4 2023-09-12

家にあると便利!
注文した翌日には丁寧に梱包された商品が届きました.音は想像より大きくなく、許容範囲内です。早速、水だけで眼鏡、アクセサリー類、爪切り等を洗浄し、ピカピカになって大変満足しています。家族全員眼鏡は使用しているので日常的に重宝しそうです。長持ちしてくれるか分からないので、星はひとつ少なくしています。

• TOTORO068さん
  • TOTORO068さん

5 2023-07-27

こんなに汚れがあったのか
腕時計のバンド部分が驚くくらい綺麗になりました。

5 2020-11-25

メガネ一家の必需品
この商品を買ってから毎日の手入れが楽しいです。
今までメガネ屋に行った時に使用していて「便利だねー」と家族で言っていたのですが、
普通に販売されているとは思わず、家ではメガネ拭きを使っていました。
先日、メガネ屋に行った時に「4000円ぐらいだったら買ってしまうね。」との家族の言葉に楽天で検索してみたら売ってた(笑)
お手頃価格の物の中でこの形なら「家族全員のメガネに対応出来るかも?」とこちらの商品を選びました。
(家族のメガネで形が特殊なのがあって入らない可能性があったので)
水で洗浄出来るのも手軽でいいですね。
洗浄中はジーっと音がなりますが、説明書にもその旨は記載されているので特に不安に感じませんでしたし
3分でメガネがキレイになるのは良いです!
(メガネ拭きで拭いていた時とまるっきりちがいます)
また、おまけでマスク52枚も頂けてお得な買い物でした。
(マスクは日々使うので何枚あっても良い!)
「00254215」

• moti315さん
  • moti315さん

5 2021-09-07

買ってよかった。すっごく良い!
洗面所に置きました。静音ではないかな。アップした動画だと工事現場かっていうような大音量で聴こえてビックリしたけどもちろんそんな事ありません。みぃーんという音が愛嬌あってかわいいです。手持ちのメガネを全て洗浄しましたがピカピカになってスッキリです!
コロナ禍でメガネ屋さんの店頭から超音波洗浄器が消えてすっかり機会がなくなったので思い切って買ってみましたがホント買って良かったです。
電源ボタンが波マークにスッと触れただけでオンオフになる敏感仕様なところもお気に入りです。
あと形がインテリアを邪魔しないシンプルさで清潔感あって、フタを閉めたら化粧小物入れかなって感じでとても良いです。
良い買い物ができたと嬉しくてホクホクでつい長文になってしまいました。「00254215」

5 2020-12-01

矯正用リテーナーには最適!
約一年使用したリテーナー(;_;)
小傷や汚れの蓄積がありなんだか臭う気が…
ミントタブレットやオーラルケアではカバーしきれない!もうリテーナーを交換しかない!と思っていましたが藁にも縋る思いで購入
なんと!なんと!
すごいです!落ちた汚れは見えませんが、明らかに落ちてます
もっと早く買えば良かったです
入れ歯の方にも絶対おすすめです

5 2022-02-02

買ってよかった!
梱包も丁寧で素晴らしいです。とてもきれいでした。発送も早くてよかったです。

5 2022-04-21

鼻当て付きの眼鏡に最適
メガネのレンズを傷めることもなく、綺麗になります。個人的には掃除しにくい鼻当てがとても綺麗になって良かったです。

4 2022-02-12

マウスピースの洗浄について
マウスピースを毎朝時間をかけて洗っている主人に、少しでも楽になればと思い誕生日プレゼントで購入しました。水で落ちる汚れは落ちているようですが、やはり除菌まではできないようで、これだけだと臭いは取れないようです。結局、これで水洗いしてその後、今までの洗浄剤を使って洗って2度手間になってしまったようですが、主人は手洗いよりは綺麗になっているだろうから大丈夫と言ってくれています。マウスピースや入れ歯の洗浄目的で購入検討している方の参考になればと思います。メガネなど、除菌まで必要ない物の洗浄だったら充分だと思います。

4 2021-09-17

とにかくコンタクトレンズの洗浄に毎日使っています。すすぎをしていないけどこすり洗いしていた時よりレンズの曇りがない気がします。
毎日のこすり洗いが地味に面倒だったので、これを使っている方がずいぶん楽。
他、汚れのひどいメイクブラシは汚れがたくさん浮いているのがわかりました。
メガネや歯ブラシ、アクセサリーなど、色々使っています。
これらの汚れ落ちは、少し綺麗になったかな、という程度かも。
結論買って正解。

5 2021-03-28

世の中が明るく見えます
早速眼鏡を洗ってみました。キレーイ! 世の中が明るく見えます。コンセントが外れるのがポイント高いです。デザインがシンプルで、お洒落ですね。スイッチがどれかわからなくて一瞬焦りました。色んな種類の洗浄機を1時間くらい見て迷って決めましたが、満足しています。家族にも購入しようかと思っています。00254215

• JACK042さん
  • JACK042さん

5 2021-01-30

以前から超音波洗浄機が欲しかったです。今回はいろんな洗浄機と比べたら、最後は、この洗浄機を決めました。洗浄機が届いた後、早速に試しました。本当にびっくりしました。毎日使ったメガネはこんなに汚いなんて思わなかったです。スイッチを押したら、すぐに汚れを浮き出てきました。メガネだけでなく、いろんなもの洗浄できそうですから、買って良かったと思います。

4 2021-01-11

使いやすかったです。
眼鏡・アクセサリーの洗浄に購入しました。
シンプルな形で使いやすかったです。
スッキリしすぎて、電源ボタン何処?って思いましたが、説明書通りの場所を触れるとスイッチが入りました。
説明書は、日本語がおかしな所がありましたが わかりやすく困ることはありませんでした。
眼鏡を洗浄したところ、いつも拭くだけでは拭き跡が残っておりましたが、キレイなレンズになりました。
50枚+2枚のマスクもありがとうございました。いくらあっても消費する物ですので、とても助かります。ありがとうございました。
キャンペーンコード:「00254215」

5 2022-01-21

買ってよかったです
指輪の洗浄目的で購入しました。
満足しております!ありがとうございました。

4 2022-01-09

メガネは水位まで水を入れて、網カゴに入れても少しレンズ飛び出してしまうので、逆にして洗いました。
皮脂汚れやメイク汚れもついてたので、中性洗剤を数滴垂らして洗浄したら綺麗になりました。
昔のものでかなり汚れが溜まったジュエリーも同様数滴垂らしたもので洗浄、その後歯ブラシで細かいところを洗い、再度洗浄機で洗ったら綺麗になりました。
メガネの高さ問題と、排水しやすいように溝などが施されてたら良かったなと思うので、☆4にしました。
他は気になるところはありません。

• yukihi8さん
  • yukihi8さん

5 2021-11-23

超音波洗浄機、便利です
眼鏡屋に行くといつもキレイにしてもらっていましたが、
超音波洗浄機がこの価格で買えるとは思っておりませんでした。
もっと早く買えば良かったと思いました。
「00254215」

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器