Maxtop Supplyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (872 件)

2 2020-07-15

子供用マスクをかいましたが、商品レビューには画像はのせましたが、マスクの紐が切れ、結んで使うか、セロハンテープで止めて使う毎日です。発送は早かったが、使えなく残念でした。

5 2020-07-13

商品到着が速いです。ありがとうございました!

購入してから届くまで速かったです。 商品の気に入ったところは本体が薄いくて軽い。周りにボタンなどの突起物がないので腕にフィットして良いです。待受画面が...

スマートウォッチ iphone 対応 android 対応 line IP67防水 活動量計 歩数計 レディース メンズ 消費カロリー 睡眠検測 音楽制御 天気予報 遠隔カメラ 長座注意 長待機時間 日本語対応 iOS/Android対応

5 2020-07-13

白のベルト気に入りました。今度は黒が欲しいです。

• chinaoujpさん
  • chinaoujpさん

5 2020-07-12

ダイエット用で購入した。筋トレなどチャレンジしたが、長続きしない。手軽にお腹を痩せ る方法を探したところ、EMS 製品を見つかった。この製品は腹部の各部位で使えるから、 お腹を減らしたい人におすすめ。ジェルシートもいらないから、消耗品の購入も不要。今年 の健康診断が楽しみ!!!

EMSトレーニングベルト ジェルシート不用 最新型EMS腹筋ベルト 6モード強さ9レベル USB充電式 筋トレ 男女兼用 脂肪燃焼 収納袋と日本語取扱説明書付き 腰回りダイエット Aicomy

5 2020-07-12

梱包も凄く丁寧でした。また、機会があれば利用したいショップさんです。

大きさも丁度良く、ベルトも柔らかくて、つけ心地がいいです!文字盤の背景を変更できるので、飽きが来ずに楽しめます。 00254215,ベルトはホワイト希望です

4 2020-07-12

注文してから 少し時間かかりましたが しっかり
梱包されておりました。良い商品でした。(^^)
少し時間がかかったので マイナス★です

女性でも 軽く画面も丁度良い大きさでした。自分好みの壁紙が変えられる 血圧も簡単に測れる 携帯と連動しているので 体調の管理が出来る! もっと 色々と使いこ...

5 2020-07-12

注文して直ぐに届きました。小さい物だったのでメール便かと思ってましたが、梱包されしっかり宅急便で届きました。有難う御座いました。「00254215」

5 2020-07-12

発送がめちゃくちゃ早かったです。楽天で色々買いましたが最速でした。ありがとうございました。

5 2020-07-12

発送も早く助かります。また何かあれば購入したいと思います。

4 2020-07-12

充電方法 スマホ連動型 価格で購入。
おおむね良い感じです。
日本語に特化してくれるとありがたいのと 今まで使っていた体重計との誤差が2キロちかくありどちらが正確なのか…
とりあえずこちらを使っていきます。

• mutta38さん
  • mutta38さん

5 2020-07-12

丁寧な包装で、思った以上に早く到着しました。
助かりました。

軽くて、バンドも柔らかくて、着け心地がとても良いです。 文字もハッキリしてて、ウォーキングの時も歩数が見やすいです。白のバンドかわいいです。 オレンジの...

1 2020-07-11

頼んですぐに入金をしました。入金出来たことのメールが来てから一週間連絡なし。不安でした。不安に思い連絡した所発送してくれて、届くまで10日かかりました。今は早めに発送してくれるショップが多いのに遅くてびっくり。遅いなら何か連絡すべきだと思います。こんなにちゃんと届くか不安に思った事はないですね。もう、購入はしません。

5 2020-07-11

予定通りの配送で 梱包も良かったので また購入したいです

5 2020-07-11

早いスピードで発送してくださりありがたいです。1756

靴下 メンズ 靴下 くるぶし 5足組 カジュアル ソックス アウトドア ビジネス スポーツ 厚みフィット感最高

• daicanさん
  • daicanさん

4 2020-07-11

早い対応で、良いショップで、良かったです。

前のが、バンドがダメになり、買い換えました 見た目は、問題なくです ただ、バイブレーションが弱いのと音が小さく、LINEなど来ても、わかりづらい 前の物は、...

心電図 スマート スマートウォッチ 血圧 スマートウォッチ 心電図【E18 最新版心電図スマートウォッチ】ECG PPG心電図スマートブレスレット IP68防水 長い待機時間 日本語説明書 IOS 8.2 Android4.4以上対応