i-BLASON Galaxy S10 Galaxy S10+ ケース S...(i-Blason)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-26
  • 購入して1年以上たちましたが、本当に可愛くて飽きません。1年以上カバー変えないの初めてです(笑)私は透明のスマホリングをつけていますが、滑りにくいデザインだと思います。前面にカバーがあるとよかったと購入時は思いましたが、普通におとしたくらいじゃ画面は割れないのでなくても問題ありません。角がしっかりカバーされてるので。むしろ前面にもつけたら指紋認証とか操作がしにくくなる可能性もあるなと思うので、私はなくてよかったです。1年以上つ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • 配達問題ありませんでした。ケースも頑丈そうで発色もよくいい感じです。価格がもう少しリーズナブルだと他の色も買えるのになぁ… ・・・(続きを読む
  • みつじんしのさん
  • naoko-maruさん
  • naoko-maruさん

5 2020-03-25

大きいけどかわいいです!
GALAXYS10用を購入しました。写真の通りでかわいいです!画面側のメタリックなピンクのフレームの色が素敵です。
感覚的にはふた回りくらい大きくなったような気がしますが、その分しっかり守られるのかなぁとも思います。
出荷はAmazonに委託しているとのことで、Amazonの袋に入って届きました。
とても気に入りました!大切に使います!

5 2020-05-04

パープルを注文したかったのに、間違えてピンクを頼んでしまいました。でも、到着してみたら、可愛かったので結局満足です。手にフィットしやすくなりましたし、購入してよかったです。

4 2020-03-11

滑らなくなった✨
機種変してカバーが届くまで、滑って画面が勝手にコロコロ変わってイライラしてましたが、カバーをつけるとそれがなくなって、快適になりました🎵
つけると一回り大きくなりますが、そこまで重みは感じません。
写真通り可愛いし、安っぽくは見えず使いやすくなりました❗

5 2020-12-26

1年以上つかっても色が禿げたりしていませんし、ずっときれいなので購入してよかったです。機種変してもまた買いたいくらい好きなカバーです。

5 2020-06-06

届いたらまた書きます。
追記 発送完了のメールに日本郵便と、ヤマトを間違えて記載されていたようです。正しくはヤマトでの発送だったようで、やっと追跡できました。ありがとうございました。
商品楽しみに待ってるのに追跡できない。ゆうぱけっとなのに追跡できないのでしょうか?わたしがあなた方を信じて、わたしがお金を払って購入した商品が今、
どこにあるのか教えてください。
まさか 詐欺ではないと思いますけど、支払いしても数日配送されず、いつ発送したのか連絡も来ない。数日待って、こちから連絡したら返信がきて、こちらの商品は配送しました。と連絡がきた。追跡番号が記載されているが数時間待ってから、その番号を追跡にかけてみてもその番号は該当せず。国内からの発送なのか海外から発送なのか?詳細もわからないです。

• Cheese0821さん
  • Cheese0821さん

4 2020-12-26

写真のとおり かわいいです。
360度保護となっていたので、 前面カバーもあるのかと思いましたが、
前面はふちだけでした。 後からレビューをみたら 同じことを書いていた方がいましたね。
写真では、カバーがあるような映りだった(勝手な思い込み)ので 残念
息子いわく とがったもので 前面ぶつけないかぎり ふちだけで大丈夫というので
その言葉を信じましょう。

• るり2421さん
  • るり2421さん

4 2020-06-10

スマホが一回り大きい感じになりますが、持ちやすくフィット感があります。
液晶とカメラ部分にも何かしらガードがあれば申し分なかったかもしれません。

4 2021-02-27

かわいい!
写真どおり、とても可愛くて、しっかりしてます。
保護されてる!という感じもします。
説明書が、日本語だとよかったのですが、、、
他のデザインが出るのを期待してます。

5 2021-01-09

とても綺麗です!買って良かったです!コンパクトで、作りもしっかりしていてお勧めです!

5 2021-01-07

幅がさらに広くなり持つのは大変ですが、デザインは期待通りすごく可愛いので大満足です!

4 2020-12-06

このケースは2度目の購入。
地面に落とすことが多いので衝撃が強く、かつおしゃれなケースを探していたところこちらに辿り着きました。
耐衝撃についてはとても優秀。
ただ、経年劣化で黄ばんでくるのでマイナス星1。
おすすめです。

4 2020-10-20

想像してたよりも可愛くて青いの注文して正解でした!!他のレビューで見てた通り装着後は一回り大きくなった感じでした!!でも元々のカバーではガラスフィルムが取れそうだったのでそれが無くなったのでそれだけでも十分満足です!出来ればこのタイプで背面に指に通すものがあればもっといいかなと思いました!

5 2020-07-29

数日他のケースに浮気しましたが結局これが使いやすくて戻りました。
変にエッジ触らないし使いやすいです。

5 2020-07-24

母に頼まれて注文しました。
パープルにラメで凄い気に入ってるようです。

• ァ-ュ1403さん
  • ァ-ュ1403さん

5 2020-07-07

商品は問題なし!!
2つ購入して、別々に届き、1つは何故かAmazonで届きました。
商品は最初のはめ方が難しかったですが、とても発色もよく、綺麗でした。しっかりハマってくれるので、角割れはしなさそう。表面にシート貼ってると、ハマるのかな?という感じです、