4 2024-04-17

もう丸3年
丸3年は使ってますが、液漏れもなく問題なく使えてます。
リンスに関してはやはり粘度があるので出づらいですが、何度かプッシュして使ってます。笑
リンスだけレギュラーサイズの詰め替えそのままに替えてみようかなぁとか考えてます。
最後まで使い切れるし棚のぬめりもないし(そもそもメーカーの棚はつけなかったけど)とても便利です。

5 2024-02-28

以前同じタイプの物を使って便利だったので新しく新居用に購入。購入する時は少し高いですがシャンプーを最後まで使い切れるのでとても便利です!

• saki9123さん
  • saki9123さん

5 2024-02-28

場所もとらないし、片手でシャンプーが出せるのでとても便利です!

5 2024-02-21

シャンプーやトリートメントの種類をちょこちょこ変えるので、いつもボトルは買わずに使用していましたが、こちらの商品のおかげで、管理がしやすくなりました!

4 2023-11-03

スッキリまとまりました!
届いてから早速設置しました!だんだん重くなると滑り止めがついてるはずなんですが回転して壁側にいかなくなってしまったので⭐︎ー1です。
でもスッキリまとまったので概ね満足でした!

5 2023-07-24

お風呂で大活躍
しっかりした作りでとてもよかったです!追加でもう一セット買います!

5 2023-06-08

ボトルを洗ったり詰め替えの手間が省けて大満足です。お試しで1セット購入しましたが更にもう1セット買い足したいです!

5 2023-06-04

詰め替えがめんどくさいので購入。すごく楽すぎてつるせるのでボトルのぬるつきもない。もっと早く購入したらよかった。

4 2022-10-11

自宅にあった詰め替えパックが、キャップがついた「お徳用2回分!」みたいなやつだったので、ちょっと心配していたのですが無事使えました。使いにくさも無く2歳半の子どもでも簡単に使えるし、詰め替えの煩わしさもボトルのぬめりともお別れだし、ほんともっと早く買えば良かった!!
ただ、シャワーのホルダーが自宅のシャワーと微妙に合わないようで、シャワーの使用時に微妙に引っ掛かるのだけ気になるので、★-1で。

4 2023-04-24

試しに1つ使ってみました!
子供も使いやすいです!
ボトル分が無くなったら切り替えていきます。

5 2023-03-18

今のところ何も問題なく使えてます!!
使い終わりがどんな感じなのか楽しみです。

• (T^ω^T)さん
  • (T^ω^T)さん

5 2023-03-17

シャンプー、リンス2倍詰め替えに使用していますが、全く落ちてくる事なく買ってよかったです!子どももシャンプー出し過ぎ防止できて良きです

5 2022-12-20

追加購入検討中
クチコミが賛否両論だったのと、値段がやや高めなので迷っていましたが思い切って購入!かなり使いやすいしお風呂場スッキリです。旦那のシャンプー、コンディショナー、共用のボディーソープに使っています。私のシャンプー、コンディショナー用も欲しいので、追加購入検討中です。

• jyajya0さん
  • jyajya0さん

4 2022-07-19

値段が高いので買い渋ってましたが、いざ使ってみるととても快適になりました!古い風呂場なのでタイルにすぐ石鹸カスやカビが生えるので浮かせられるようになって嬉しいです。発送も早くて助かりました。

4 2022-06-13

詰め替え不要になりすごくいい
商品自体は、とてもいいんですが、シャワーのところにしか取り付けできないのが不便です。お風呂の作りによって、取り付けか所を変えられるようなものにしてもらいたいですねー