商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-26
  • 布が2重なので丸めると結構太い
  • ワインレッドとマッチャを購入。布が2重になっているので変な感じです。ワインの方の傘をさすときの止める部分がカチッとならずこれでいいのかな?って微妙な感じの止まり方なのですぐに壊れそう。ベルト部分がマジックテープで安物っぽいです。傘をさすときにベルト部分を止めておく方のマジックテープがベルトが垂れる感じの幅なのでベルトがひらひらして目障り概ね良い傘なので★は4つです。ワインの開い ・・・(続きを読む
  • あきすづむきさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 861
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-09
  • 私の傘だけなのか…?
  • 子ども連れで車の乗せ降ろしや乗り降りをする際に濡れるのがすごく嫌で探しに探してこちらを購入しました。とっても期待して、周りの人にもいい傘でしょ!と自慢していたのですが、私の傘だけなのか他のもそうなのかはわかりませんが、傘を開こうとしてもカチッと止まってくれず何度も何度も開かないといけないこと、又、上手く止まってくれたと思い使用していると外れて閉じてしまうということがかなり頻繁に ・・・(続きを読む
  • まこ2590さん
  • まこ2590さん

5 2024-04-12

カラー:ミント

雨のかおり
おはようございます
傘ミントグリーンを購入させてもらいました
雨のしずくがたれないとか
雨をとても素敵な傘の中で感じることができます
ありがとうございます
梅雨で雨が多い地域なのでとても嬉しくもありわくわくします
傘がどこへつれていってくれるのやら
素敵です
スプレーも購入を考えてました
匂いのないのがよりいっそう雨の香りをかんじられそうです
娘が高校の入学式がありさっそくプレゼントしました
とても嬉しそうに傘を開く姿が印象的でした
ありがとうございます

• 25257420さん
  • 25257420さん

5 2024-03-08

カラー:ワインレッド

二度目のリピート購入です。
開き方もスムーズで車に乗るときなど本当に便利です。他の会社で買った似たような傘よりずっとスリムで使いやすいです。
このお値段でこの商品だとお得だと思います。

4 2023-06-24

視認性の良い色の逆さ傘がほしい
ラベンダーとイエローB 2本購入
娘と1本ずつ使う予定です
思っていた以上に大きかったけれど、それほど重くはないような…
ただし未使用なので実感としてはわかりません
本当は、視認性の良い明るい色の逆さ傘がほしかったのですが思うようなものが見つからず、せめて内側が明るい色にしました
外側が明るい色の傘は作れないのでしょうか?

4 2023-06-11

前から気になっていました。
車用に使用しました。
たたむのは良かったのですが運転席から助手席に傘を移動させる為には当たり前ですがやはり車内は濡れました。
何度か使ってコツをつかみたいです。
後、閉じる時のベルトは逆巻?
ん?となります。

5 2023-05-04

いい傘です
雨の日に車で使うために購入。
田舎なので、基本車移動で、普通の傘では周りもビシャビシャ。
この傘だと下はビシャビシャだけど、周りは大丈夫。
職場の靴だな横に傘をかけるんですが、濡れずに掛けれていいです。

4 2024-03-13

カラー:ダークネイビー

思っていたより大きかったです。
作りもしっかりしていると思います^_^

5 2024-02-23

カラー:ベージュ

逆さ傘は2本目です
色もシンプルで気に入ってます

5 2023-11-12

カラー:ミント

可愛い!ワイヤーが無いから髪の毛引っかからない、車の座席シート濡れない。おしゃれ!
職場の人が使用してて思わず私もポチッとしましたが、お値段も高くなく私は気に入りました。
ミント購入しました。
もっと早く検索すれば良かったなぁ。

4 2023-09-10

車に乗せるので、とても便利です。また購入したいです。

• naoniniさん
  • naoniniさん

5 2023-06-13

お気に入りの傘です
二度目の購入です。通勤から車なのでこの傘は乗り降りの際や車内にも水滴が落ちにくいので大変重宝しています。開いた時の外側が黒なので内側と外側と同じ色だといいなと思いました。

• jtas1225さん
  • jtas1225さん

4 2023-06-12

電車とかでも濡れず、他の人にも迷惑かけないのですごく良いです。また直立もしてくれるので非常に便利です。ただ閉じて巻くのが一般的な傘と逆な気がして...毎回手間取ります。

5 2023-06-08

又 必要になったら再購入したいです
オシャレで
使いやすいです。
ありがとうございます。

5 2023-05-15

傘なのに送料無料なのが嬉しい。電車でも濡れずに迷惑かけることなく使えています。

• kshokaさん
  • kshokaさん

5 2023-01-24

逆さ傘は、車の人にも好評ですが、乗り物に乗る人も濡れなくていいんですよね。前に買った傘が、経年劣化で、2枚を止めていた、傘先のとめのところで、傘を広げた途端に折れて壊れてしまいました。買い替えです。高いところでも安いところでも買ってみたので、中間の値段のここで、今回は買いました。どれぐらい持つかしらん。

4 2022-09-29

逆さま傘、一度使うと良さがわかります。
又おれにくい感じもして丈夫です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘