詰め替えそのまま 7点セット MS-7 ミニセッ...(EM Market 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

送料無料で、しかもお値打ちなお品。
実家で、こちらの標準?サイズを使用してみて、良い品であるとは知っていましたが、テレビでも取り上げられ、しかも、ネット検索したら、このミニサイズがお値打ちで、しかも、理想的な少量のタイプ。
セットも、そんなに面倒くさくなくて、スムーズにセットできました。添付のキットを、シャワーハンガーに、セットすれば、省スペースで、シャンプー、リンス、ボディソープボトルが整います。ずぼらな私には、ありがたいお品です、おすすめです。

5 2019-09-09

便利
お風呂場にシャンプー、トリートメント、ボディーシャンプーと床に有るとお掃除が大変で場所も取る片手で手に乗って来るのでとても便利です。買って良かったです。

5 2020-02-15

便利
容器も何も不要で便利です。使用時も適量の液体が出て経済的かも!

5 2020-01-19

まだ使っていないですが
お風呂場の床に物を置きたくなく、見つけた商品です。
詰め替え要らずで、最後まで使えるとの事で、まだ使っていないですが期待大です!

• 実さんさん
  • 実さんさん

5 2020-01-15

便利です
男子たちが使いっぱなしで散らかっていたシャンプー類が定位置管理できるようになりバスルームも私の気持ちもスッキリです

• hst210さん
  • hst210さん

4 2020-02-28

取り付け簡単でした!
強いて言うならシャワーソケットにつけるパーツはセット売りじゃなくてもいいかなと…

5 2020-02-24

ボトルが滑ったり汚くなるし、最後まで使いきれないのが嫌でこちらを購入。すごくいいです!付け替えも簡単!

5 2020-02-03

買って良かった
前はボトルを使ってたけど、汚れや水垢が気になってストレスだった。でもこれは使いやすいしラクだし邪魔にもならないし、もっと早く買えば良かったw

5 2020-01-04

とっても便利です。購入して良かったです。家に届くのも早かったです。

• uniii6233さん
  • uniii6233さん

5 2019-12-23

使いやすい!早く今のものを使い切って捨てたいです。ミニだと小さいかな?って思ったけど、家族みんなで使うにはちょうどいいです。

• あ8418さん
  • あ8418さん

5 2019-12-17

配送が早くて、
まだ使ってないんですけど、子供がいるので使いやすいと思い購入しました。

3 2020-02-14

息子に勧められて購入しましたが
リンスが、上手く出て来ません(T . T)ストッパー解除したのに、使用方法が、間違えてるのか、想像してたのと違って残念。

3 2020-01-28

届きました。
まだ使用してませんが、早い対応ありがとうございます。
せっかくエコな商品なのに、ダンボールは勿体ないと思います。