商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-26
  • この値段ではハイクオリティ
  • 雨の降る明るい昼間でも紫外線をカットしたいため、雨天でも使えて紫外線カットできる傘を探していました。ネイビーを購入。まず丁寧で且つ荷解きしやすい最小限の梱包で嬉しかった。持ち手の竹もこの値段でこのクオリティはあまりないと思う。以前使っていた別ブランドの紫外線カット傘の方が生地は分厚かったため 少し頼りない気がするが、使用して確認したい。大きさは普通の雨傘と同じくらいのサイズ。少 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • 5/25購入→9/5破損してしまいました。デザインが気に入ってただけに残念です。ほぼ毎日使っていたのですが、骨の部分が壊れてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • けじちょう。さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 95
  • 114keyさん
  • 114keyさん

5 2023-06-18

お気に入りです
欲しかった色が売り切れだったので、違う色にしましたが、購入した色もとてもよかったです。
普通の傘と同じくらいの大きさなので日傘にしてはちょっと大きめかな?と思いましたが、ちょっとした雨にも使えるのでちょうどいいかなと思います。
遮光、UVカットとありますが、遮熱効果がどこまであるのかも気になります。
全体的にはとても気に入っているのですが、一点だけ気になったのが、ニオイがすることです。
カサ独特のものなのかわかりませんが、ボタンを止めずに置いとくととれるかな?

5 2024-04-26

この値段ではハイクオリティ
ネイビーを購入。
まず丁寧で且つ荷解きしやすい最小限の梱包で
嬉しかった。
持ち手の竹もこの値段でこのクオリティはあまりないと思う。
大きさは普通の雨傘と同じくらいのサイズ。
少し重い感じがするけど 可愛いので気にならないです。
大切に使うので長持ちするといいな

• ふう1348さん
  • ふう1348さん

4 2024-04-10

カラー:ネイビー

しっかりした造りで、内側コーティングもあり日傘として役立ちそうです。また大きさも十分あるので雨傘としても活躍してくれそうでよかったです。

5 2024-03-26

軽くてスリム
スリムで軽いです。日傘として使用の予定ですが、雨傘としても対応出来る大きさだと思いました。バンブーの持ち手が可愛いです!

5 2024-03-08

カラー:ローズ

ローズを購入しました。
ちゃっとくすんだ色味が可愛いです。
大きさが十分あり、しっかりしているのに重くないので気に入っています。

5 2023-09-26

瞬時に日陰へ入ったようで暑い日は特に助かっています。光は勿論、暑さもほとんど感じないので、傘の当たらない足との体感温度差?に驚いています。バンブーハンドルも持ちやすく気に入っています。

4 2023-08-20

サンドを購入しました。とっても素敵なお色で、大きさも申し分なく気に入りました♪少しだけ重たく感じたかな。

• はな2968さん
  • はな2968さん

4 2023-07-30

満足です
大きめの晴雨兼用傘を探していました。
作りもしっかりしており、安っぽくなく満足です。
匂いが気になる口コミを見ましたが、自分は大丈夫でした。
耐久性はまだ分からないので☆4で

5 2023-07-20

雨の日も晴れの日も大きさもちょうどよく使いやすいと思います。

5 2023-07-07

お手頃でちょうどいい
発送も早く梱包も丁寧でした。
バンブーで同じ機能で7~8000円の商品と迷ってたのですがこちらで良かったです。
耐風はどうかまだですが。

5 2023-07-06

日差しからしっかり守ってくれる
上品な色合いで、毎日通勤にしょうしています

4 2023-07-02

仕事用
仕事で、自分の部署から別棟の他部署への移動を1日に何度もするため、職場用の晴雨兼用傘を探していました。
雨傘として十分な大きさがあり、日傘としても裏側がしっかり黒いので、紫外線や熱をブロックしてくれそうです。
開封時、少し匂いが気になりました(一緒に買った別の日傘は特に匂わず)。

5 2023-06-21

ちょうどいい2Way傘
kokageの折りたたみを購入して良かったのでこちらを購入しました。
普通の傘よりは少しだけ小さめ?かと思いますが雨でも十分な大きさで、生地も充分遮光されそうでした。(まだ使っていません)
梅雨の時期なので日傘としても雨傘としてもどちらでも使えるので重宝しそうです。
ありがとうございました!

• imaw09さん
  • imaw09さん

5 2023-06-17

大きめのものを探していたのでぴったりでした。
閉じて持ち歩くには少しだけ重いかな?
夫と共用ですが取られそうなのでもう一本買いたいと思います。

5 2023-06-15

もともとCokage+の愛用者です。「雨→晴れ」という日はいつも折りたたみのCokageを荷物に入れて出かけていましたが、これからはこれ一本で済むと思うと嬉しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘