真のようなビビッドピンクに変化していくのでしょうか。そんな経年変化も楽しみにしつつ、大切に使わせていただきますね。

5 2020-05-18

息子が誕生日プレゼントで買ってくれました!どの柄にしようが迷いに迷ってパイソンにしました!すごく可愛くてほんとにお気に入りです!!!!!!カードも沢山入れれてすごいいいです♪

2 2021-02-12

色味が納得いかない
ビビッドピンクを注文しましたが、画像の色とは違ってかなり暗い色でした。
ビビッドとは言わないのでは?
手触り、軽さは満足ですがなんとも言えない気持ちです。

2021-07-01
この度は数ある中より選んで頂きました中、ご期待にお応えできず申し訳ありません。

革の染色ロットにより、風合いの違いや、色ブレなどが起こる場合がございまして、
より分かりやすく販売ページのご案内や、
革屋さんとも相談し、モノ作りへの反映や改善に努めてまいります。