5 2024-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として購入
祖母へ送りました。喜んでいました。
塩辛が立派だったと言っていました。

5 2023-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親にお歳暮として購入。毎回何が入っているのか楽しみだそうです。いつも期待を上回る内容だそうです。

• あみ8808さん
  • あみ8808さん

5 2023-11-24

父の誕生日に贈りました
夫婦ふたりで丁度良い量で色々入っていたので喜んでいました
お店の対応も良くまた利用したいと思います

4 2023-07-14

おいしかったです。
しらすは、ふっくらしていておいしかったです。めんたいこもあじかとてもおいしかったです。ただいかのしおからの賞味期限期限が上部に書いてあるとあったけどわからなかった。暑いじきなので、はっきりわかるように書いてほしいです。

4 2023-05-15

毎日いそがしい友人へ
稼業の手伝い、家事、孫の世話、実家両親の世話と毎日忙しい友人に
お米(南魚沼産)送ってくれる御礼に美味しいおかずをと、

• きよ5748さん
  • きよ5748さん

5 2023-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い用に友人に贈りました。食欲がなかったけど、箱を開けたらどれも美味しそうで、朝から鮭焼いて食べようという気持ちにさせてくれたととても喜んでました。

• nozo&pyonさん
  • nozo&pyonさん

5 2022-12-24

大満足です。またリピします。
贈答にも使用してみたいです。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2020-02-10

良いものをお得に
晩酌用の福箱と迷った事など注文時にお伝えしたところ、内容は期待以上でした。
入れていただいたネギトロ、美味しかったです。
しらすはふっくらしていて丼で食べても充分な美味しさ。
鮭は厚切りだし、明太子の質も良かった。
クーポン・送料・ポイント等考えると、五千円でこの内容、大丈夫ですか?
年間を通して福箱の販売があるようなので、次回は一万円の方で我儘聞いてもらえるといいなと思います。

2020-02-11
嬉しいお言葉ありがとうございます。ネギトロお口に合いましたか?次回ご注文の際にコメント頂けましたら、一袋(500g)お入れします。どうぞリクエストして下さい。
福箱は、一年中販売致します。当店で取り扱っているものをお入れしてますので、お気に入りの商品がございましたら、ぜひご利用くださいませ。一万円の方もお得にお届けする品ぞろえを心掛けております。またのご用命をお待ち申し上げております。
感謝のプレゼントを次回同梱させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-02-03

嬉しい悲鳴
前回あまりにも良かったのでリピです。
今回は、別注で銀鮭もお願いしたところ美人女将朋子さんが同梱にして下さる上に、銀鮭の送料分を何かサービスして下さるとご連絡があり、細やかな気配りをしていただき大変ありがたく思います。
今回も予想を上回る、まさに福箱!ご飯のおかずに事欠かない美味しい干物や珍味に家族全員で万歳しました。
魚の骨を取るのが面倒だと言う息子が、今回の鮭も「ウマ!ウマ!」と食べていました。福箱の鮭と銀鮭、どちらも美味しく甲乙つけ難いです。
全てが品格のあるお味で、お酒のアテにも最高なのですが、我が家は私の病気の為お酒を禁止にしているので、呑みたいであろう旦那さんが可愛そうになりました(ーー;)もし私が呑めたなら、間違いなく毎晩2リットルのビールを飲むと思います。それぐらい美味しいものばかりです。あの頃に帰りたい(笑)
また食べたくなってきたので、今年も宜しくお願い致します。

2020-02-07
いつもお買い上げいただき誠にありがとうございます。今回は、商品が別にありましたので、同梱させて頂き気持ちばかりですが、その分お品物を多く入れて発送させて頂きました。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。
当店を知って頂くための福箱ですが、毎回違ったものを入れてお送りさせて頂いておりますので、(シャケ、明太子、しらす、青のりは毎回入っておりますが)リクエストもお受けできる範囲でしております。次回はリクエストを是非お申しつけ下さいませ。
次回のご注文の際に、レビューを頂いた方にプレゼントを同梱させて頂きます。
またのご用命をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

5 2019-12-01

レビューを書き直します!
鮭3鯵の干物3カツオのたたき1ホタテ紐わさびの茎漬け1しらす1イカの塩辛1生青のり1明太子1。パッと見るとこれだけ?と思いきや一品の質が良く妥当な価格です。一度食べたら気が済むのでリピはないと思います。
と、ここまで書いてレビューしたのですが、全部頂いて気が変わりました(ーー;)女将さん、すいません。
まず、カツオのたたき、しらすは★3!わざわざ取り寄せなくてもいいと思いました。生ホタテ紐の茎わさび漬け★4!好みの分かれる味です。ホタテの紐やワサビの好きな方は堪らないでしょう。鯵の干物は★4!美味しい干物ってこうだよねと納得のお味。女将の息子さんが毎朝食べる鮭は文句なしの★5です!ステーキで出るような分厚く脂が乗っている甘塩鮭でした。こんなに豪華な鮭を毎朝食べている息子さんが羨ましいです。イカの塩辛、生青のり、明太子も★5!このイカの塩辛なら1kg欲しいです。生青のりが心憎い演出で、スーパーの生青のりと違います。新鮮なのか味噌汁が美味しくて堪りませんでした。最後に明太子が凄い!切れ子とは呼べない立派な明太子がどっさり!上品な辛さのプチプチと粒が踊る逸品。明太子だけで購入した甲斐があります。
家族に好評だったのでリピ決定です( ̄^ ̄)ゞ

2020-02-26
御買い上げ頂き誠にありがとうございます。
率直なご意見・ご感想ありがとうございました。
今後の改善点、考慮するべき点など参考にさせて頂きます。
またのご用命をお待ちしております。

4 2022-01-18

たくさんの方のレビューを読んでリクエストOKみたいでしたので、ネギトロをお願いしたいが厳しそうでしたらおまかせします。と注文の備考に書きました。きっとお忙しかったのでしょうか目玉のあん肝と差替えになる等の連絡は特になく、本日到着して中身を確認すると『あん肝を変更してネギトロを入れました』との文が。そして入っているといいなぁと楽しみにしていたホタルイカの沖漬けも入っていませんでした。商品名に書いてあるものの中から6点という事はわかってはいましたが、購入の決め手でしたあん肝とホタルイカの沖漬けのどちらか1つでも入っていないのならお手数おかけしておいてすみませんがリクエストせずに普通に頼めばよかったです…。
《追記》
いろいろ言ってしまいましたが食べてみるとどれもとても美味しく、 がっかりした気持ちが吹き飛ぶほどでした。家族もとても喜んでくれたのでまたリピートしたいと思います。ですが結構添加物が入っていたり、原材料の記載のないものも多いので気になる方はいるかも…。
入っていたもの
●鮭2切れ
●明太子150g
●しらす110g(容器込み)
●塩辛130g
●あおさ海苔12g
●鮪のたたき270g(容器込み)
●しそ昆布の佃煮(プレゼント)

5 2020-06-02

前回晩酌福箱を購入して、大満足だったので今回はこちらを購入しました。
肉厚で美味しい鮭やアジの干物など、美味しそうなものをたくさん入れて頂きました。
前回頂いて美味しかった、シラスやほたるいかも入っていて、食べるのが楽しみです。
解凍するとボリュームがあり、2・3日食事や酒の肴に困らないので、今回も数日に分けて、頂こうと思います。
プレゼントの佃煮も嬉しかったです。
そして、何より素晴らしいと思ったのは、問い合わせに対して、丁寧・親切なお返事をすぐにいただけたことです。
本当にありがとうございました。

• あお1093さん
  • あお1093さん

5 2020-10-14

何度食べても美味しい。
三回目の購入です!いつも届いてから開けるまでワクワク楽しみにしています。何が入っているか、開けた時はテンションが上がります。相変わらず鮭は他では味わえないほど肉厚でジューシーです。ただ焼いただけなのに子供にママ凄いと褒められました。
目利きの女将さんセレクトだけあり、どれも絶品で家族に喜んで貰えました。
おすすめの食べ方や、注意点などが同封してあるのも有難いです。またリピさせていただきます。

2020-10-15
3度目のご購入とは、感謝申し上げます。私もあけたときワクワクして頂きたいと思っております。ママ凄いとほめて頂けたとのこと、私までも褒めて頂けたようで、感激でございます。お褒めのお言葉をありがとうございます。お子様のお喜びがまたいただけますように、精進して参ります。ありがとうございました。

5 2021-09-01

美味しい鮭にみんなで舌鼓
コロナ禍で外食が中々の行けてないので、美味しいものが食べたいと思い
注文!今回も期待を裏切らない美味しさで家族みんなで感動いたしました。
また注文いたします^^

5 2020-04-22

あさごはんのおとも
うちのほうでは市場もあるので一万円かかる?とはちょっとおもっちゃいましたが、四千円で送料込みならいいかなぁ。まずはシメサバから頂きます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ