5 2020-06-03

色が違います
注文と違う色のものが届きましたが迅速な対応をしていただきました。
アプリからの連動も簡単でしたが、充電は満タンにして使用して6時間ほどでほとんどなくなってました。
毎日充電する必要があるのでそのうち1時間とかしか持たなくなるのかもしれませんね
レビュー記載のおまけはブラックでお願いします。00254215

4 2020-05-27

初めてのスマートウォッチ
無事到着しました。
満足な品です!
開封後、初期設定をしましたが、初めてスマートウォッチを買う私にもできるくらいなので難しくないと思います。
背景の写真も問題なく変更できましたし、ベルトのピンクもベビーピンクでかわいらしいです。
残念なのは
・画面の点灯時間がもう少し長いといい
・時計の下の日付表示が英語
くらいです。
これから使用していきますが、到着した時点での感想は満足です。
LINE、通知来た際に内容がきちんと表示されました!
何かあればレビュー追記していきます!
【00254215】レビュー特典:替えのベルトは『黒』を希望致します。

4 2020-05-21

商品、すぐに届きました。ありがとうございます♬.*゚
壁紙が変更出来るのはやっぱり楽しいですね。iPhoneのヘルスケアとも連動しているので、血圧等も手入力せずに管理が出来て便利です♬.*゚10秒程の測定時間で数値が出るので、前使っていたのよりストレスなく使えます♬.*゚
ただ、一緒に入っていた保護シートが剥いだ時に粘着の後がつき、シートを貼ったらシートにホコリがついていて空気が取れずにボコボコになり、結局シートは捨ててしまいました……
シート付きって喜んだ分の残念感を差引いて、星4つにしました。 コード『00254215』

• cyhkkさん
  • cyhkkさん

4 2020-05-16

シンプルで嬉しい。
12日に注文し、16日午前中に到着しました。私は腕回り13センチなのでベルトを締める際に余りのベルトが長く、また金具を外すのが少し大変でした。接続は私でも簡単でスムーズに出来ました。また通知したい電話、LINEなどを選択できる点は大変嬉しいです。これから毎日健活のために利用したいと思います。00254215
追記
使い始めて半月ほど経ちました。電話、LINEなどの通知がされなくなりました。購入の決め手が通知機能だったので大変残念です。アプリを切断しやり直して通知がきたと思ったらまた通知がされず…若干ストレスを感じます。何か不具合でしょうか?残念です。

5 2020-05-14

はじめてのスマートウォッチ!
普段、仕事中もマナーモードにしているため着信やLINEが全く気づいかないので時計で通知で見れるのは本当にありがたいです!
液晶がとにかく綺麗!
見やすい!
待ち受けが自分の好きな写真にで出来る!
一番感激したのは、私は子供並にとにかく腕が細いのでどの時計を購入してもベルトを切らないといけないです、、、
こちらはとにかく幅広く調整出来るようになっていて一番細い部分でぴったり着用することが出来ました!
本当に買って良かったです(*^^*)
キャンペーンコード
白いベルトをお願いいたします。

5 2020-05-13

デザインも機能も◎
楽しみにしていたスマートウォッチが届きました。
この手の機器の設定が苦手なので何とか頑張って使いこなせたらいいなと思っています。
デザインは丸型が可愛くて気に入っています。
お気に入りの写真を表示画像に出来るのがとても楽しみです。これから色々と試してみたいです。
購入して良かったです。
キャンペーンコード『00254215』
バンドは赤が有れば赤、無ければ黒をお願い致します。

4 2020-05-06

初のスマートウォッチ、気に入っています
こういうものの設定は苦手なタイプですが、四苦八苦しながらもなんとかiPhoneとペアリングできました。
仕事中携帯を持ち歩けないため、手元で電話とメールの着信がわかれば良かったのですが、思いのほか他の機能も役立ちそうです。
iPhoneとスマートウォッチが家の1階と2階に離れている場合でも、スマートウォッチで着信を知ることができました。家の外に出てしまうとダメだったので、星4つで。ですが、初のスマートウォッチ、家族も気に入って欲しがっています^_^
専用ウォッチバンドが頂けるなら、黒をお願いします。
キャンペーンコード:「00254215」

4 2020-05-05

親へのプレゼント
70代の基礎疾患がある親にプレゼントしました。
設定が何となくわかるような、わからないようなとあり、会うのを自粛している今は、電話で説明するのはなかなか難しい。時間をかけて機能を確認中してもらってます。血圧は、10〜20低めにでるようで、あくまで参考にしつつ、差があると前提で利用を伝えています。
私は、別のスマートウォッチを利用しており、屋外で見づらかったのですが、この商品は見やすいとありよかったです。
健康のバロメーターとして利用できたらと思います。
(00254215)可能なら白のバンド希望します。

• yoyoyo9405さん
  • yoyoyo9405さん

5 2020-05-01

優秀な携帯子機です
スマホと連携すると時計としての全て設定が出来るので初めて購入した自分は時計ばっかり触って設定出来ずイライラ もしかしてと
携帯アプリ開いて設定画面見たらチョー簡単
携帯電話の子機と考えて使うとチョー多機能で
優秀です。 ソフトのバージョンアップで自分流に文字盤等カスタマイズが出来れば最強です。
キャンペーンコード:「00254215
替ベルトもらえるのであれば白をお願いします!
追記
1日中(睡眠中)もつけっぱなしの方が健康管理が出来てスマホで内容確認出来るのでマメじゃない自分には管理してもらえて大助かりです。

• thryp49555さん
  • thryp49555さん

5 2020-04-26

おすすめです!
昨日注文して本日届きました。
オレンジ色可愛くてテンション上がります。
女性の腕には大きめですが見やすくて
着け心地も軽く柔らかいのでストレスなし。
私の年代になると血圧が気になってきますが
すぐに測ることが出来てすごくいい!
脈拍も測れるし今コロナで気になる血中酸素まで
測れるなんてすごいです。
LINEやメッセージもすぐ反応していちいち
携帯を見なくても確認出来ます。
他にも色々な機能があるので毎日使うのが
楽しみです。買ってよかったです。
本当におすすめです!
本日2度目の投稿です。キャンペーンコード
書き忘れました。
00254215 ウォッチバンド白をお願いします。
キャンペーンコード

5 2020-04-23

姉に頼まれて、リピートです!
姉もブレスレットのスマートウォッチを使ってましたが使いづらいと言ってまして、二台目もダメみたいだったので、このスマートウォッチを勧めました。仕事中スマホを持てないからメッセージもハッキリ表示されて喜んでいました。好きな写真を入れて使ってますが画像添付出来なくて残念。替えのベルトおねがいします。00254215^ ^

• 紅来さん
  • 紅来さん

4 2020-04-04

満足です!
パープルを買いました。
実物は画像よりもワントーン位暗い色でしたが、きれいな色なので良かったです。
設定も簡単にできました。
スマホの中の写真から時計の画面を設定できる事
画面の明るさを調整できる事
充電が簡単な事(持っていた前のはベルトを外して接続するUSBタイプだったので面倒だった…)が決定打でこれに決めました。
星マイナス1の理由は、機能に「あったら良かったのに」と思うところがあったので…
腕あげでの画面点灯に感度調整がなかった事
誤って連続でパネル部分を押すと時計画面から次の機能のページにいくため、10回タップしないと始めの時計画面に戻れない

次ページにいってしまった状態で、画面が消灯してから点灯させても30秒以内(自分調べ)だとまたそのページが表示されてしまうようです。
パッと時間が見たかったときにこれだと、地味にストレスだなーと前のやつから気になってまして。
改善策あればな、と。
でも、おおむね満足です!「00254215」

• norito083さん
  • norito083さん

4 2020-03-14

おおむね満足です。ほかの方のレビューにもありましたが、心拍,血圧などを自動で計ってくれるといいですね。特に心拍はまめに計ってほしいですね。血圧はアプリで設定した時間に計ってくれると嬉しいです。
通知機能はスマフォ連動で非常に満足です。誰からの連絡かもしっかり出てくれるので便利です。ただ長座注意機能はないと思います。
運動機能(サイクリング)を使用しましたが、運動中の心拍,消費カロリーにサイクルコンピューターと大きな差が出ました。消費カロリーはサイコンの半分以下でした。多分、心拍を常に計っていないのでしょうね。この機能はあまり意味がないかも。
電池持ちはいいですね。1週間で40%消費なのですばらしいと思います。(腕上げ点灯はOFFにしてあります。)
「00254215」

5 2020-03-11

文字版が思ったより大きかった 笑
[後日追記]プレゼントクーポンの発行と、バンドプレゼントと私が手続き方法理解しておらず、メールでご相談差し上げたところ、すぐに回答をいただき対応していただきました。お手数をおかけしてしまいましたが、とても信頼できるお店も感じました。ありがとうございました。
[初回レビュー]スマートウオッチらしからぬ丸い文字版が気に入って購入に至りました。1週間ほどで、到着しましたが、手に取ると思いの外、大きいと感じました。設定は説明書も日本語でアプリダウンロードを して、簡単に連携できました。壁紙も設定できるので嬉しいです。故障なく使用できたらはなまるですね!「00254215」

4 2020-01-31

健康づくりとLINE等の通知目的に
今まで、他社のスマートウォッチを使いましたが、画面が大きく、表示が見やすいです。女性でも大きさも気にならず、ベルトが太くてしっかりしており、つけ心地良いです。
電話、メッセージ、SNS(LINE)の通知が仕事中等、携帯電話を確認できない時に、メッセージや相手の名前が表示されるので、便利です。
血圧や脈拍は自動でなく、自分で切り替えて測定になりますが、すぐ測定できます。歩数がすぐわかるので、活動量の目安になり健康づくりに役立ちます。
画面下の真ん中液晶部分を押して切り替えれるので、横のボタンがないので、引っかからず良いです。
保護シールが付いているのが助かります。