レディース ショーツ 10枚セット ショーツ ...(SUNNY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-15
  • コスパもいいのでおすすめ
  • 普段洋服等Mサイズのため、こちらの商品もMサイズで注文。届いたカラーは商品説明にあるカラー一覧と同じで、被り色なしの10枚全て違う色でした。無難な色から自分が持っていない色など、たくさんの色が入っていて個人的には大変嬉しいです。色味は画像とほぼ同じでしたがベージュは実物の方がより濃い肌色(よくあるベージュの肌着な感じ)恐らくワインと思われるものはもう少し明るめの色(画像ほど濃く深い赤 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • 全色入ってました
  • よく伸びますので、ストレス無く穿いていられます到着後軽く洗濯をしてから夜サックスを穿いたのですが朝には右脇の接着面がはがれていました!よく見ると接着テープのような物が見えたので試しにアイロンでプレスしたら、あ〜ら、きれいにくっついた。2回ほど着用、洗濯したけど今の所問題なし。(まだ、全色穿いていないので他のはどうなのかは分かりません)毎日、どの色にしようかと迷いますが、購入して ・・・(続きを読む
  • maachang!さん

5 2020-01-15

コスパもいいのでおすすめ
普段洋服等Mサイズのため、こちらの商品もMサイズで注文。
色味は画像とほぼ同じでしたが
恐らくワインと思われるものはもう少し明るめの色(画像ほど濃く深い赤ではない)でした。
腰骨をすっぽり覆うほど長くはない丈感で、履き口が動くとだんだん上がってくるのがやや難点です。
ウエストのゴムがやや固めな印象を受けたのですが、実際に履くと無理な締め付け感はありませんでした。
素材や洗濯表記は中国語で書かれています。
強い刺激臭もなく、丁寧に畳まれて梱包されており良かったです。

• ざび子さん
  • ざび子さん

4 2019-11-10

コスパ良し!
ショーツの締め付けによるムレや黒ずみが気になって良い物はないかと探していました。
一般的なショーツに比べると安すぎて逆に不安になりましたが、レビューが良いので購入しました。
届いた時は生地が薄くて、やっぱり安いから品質もそれなりなのかな…と思いましたが、履いてみるとしめつけはなく、安っぽく思えたのはシンプルな作りだからなのだと分かりました。
履き口のゴムがないわけではないので完全に黒ずみ予防になるかは分かりませんが、今までのショーツに比べると着心地は楽です。
値段のことも考えると買って良かったので、しばらく履いてみようと思います!

2019-11-13
「SUNNY-SHOP」をご利用いただき誠にありがとうございます。レビューの書き込みで店舗全品10%OFF感謝クーポンを配布させていただきました。

ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います!
安さに不安を感じるお客さんは少なくありません。何にせよ、10枚でこの値段です。
この商品を通して、当店の他の商品を見てもらうため、赤字販売なんですよ^-^
決して安さだけ重視して、品質の悪い商品を販売しているわけでもありません。
ご安心ください!

またのご利用お待ちしております。

5 2020-01-22

全色入ってたー嬉しい!
まだ使ってないけど、良い感じ!

• ikukenさん
  • ikukenさん

5 2019-12-18

しっかりしています
値段の割にしっかりしていて、使い勝手がいいです。
思っていたよりも早く届いたので満足です。
またリピートしようと思います。

5 2019-11-26

満足
最初生地が固いですが、だるだるになる事はなく、だんだんちょうどよく馴染んできます。
この値段ですので、消耗品として、ケチることなく替えていこうと思っていましたが、思ったよりもつので替えるタイミングがまだ見つかりません。
満足です。

2019-11-28

高評価ありがとうございます!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-11-25

ぴったりめですが、お安く買うことができて満足しています。

2019-11-28

ご満足いただき、ありがとうございます。
数多くの商品を取り扱っていますので、ぜひまた見てみてください!

4 2019-09-29

安いです。
色もかぶりがなく、何より安い!
履き心地もよかったです。

2019-10-21

こちらの商品を気に入って頂きありがとうございます^-^

また機会がございましたらぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

4 2020-02-13

10色違う色でした。綿100%だし、この価格で購入できて満足しています。

5 2020-02-01

商品が届きました 迅速な対応でした また宜しくお願いします

• 麻子さん
  • 麻子さん

4 2020-01-22

思ったよりもしっかりした商品で、色もきれいで気に入りました。無地でスッキリしているし、使える幅が広がりそうです。

5 2020-01-15

200円クーポン使用しました
履き心地が良かったので買ってすぐにリピートしました。
クーポン使用してお安く買えましたし、全色各1枚で入ってました♪
まわりにも教えてあげたいと思ってます。
又、購入したいと思います。

5 2019-12-22

お買い得です。リピ確実です。素材も色もなかなかです

• とと1234さん
  • とと1234さん

4 2019-11-14

試しに利用
今試しにショーツを購入。使用して一ヶ月経っていないのですが悪くないです。
XLで小さいか?今度はXXLにしようかと思いましたが、数回でいい感じになったので普段のサイズで大丈夫だと思います。色が色々入っていてどの色でもいい、あまり気にしないようでしたらお薦めです。

2019-11-15

福袋なので、カラーを選べないのは残念ですよね。
これから、当商品を愛用することを願っています^-^

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-11-05

初めての購入。
安いから、大丈夫かな?と思いながら着用したら、タグ無しなので、かぶれと蒸れの心配も無さそうです。購入して良かったです。

2019-11-06

10枚セットでこの値段は安いですよね。
実は、赤字覚悟で販売しています!
ぜひまたのご利用ください。

5 2019-10-09

大満足!!
安かろう、悪かろうではなかったです‪♪
日常使いに充分でした!!
はき心地もよかったです。

2019-10-21

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

これからもステキな商品をお客様にお届けしますので、
またのご利用お待ちしております!