4 2023-07-14

おいしかったです。
しらすは、ふっくらしていておいしかったです。めんたいこもあじかとてもおいしかったです。ただいかのしおからの賞味期限期限が上部に書いてあるとあったけどわからなかった。暑いじきなので、はっきりわかるように書いてほしいです。

4 2023-05-15

毎日いそがしい友人へ
稼業の手伝い、家事、孫の世話、実家両親の世話と毎日忙しい友人に
お米(南魚沼産)送ってくれる御礼に美味しいおかずをと、

• きよ5748さん
  • きよ5748さん

5 2023-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い用に友人に贈りました。食欲がなかったけど、箱を開けたらどれも美味しそうで、朝から鮭焼いて食べようという気持ちにさせてくれたととても喜んでました。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2020-02-10

良いものをお得に
晩酌用の福箱と迷った事など注文時にお伝えしたところ、内容は期待以上でした。
入れていただいたネギトロ、美味しかったです。
しらすはふっくらしていて丼で食べても充分な美味しさ。
鮭は厚切りだし、明太子の質も良かった。
クーポン・送料・ポイント等考えると、五千円でこの内容、大丈夫ですか?
年間を通して福箱の販売があるようなので、次回は一万円の方で我儘聞いてもらえるといいなと思います。

2020-02-11
嬉しいお言葉ありがとうございます。ネギトロお口に合いましたか?次回ご注文の際にコメント頂けましたら、一袋(500g)お入れします。どうぞリクエストして下さい。
福箱は、一年中販売致します。当店で取り扱っているものをお入れしてますので、お気に入りの商品がございましたら、ぜひご利用くださいませ。一万円の方もお得にお届けする品ぞろえを心掛けております。またのご用命をお待ち申し上げております。
感謝のプレゼントを次回同梱させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-06-02

前回晩酌福箱を購入して、大満足だったので今回はこちらを購入しました。
肉厚で美味しい鮭やアジの干物など、美味しそうなものをたくさん入れて頂きました。
前回頂いて美味しかった、シラスやほたるいかも入っていて、食べるのが楽しみです。
解凍するとボリュームがあり、2・3日食事や酒の肴に困らないので、今回も数日に分けて、頂こうと思います。
プレゼントの佃煮も嬉しかったです。
そして、何より素晴らしいと思ったのは、問い合わせに対して、丁寧・親切なお返事をすぐにいただけたことです。
本当にありがとうございました。

5 2020-04-14

大満足!!
まずは届いてびっくり!食べて感激!!
何を食べても美味しいですが
今までたくさんの鮭を食べてきましたが
脂が乗って程よい塩加減の鮭の切り身は最高です!
絶妙の塩加減
またリピートしたいです。

4 2020-04-17

食べるのが楽しみ
配送も早く、商品も8点入ってて、色んな種類があったので、これから食べるのが楽しみです。
切り身は肉厚で美味しそうでした。
丁寧に注意点の手紙もありました。

• TPONさん
  • TPONさん

5 2020-05-14

商品が1か月帆程しても届かず問い合わせたところ宅配便のトラブルがあった模様。すぐに再手配していただき1日で届きました。
まず、鮭3切れと鯵の干物2枚は大きくて身もふっくらしていてとても美味しかったです。レビュー通りのお味でお高いけどまた購入したいと思いました。シラスもスーパーのものよりしっかりしていて醤油なしでも嫌なシラス臭さも無く美味しかったです。明太子・数の子に関しては普通かな、と思いました。あとのふりかけ、ホタルイカ、あおのりはまだいただいていないのですが楽しみです。
コスパ、良いと思います。
シラスの女将のおすすめの食べ方が添えられていました。全商品付いていると嬉しいなと思いました。

5 2020-04-29

一つ一つの商品が丁寧に梱包されておりなおかつすべてに食べ方などの説明が添えられていました 例をあげると青のりは水分が多いので小分けにして保存した方がよい マグロのたたきは色が変わりやすいので早めに食べた方がよいなど的確なアドバイスがされていました 女将さんの商品に対する愛情が感じられました 特筆は鮭の切り身 身が厚く脂がのっており美味しかったです

5 2020-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
盛り沢山
実家の両親へ届けてもらいました。
早速連絡があり、盛り沢山の内容にめっちゃ
喜んでました!!
食べて美味しかったら私も自宅用に
購入しようと思ってます。
旦那のおかあさんには、こちらの
母の日ギフトを選びました。
そちらの報告も楽しみです?(^^)/
大変な時期に迅速に対応してもらって
ありがとうございます!!

• モモ1819さん
  • モモ1819さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 125

5 2020-04-17

あれ!〆鯖が。。
前回美味しかったのでリピートしました。 鮭、しらす、素晴らしく美味しかった。
今回、〆鯖が入るので楽しみにしていましたが、入ってません!!リピートなんで違う品物だった用です。
数の子松前も、鯵の干物も大好きなんで頂くの楽しみにしてます。次回からは、塩辛は食べられないとか少しお願いしてみようかな。 コロナ騒ぎで魚河岸も大変でしょうが、これからも宜しくお願いいたします。
年末、お歳暮に使いたいと思ってます。

5 2021-09-21

やみつきになるくらい、美味しいです!
物凄く、美味しいです!
鯖や厚切りの銀鮭、明太子、など
ご贈答用にも、自分へのご褒美にも良いし、
新鮮で、是非、味わってみてください。
私もまた、リピします!
女将の朋子さん、感謝しています!

4 2020-10-17

新鮮な商品。これから楽しませていただきます。食べたらレビューしますね。
『しらす』皆さんおっしゃっていた通り。美味しい!食べやすい小さいサイズ、新鮮!高級品!
『兵庫県マルヨのかにみそ』塩分も気にならず、上品で美味しい!最高!直ぐに食べきりました。
『あおさ』味噌汁をお椀によそい、さっと入れると引き立つ磯の香り。
『金目の開き』新鮮!美味しかったけど、鱗が口に残りました。

2020-11-02
お買い求め頂き誠に有り難うございました。
商品の感想を細かくお教えいただきありがとうございます。今後の商品をお届けする際の参考にさせて頂きます。金目のひらき。鱗の処理が甘いのでしょうか?
もともと金目は身が柔らかいので取り扱いが慎重にしないと駄目な魚なので鱗を完全に処理できないところが出てくるようです。製造元に確認してみます。ご感想ありがとうございます。またのご用命をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-05-10

シラスとアジの干物がとても美味しかったです・まだ鮭と明太子はこれからなのでとても楽しみです・

5 2020-04-20

女将の朋子さま、おいしそうなものがたっぷり、ありがとうございます!鮭がおいしいというので、主人がとびつきました。その辺のスーパーでは買えないおいしそうなものがいろいろ入っていました。外出せずに家にいると、楽しみは食べることだけ・・・。おいしいものを食べて、元気に今の大変な状況を乗り切りたいと思います。なくなったらまたリピートします!買い物に行く回数が減らせるのもうれしい。Stay homeですからね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ