商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-05
  • 前もこちらのブランドの傘を使ってたのですが、何年も使って結果汚くなってしまったので、こちらの傘に買い替えました。こちらのブランドのはリーズナブルな傘なのにお値段以上のしっかりしたつくりなのでとても信頼してます。前の折りたたみもそうなのですが何年も使っても汚くはなりますが余程の事がない限り壊れませんでしたしかも軽くて薄いので毎日カバンにいれてます(o^^o)また折りたたみにありがちな小さくて、自分の持ち物が濡れるとかですが、今回のは普 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-12
  • 残念
  • 自分用と子供用に購入したのですが、子供のほうは1回使用しただけで持ち手の付け根の部分がスポッと抜けてしまい、使用出来なくなりました。薄くてかさばらない所は気に入っていたので、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • のんMamaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-11-05

しかも軽くて薄いので毎日カバンにいれてます(o^^o)
また折りたたみにありがちな小さくて、自分の持ち物が濡れるとかですが、今回のは普通の雨傘よりかは小さいものの、折りたたみにしては充分大きいので満足しています!
強いて言えば、こちらの楽天さんで売られてる商品てすべてのラインナップがないと思うので他のデザインの傘とかも売ってくれたら見るのも買うのももっと楽しみだなと思いました★

4 2023-05-04

ランドセルに入る
子供用に購入しました。
ちょっとたたむのが大変と言っていますが、ちゃんと使えそうです。

5 2023-10-15

娘用にピンクを購入しました。
「製品サイズ」で載っている傘画像のピンク色が実物のピンク色に近いと思いました。
軽くて大きいので娘は喜んでました。私も軽さと畳まれている時の薄さに惹かれて近々自分用に購入しようと思っています。

5 2024-01-21

カラー:ブラック

確かにコンパクトで、バッグの底に入れっぱなしでもいけます。平べったく畳めるのもカバンの中で安定するのでいいと思います。

4 2024-04-18

カラー:ミント

普段コンパクトな50を愛用しているので、55は少し長く感じましたが、開くとカバー範囲が大きくて良かったので、リュックの時など使い分けます。
ただ55も柄や色がもっと選べたらいいのだけど。

5 2024-04-08

カラー:ピンク

急に降ってきた雨の為に、自分、息子がそれぞれカバンに入れていて、
高校生になる娘も入れておくために購入しました。
ほんとに薄くて軽くて良い商品です。

5 2024-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ネイビー

記念品に丁度よい商品で、値段も良かったです。
ただ、持ち手の部分に、写真ではロゴが入っているように見えたのですが、実際の商品には無かったのが残念でした。

• Ringo12さん
  • Ringo12さん

5 2024-03-14

カラー:ネイビー

春から小学生の子供用に購入。ランドセルに入れておこうと思います。まだ子供には使用後の収納が難しいかもしれませんが、薄さはランドセルにもかさばらないと思うのでもしもの時ようにはいいと思います。

5 2024-03-10

カラー:ラベンダー

薄くコンパクトに折り畳めるのでかばんの中で邪魔になりません。ラベンダーを購入しましたが、イメージ通りの綺麗な色でした。

5 2024-02-18

カラー:ラベンダー

他の折りたたみ傘を通勤で常備してますが、嵩張るので、薄いこちらを購入しました。
小さいカバンに入れても邪魔にならないので良かったです。
中学生の娘にはミントを購入しました。
どちらの色も綺麗です。

5 2023-11-09

カラー:ミント

小学生の子どものためにミント色を購入しました。
家族一人一人各々の色を持っていますが、ミント色が周辺のお店に取り扱いが無かったのでこちらで注文しました。
軽くて薄くてサッと開閉できて本当に使い勝手が良いです。
もう壊すことの無いように使ってもらいたいです、、、

• 3580papaさん
  • 3580papaさん

5 2023-08-06

コスパ良いです。
通勤カバンに入る短い折りたたみ傘を捜していました。薄型で鞄の中でも邪魔にならず、重宝しています。
雨の日が少しだけ楽しみになしました。コスパ良く、良い買い物ができました。有難うございました。

5 2023-06-29

何度か使いました。日傘効果は謎ですが、雨傘としてコンパクトで使いやすかったです。バッグの中でもそこまで嵩張らないので梅雨の時期など便利です

5 2023-06-29

2022年12月購入し、通勤バックに常に入れていつも使用していましたが、最近になって強い風で1度裏返った事がありそのせいであちこち折れ始め、今日完全に1箇所分裂してしまいました。風がなければ壊れない製品だとは思います。残念ですが使いやすく便利だったのでまた今度購入しようと思います。

5 2023-06-19

まだ雨が降らないので使ってはいないですが、軽くて持ち運びにいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘