5 2024-04-30

リピート購入です
前回ダークブルーを購入しました。デニム生地なのでシワになりにくく着心地も良いので、ヘビロテで着用してます。今回はライトブルーを買いました。
身長167センチ TシャツやセーターはLサイズを着ています。こちらの商品はゆったり作られているので、私にはMサイズがちょうどよい感じです。
ご購入の参考になれば幸いです^ ^

• KURU51さん
  • KURU51さん

3 2024-04-29

大きめ
すぐにとどきました。大きめとはありましたが、Lサイズだったため、幅、長さともに大きく、少し肩紐短くしないと着れませんでした。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2024-04-28

カラー:ダークブルー | サイズ:L

丈が心配でしたが、165センチでLサイズ購入し、くるぶしくらいまであったので良かったです!
とてもゆったりしていて素敵なデザインです。
某大手通販サイトにも同じデザインが売っていたのですが、こちらの方がお値打ちでした!

• R ⇒ Lさん
  • R ⇒ Lさん

2 2024-04-25

カラー:ダークブルー | サイズ:M

右後ろ側にひっかけてほつれた所がありました。
配送されてすぐに確認せず、さあ着よう!とあけたらほつれてたのでショックです…
着ていけないので、ゴミとなりました。
返品交換してほしいですね
あとでかい!肩紐一番短くして丈はちょうどですが、胸ない人は胸周りがスカスカします笑
色味はよかったです。着ていけるのが楽しみにしてたのに残念

5 2024-04-20

カラー:ライトブルー | サイズ:M

ライトブルーを購入しました!画像で見た通りとても可愛い!162cm⇒Мサイズでぴったりでした。

• tubuancoさん
  • tubuancoさん

5 2024-04-13

カラー:ダークブルー | サイズ:XL

レビューを読んで思い切って2サイズダウンしてみましたが正解!158cmで調整して床に着くかどうかというとこ。スニーカー履いたら案外気にならなそう。臭いは確かにあるけど、デニムの商品なら当然あるでしょうねレベル。ただ色落ちは凄まじいから長持ちはしなさそうな感じかな。胸下までのシルエットが綺麗だからなのかな?さすがに痩せては見えないけど、スッキリとした見た目にはなるかも〜

5 2024-04-11

カラー:ダークブルー | サイズ:M

163cm、標準体型。ダークブルーのMを購入。
大きいので、ズボンを履かないと脇?の隙間から見えそうです。
体型カバーにもなって、とても可愛いです。

3 2024-04-11

思ってた色と違った
ライトブルーを購入したけど、濃い目の青色でした。
もっと明るい色だと思ってました。
デザインはカワイイです。

4 2024-04-09

カラー:ダークブルー | サイズ:L

カワイイ!大きすぎ!重い!
かわいい!
普段Lを着るのでLにしました。めちゃくちゃデカいです。サイズを1つか2つ下げても横幅は余裕かと思います。
残念なのはデニムで幅広いので重いというところ。仕方ない事ですが、かなり重いです。

5 2024-04-08

カラー:ダークブルー | サイズ:L

169cm、普段はLLサイズ着用。
Lサイズで肩紐の調節課題でマキシ丈にできました。
肩紐を長めに残したいならもっと丈の長いサイズの方がいいのかも。
とても着やすくて可愛いので、色違い購入も検討中です

5 2024-04-05

身長155cm だいたいLサイズ
マキシ丈が欲しくて注文
肩紐直そうか、裾上げしようか思案中ですがとても可愛い商品です。

1 2024-04-05

色落ちが酷すぎる
いつも、色落ちしそうな服は洗濯前に手洗い場にぬるま湯をはって予洗いしています。このスカートも色落ちしそうだったので予洗いしたところ、水に浸けた瞬間、一気に水が黄色に変わり、独特の匂いも出て来ました。何度も水を変えながら洗うと、だんだん水は黄色から深緑、紺色へと変わっていきましたが、洗っても洗っても濃い色が出続けています…。
30回以上水を変えて洗っても依然として水は深い紺色のまま…。
こんなに色落ちする服は初めてです。洗濯機で洗うとマシになるのか!?こんなに色落ちするとなると、着た際に他の服へも色移りしそうで、このまま捨てるか、何度か洗濯機で洗ってみるか…どうしたものかと悩み中。
買ったことを後悔しました。

5 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:2XL

少しサイズは大きかったけど長さは思ってた長さで良かったです。生地もしっかりしていて着心地も良かったです。買って正解でした。

• 茨城Hさん
  • 茨城Hさん

5 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:M

かわいいです。普段LLサイズですが他の方のレビューを見てMを購入しました。
ゆったり着られて何の問題もありません。セールでお安く購入できて良かったです。

2 2024-02-26

カラー:ダークブルー | サイズ:M

レビューを見て、丈が長めのようだったので
Mサイズにしました。でも、157cmで紐を1番短くしてもドレスのように裾につく長さで5cmヒールの靴でも引きずってしまいます…
これでは着れませんね、残念。
サイズ違いが届いてしまったのかなと。

関連ジャンル レディースファッションワンピース