1件~15件 (全 4,628件)次のページへ

5 2022-08-14

お盆中なのに中1日という短納期で届けていただき満足です。

5 2022-08-14

すぐ到着しました。ありがとうございました。

以前までジェルシートのを使ってたけどあれより手入れが楽そうで助かります。使った感じ、よく効いてそうです。電気もビリビリ感はなくいい感じ。レベルは最初な...

[実用新案登録済] EMS 腹筋ベルト ジェルシート不要 Ultra Muscler Pro 筋トレベルト 消耗品なし ems ジェル パッド 不要 EMSパッド EMSベルト男女兼用 筋肉トレーニング 腹筋器具 水洗い可能 ダイエット腹巻き シェイプアップ メンズ

2 2022-08-14

セット購入のワイヤレスマウスは、安かろう悪かろう、という品物。
始めは左クリックが反応せず、代品はONOFFの接触が悪い。

★楽天1位★ Zoom対応 ワイヤレス ヘッドセット bluetooth ヘッドセット ワイヤレス イヤホン マイク付き ワイヤレスイヤホン bluetooth イヤホン 骨伝導イヤホン 代替品 テレワーク マイク イヤホン 耳を塞がない ブラック グリーン 敬老の日

• taku4632さん
  • taku4632さん

4 2022-08-13

とても早くに届きました。また機会あれば宜しくお願い致します。

★楽天1位103冠★ ネック スピーカー bluetooth5.3 ネックスピーカー テレビ ウェアラブルスピーカー 首掛け 軽量88g 日本語音声ガイド ポータブルスピーカー 内蔵マイク 通話 Zoom対応 ハンズフリー Type-c充電式 3D音響 防水IPX4 互換性 敬老の日 送料無料

5 2022-08-13

直ぐに商品が必要だった為、迅速な対応で発送して頂き大変助かりました!

5kgまで測れるのが魅力的なのとローズゴールドのカラーが可愛いかったので購入しました。保護フィルムの粘着が強いせいか、ON/OFFやUNITのボタンの文字も一緒に...

キッチンスケール デジタルスケール デジタル スケール はかり デジタル クッキングスケール 1g~5kg クッキングスケール アナログ おしゃれ 1g 0.000kg 0ml 0.000lbポンド 0.00ozオンス 最大5kg 高精度 クッキング 電子はかり 料理用 5kg 送料無料 ローズゴールド シルバー

5 2022-08-12

メールでの質問に速やかに回答頂けました。

到着時、青いフィルムが貼ってあります。 フィルムを剥がすと注文した色が現れます。 それを勘違いして問い合わせたところ速やかに回答頂き対応してもらえました...

5 2022-08-12

何ら問題なく到着しました。
レビュープレゼントのお知らせをいただきました。

• msbhnさん
  • msbhnさん

5 2022-08-12

発送がとても早く、良いお品物を受け取れました

八角型で風水に良さそうと思って購入しました。 角が尖りすぎておらず、コロンとした丸みのある形でかわいいです。秒針の音も聞こえないので気に入りました。大...

目覚まし時計 子供 目覚まし時計 アナログ 目覚まし時計 スヌーズ 目覚まし時計 おしゃれ 大音量デジタル めざまし時計 子供 大音量 アラーム 静か 木製 北欧 ナチュラル インテリア スヌーズ 祝い プレゼント 送料無料

• chevere44さん
  • chevere44さん

5 2022-08-12

すぐ届きましたので満足です。
包装も問題ありませんでした。

5 2022-08-11

頼んですぐに到着。梱包も丁寧でよかったです。

骨伝導ではないようですが、普通に聞こえます。音漏れはないとはいいませんが、この手のヘッドフォンを求めているなら許容範囲かと。重たくないし、買ってよかっ...

2022年最新モデル 【2台ペアリング】音声漏れ改良 ワイヤレス ヘッドセット Bluetooth ヘッドセット ワイヤレス イヤホン 空気伝導 2台ペアリング 耳を塞がず 痛くならない 骨伝導 イヤホン 代替品 5.3 15H連続再生IPX7防水 軽量27g ブラック グレー

4 2022-08-11

初めよくわからずに問い合わせをしたら丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました。

Android One S5 705KC SH-03K ZE620KL 707SH BlackBerry KEY2 ZB551kl AQUOS R Compact Moto G5s SO-02K F-01K MO-01K L-01K Android One X3 カバーオーダーメイド スマホ...
すごく気に入りました!ただちょっと磁石が弱いかなって感じはするけど…

5 2022-08-11

迅速な発送有り難うございます。包装も丁寧で機会があれば又購入したいショップです。

5 2022-08-11

休日注文したのにあっという間に
届きました。ありがとうございました。

いきなり高額商品を買ってがっかりするよりと思い、 コスパ最高でお試しと思っていましたが、十分です。 大変気に入りました。2日目やり過ぎて少し調子悪くなり...

[実用新案登録済] EMS 腹筋ベルト ジェルシート不要 Ultra Muscler Pro 筋トレベルト 消耗品なし マシン EMSベルト 男女兼用 筋肉トレーニング 水洗い ダイエット腹巻き シェイプアップ メンズ 微電流 電気刺激 延長ベルト付き ブラック 敬老の日

5 2022-08-10

対応が早くてよかった。海外製品の割には、外箱も綺麗なままだった。

5 2022-08-10

注文後荷物がすぐ到着しました。
また利用させて頂きます。

★楽天1位212冠★ DVDドライブ dvdドライブ 外付け dvd cd ドライブ 外付けdvdドライブ cdドライブ 外付けdvd dvdドライブ 外付け dvd 外付け TYPE-Cコネクター付き dvd cd ドライブ ドライブ CD/DVD-RWドライブ Windows11対応 USB 3.0対応 書き込み対応 読み込み対応

1件~15件(全 4,628件)