商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-15
  • 普通に使えますバッテリーの持ちなどは使い始めなので詳しくは分かりませんが使用感【パワー、取り付け状態など】は純正バッテリーと変わらない気がします充電器の方も注文したバッテリーが普通に充電できました。試しに純正バッテリーも充電しましたがこれも普通に充電出来てます。空っぽに近い状態からの充電はしてませんので、今後、試していきたいと思います。あとは故障しないことを祈るだけです。よって星4つをつけておきます。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • バッテリーは、2個とも100%充電されてました。又、充電器は、少しキズがあったのが残念でした。充電時の画面表示はおまけ程度で数値はあてになりません。それ以外は普通に使えそうです。耐久性が分からないので☆3つです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-31

マキタのインパクトレンチ、ブロア用に購入しました!昨日届いたばかりで、試運転しかしてないですが、バッテリーの脱着もスムーズですし、造りもしっかりしてますし、YouTubeや知り合いの設備屋さんからも評判がいいので安心して使用できると思います。今後、マキタ製品を集めていくつもりですので、次は冷却ファン付きの充電器のセット品を購入しますのでよろしくお願いします。

5 2023-06-10

翌日に届きました
バッテリーも2つ共に100%充電でした
夏に向けて頑張ってくれたら良いな〜

5 2023-12-16

waitleyの互換バッテリーはリピ購入です。
草刈機やインパクトなどマキタの電動工具にもマキタ互換の中華工具にも使っていますが、やはり安心感があります。
充電器は冷却ファン付きの急速では無いものが欲しくセット購入。ポタ電で現場で充電する時に使う予定です。
バッテリーは今回も100%充電で届きました。
残量表示は数字の%表示のものになっています。
充電確認してから送られているというのも地味にうれしいポイントです。

5 2024-03-06

早々の配送ありがとうございます。夫が欲しいとの事で購入しました。早速、使ってみてコレは良いと言いながら満足していました。夫が満足してくれて、私も嬉しいです。

5 2023-11-07

今回マキタのヘッジトリマー用に購入させていただきました
家で年に2〜3回程度なので高いマキタのバッテリーがもったいなくてこちらの商品にしました
耐久性はまだ1回しか使ってないので分かりませんが買ってよかったです お店の対応も素早く安心して買えました また機会があれば宜しくお願いします

4 2023-08-13

予備、交換用バッテリーとして購入しました。
草刈機に装着して使いましたが、問題なく使えました。w
充電も問題なく行え、充電中の電圧、電流表示は安心?出来ます。
あとは、耐久性ですが、それは使ってみての結果なのでw

5 2023-08-11

マキタの扇風機に使用しています。問題なく了解出来ています。

5 2023-07-26

リピートです。純正品より安く純正品と全くかわりません。むしろ、電池残量は100%表記なんでわかりやすいです。

• hrm68さん
  • hrm68さん

5 2023-06-14

コスパ最高
コスパ最高!!
マキタの純正バッテリーと遜色ないと思います!! この価格で充電器とのセットが購入でき感謝ですm(_ _)m 他店よりもかなり安価に購入でき、 とても満足な買い物ができました!! これで毎日の作業が楽になります! もっと早くに購入しとくんだったな・・(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-05-29

コスパ最高。良品。
1ヶ月前にもバッテリー二個セット購入ししましたが、waitleyの製品は間違いなくお値段以上の良質でお得なバッテリーでしたので、今回、二台目のバッテリー式バリカンをバッテリー無しで購入して、リピートでバッテリー二個と充電器セットを購入した。
充電器は、まだ使用してないけど電圧などが表示されるので純正よりいいかな。
使用後、数ヶ月したら再度レビューの予定。

5 2023-05-20

満足です
マキタの工具にセット出来ました。購入して良かった。

4 2023-05-15

普通に使えます
バッテリーの持ちなどは
使い始めなので詳しくは分かりませんが
使用感【パワー、取り付け状態など】は純正バッテリーと
変わらない気がします
充電器の方も
注文したバッテリーが
普通に充電できました。
試しに純正バッテリーも
充電しましたがこれも普通に充電出来てます。
空っぽに近い状態からの
充電はしてませんので、
今後、試していきたいと思います。
あとは故障しないことを
祈るだけです。
よって星4つをつけておきます。

5 2024-04-24

現品は2個ともフル充電の状態で梱包されていました。早速、機器に取り付けて動作確認、良好でした。稼働時間が長い機器に付けて使う予定です。2個を交互に、フルに使う場面があると思います。これからが楽しみです。

• tosukateruさん
  • tosukateruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2024-04-22

重厚感ありました。
初めて使用させていただきました特に問題なし
後はバッテリー長寿期待

5 2024-04-10

純正品より安く買えるのでおすすめ。
純正工具へのフィッティングも良かった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー交換用バッテリー・充電池