商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-25
  • 新しい物を送ってもらいました!
  • 今日、届き、ケースはすごく可愛く、GALAXYs10の時にはなかった、画面のカバーまであり、すごい!と思いましたが、指紋認証の登録をしようとするとできず、水や汚れがないか確認してくださいと出て、できませんでした。安い買い物ではないので、ショックです。指紋認証の丸が目立つのが気になり、少し触れてしまったからでしょうか。対処法があれば教えて欲しいです(涙)追加レビュー。お店の方に、拭くことな ・・・(続きを読む
  • masami07133752さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-26
  • 画面保護があるせいか、浮いてペコペコしてボタンの反応がないときがあります。強く押さないと反応しない。指紋認証も時々怪しい(GalaxyS22 )前(GalaxyS10 )のはかなり丈夫で、何回落としても割れることはなく(画面フィルムなし)、色ちがいも買うくらいずっと愛用してきたんですが今回のは値段も高くなってるのに残念です。楽しみにしてたんですけどね。追記上記投稿後すぐに新品の再送か返金できますと連絡あり。画面保護フィルムのペコペコで反応悪いのかなっと思 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-08

機種:S23 Ultra【SC-52D SCG2】 | 色:マーブル

不具合のレビュー後、ショップから連絡があり交換もしくは返金の提案をしていただいた。交換品は不具合もなく両脇もちゃんと密着して操作に問題なくて、画面も指紋認証も問題なく使えています。
評価を☆2から☆5に上げました。
本日届き、つけてみましたが、画面全体に空気が斑に入り、とても汚い状況なのですが…この空気は抜けていくのでしょうか?両脇は密着していないし、指紋認証の部分はドーナツ型になっています…

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2023-08-21

このケースしか勝たん!
前の機種からこちらのケースを愛用してます。
機種変更したので新しく購入しました。
前回はピンクを使用していたので、
今回は海ブルーを選択しました。
指紋認証もちゃんと反応しています。
ケース装着したすぐは、
指紋の箇所に空気が入った感じになりますが、
時間が経つと空気も抜けてます。
※カメラカバーは別のところで購入してます

5 2023-04-30

届きました!
ずっーと手帳型ケースを使っていたのですが擦りきれたりして見た目が残念になってしまったのでこちらの両面保護ケースにしてみました!画像より派手じゃないし、着脱も簡単だし買って良かったです☆画面は小まめに拭かないと汚れそうですがそれ以外は満足です☆ありがとうございました。

4 2024-01-28

機種:S22Ultra [ SC-52C | SCG14 ] | カラー:蝶グリーン

とても気に入っているケースです。
3回目の購入です。どのデザインも気に入ってます
蝶のデザインはスマホ本体の色が出るので本体との色の相性を考えないと…
考えて買ったけど、やっぱり納得いかずそのカラーの紙を入れて…良い感じです!
指紋認証問題なし
ただ、上部のスピーカー、カメラのところからゴミが入ってしまうので、そこだけがマイナス要素…
でも、塞がれちゃうとそれはそれで困るから、仕方ないのかな…

4 2024-03-15

機種:S23Ultra [ SC-52D | SCG20 ] | カラー:デージー

機種変前も使っていて新機種でも使いたかったのですが、わぞわざ指紋認証の丸がないガラスフィルムを探して使っているのに丸があるフィルムが固定でついていて1度は断念しました。
でもやっぱり可愛いし欲しくて購入。
とりあえず普通に付けてみましたがやっぱり丸が嫌すぎて、フィルムブチ抜きました。やわらかいし簡単に取れました。
黒い接着シールは残りましたがふちの黒いガラスフィルムを使ってますし、画面に変な丸がある事に比べたらそこまで気になりません。満足です。

4 2024-02-21

機種:S22Ultra [ SC-52C | SCG14 ] | カラー:紫

購入2回目です
前回はブルーのバタフライのを購入しましたが、
一年間半使用をしていて、度々地面に落としたりしてしまったので、画面に切れ目が入ってしまったりフレームも少し崩れましたが、結構しっかりしていました。

5 2024-01-06

機種:S22Ultra [ SC-52C | SCG14 ] | カラー:蝶ブルー

やはり、正規品!
今まで、強化ガラスの全面フルカバーで対応出来ていたのですが、何故か昨年末、背面に亀裂がはいるようになり、一度買い替えたのですが、1ヵ月も経たないうちに、同じような亀裂…もう少しソフトなカバーが良いのでは?と思い、少しお高いかな?と思いましたが、購入しました。やはり正規品は、良いですね。液晶画面のタップもスムーズですし、指紋認証も可能!これからは、少しお高いと思っても、正規品にしようと思います!

5 2023-06-15

とてもきれい
手帳型の方がスマホの保護のためには良いかなと思いましたが、こちらのケースはカメラと画面の部分が縁より少し高くなっているので落としたとしても画面等が割れにくいのではないかと思います。
見た感じはとてもきれいで、高級感があります。次回も同じものを購入しても良いかなと思っています。

5 2023-05-08

可愛いです
写真通りとても可愛いくて気に入りました。
スマホが一回り大きくなりますが、このくらいなら全然OKです。
指紋認証も問題ないです。

4 2024-01-20

新規購入
防塵 携帯カバー、とてもおしゃれで気に入っています

5 2024-01-14

機種:S23 Ultra【SC-52D SCG2】 | 色:海ブルー

青を購入。
とってもオシャレですが、カメラの部分が空いてるので、ホコリなどが入ってしまうのが残念です。

5 2023-12-11

機種:S23 Ultra【SC-52D SCG2】 | 色:春

機種変更前に使用して使いやすかったので、リピ買いです!
全面カバーしてくれるので、画面の保護シールを貼る手間が無いのが不器用な自分にはピッタリでした。

4 2023-11-10

この青バージョンを以前使っていたのですが、なかなか可愛く今回はおとなしめのピンクに
させてもらいました。上品な色見で可愛いです。
前面のカバーもあり、画面フィルムを貼る必要がなく使い勝手も申し分ないです

5 2023-11-09

機種:S22Ultra [ SC-52C | SCG14 ] | 色:蝶ブルー

キレイで可愛かったです!
想像してたのより可愛かったです!
前面の保護フィルム指紋認証できないですけど、落としても大丈夫そうです!
また入荷したら買おうと思います!

5 2023-10-31

素敵ですが〜?!
とても可愛いです!!!
指紋認証は使い始めてもうすぐ1カ月になりますが、2回しか反応しませんでした。残念過ぎます。
コツがあるのかな?
でも可愛いので見るたびにテンションが上がります。