• maro5656さん
  • maro5656さん

1 2022-11-25

紛らわしい。
トップ画を見て、黒の10枚セットだと思って購入しました。届いて来て、開封したら下品なドギツイ色ばかりでびっくり。紛らわしいので、もっと明確に記載してください。

1 2022-07-22

小さい!
以前こちらで似たような無縫製ショーツを購入してリピートするくらいすごく良かったのですが、今回同じセットは売り切れていたようなのでこちらを購入しました。
同サイズなのですが、素材も違うようで、かなり小さく、しかも全く伸びません…10枚も無駄になってしまい悲しすぎです。どれくらい小さいかと言うと、Msizeで身長120cmの娘があと2年くらいしたら履けそうなくらいです。それまで取っておくことにします…。

1 2022-06-17

使用前に洗濯をしたところ、10枚中のうち2枚がサイドの接着芯が剥がれてしまい、一度も着用しないまま捨てました。
お安いので仕方ないと自身を納得させましたが、これでは何かの際にまた剥がれたらと思うと、着用するのに躊躇してしまいます。

1 2022-04-12

足を通すとこが伸びっぱなし
着用1回目はいいです。選択すると、足を通すところが伸びたまま戻らずウネウネしてます。
2回目履くと、くい込んできてとても長時間は履けないです。
そのため、1回使い捨ての下着です。
おしりにほとんど肉がない人なら何回も履けそうです。
1回しか履けないなら高すぎるし絶対買わなかった。

1 2022-03-16

今まで買っていたシームレスとは見た目も質も全く違う。
画像は同じにみえたけど。
ウエストが硬く小さいから伸ばさないと履けない。
伸ばすと伸びっぱなし。伸びたとこヨレヨレ。
入ってもヨレヨレになるなら大きいサイズとはいえない。
脱いだらヨレヨレになるのを知っていたら、ただでも要らない。
何年も履いたみたいなヨレヨレになるから履かない。
痩せているひとなら良いのかも。
ショップからの連絡いりません。

1 2022-02-23

一度使用し洗濯したらのびてしまったので残念です。
歩いているとお尻にくい込んで大変でした(^o^;)

• 桃子5919さん
  • 桃子5919さん

1 2021-05-19

オフホワイト
ゴムがきついし 綿なのに通気が悪い 残りを返品したら ひどく怒られました 返金もしてもらえません 二度と買いません

1 2021-03-13

ありえない。
十枚なので洗ってしばらくしましたが初めて履いたとたんに糊?サイドが裂けた!!
一回履くとヨレるしコットン100のシームレスはないですね。
ガッカリ!

1 2021-03-11

一回でへろへろになりました
まだグレーを1回しか履いていませんが、伸び切ってしまいふちもへろへろ、使い古しみたいな見かけになりました。笑
伸縮性がないので、本当に使い捨てのレベルですね。
もうワンサイズ上でもいいのかなと思ったけど、そうすると、太ももの部分がスカスカしそう…
家で履く分はいいかもしれませんが、間違っても他人には見せられません、恥ずかしくて。
他の色も試してみますが…期待してません。
もう二度と買わないですね。

• koo7306さん
  • koo7306さん

1 2021-01-09

全く違います
画像とは、全く違う商品が届きました。
大変残念です。

1 2020-06-17

粗悪品でした。
レビューでは、とても良いと言っていた方と、あまり良くないと言っていた方がいたのですが、値段も安いし試してみようと購入しました。
ですが、届いてビックリ!
ショーツ10枚が真空パックに圧縮されて、届きました。
開けて見ると10色のはずが、スイカレッドが無くブラックがダブっていました。
とりあえず、一度全て洗濯してから履き始めて、まぁ、伸びは良いし縫い目も無くフィットするから良いのかなーと。
と思ったのも束の間、翌日パープルを履いたら、サイドが破けていて…!!
良く見るとコレ、縫い目が無いのは、アイロンテープみたいなのでくっつけてるだけみたいです。
そして、1度目は伸びが良くてフィットすると思ったのですが、洗濯しても伸びたままで、2回目以降はどんどんヘタレてきます。
やっぱり、ダメな方のレビューを信じた方が良かったです(泣)
安かろう悪かろうじゃ、困ります。
リピは2度としないです。

1 2020-06-15

1回で伸びてしまった
10枚のうち1枚目を履きました。
左側の布がお股に食い込むので、歩きながら直す感じで不快でした。
良く見たら左側の後ろのゴムが伸びていて、ビロビロになっているのが原因の様子。
1回履いただけでゴムが伸びるってどういうことですかね。
あと9枚あると思うと不安でなりません。
履き心地が良かっただけに残念です。
2枚目履きました。
やっぱり同じです。
もう2度と買いません。

1 2020-05-19

最悪、粗悪品です
嫁の為に購入しました。粗悪品です。履こうと思ったら、いきなりパチンと音が鳴り破れました。全くの未使用です。本当に最悪です。返金して欲しいです。

• A7191さん
  • A7191さん

1 2020-05-17

リピなし
伸縮性ありとコメントみるけど、そう思えないです。
生地も薄っぺらすぎるし、100均の方がましかもしれません。リピはないです。

1 2020-04-02

使い捨て
1回洗濯すると 接着が剥げて 無惨な姿に。
使い捨てのつもりでの購入ならありです。