7,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2023-07-14

• 使いやすさ:5
可愛いし、使いやすい。
娘と使っています。今は入院していて使えないので、帰って使うのが楽しみです。娘もホワイトで髪を痛め憎いので凄く喜んでくれました。使い安くて気持ち上げみたいです。ストレートもガールも出来るので素敵ですよね。おすすめですよ。

2023-07-18
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
デザインや使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-20

買い替え
顔まわりの髪のクセ直し使用をメインで購入しました。今まで使っていたストレートアイロンが古くなってきた為、買い替えようと色々検索していたところ、こちらが使いやすそうと思い決めました。カールよりもストレートがメインの為、少ない髪をプレスした時は少し物足りなさはありますが、自然な感じのストレートになるので許容範囲です。全体的には満足です。

2023-10-21
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
全体的には満足とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
挟む力が弱いと感じる場合はアイロンの先端か、開閉させる取っ手の上部分を軽くプレスしていただくとやりやすいかと思いますのでお試しください。
しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-27

簡単スタイリング
外はね、ウェーブ、しっかりとセットできました。
コテのデザインもいい感じ。
意外と簡単にスタイリングできてなかなかいいです。なんと言ってもコテで火傷しないのがいい!今まで使っていたコテでは何回も火傷していました。ファンが鳴るのが気になりますが慣れてきました。私は買って良かったです。

2023-05-29
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
スタイリングのしやすさや火傷しにくい仕様を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
  • ele1372さん
  • ele1372さん

5 2024-04-13

カラー:パールホワイト

温まるの早くてびっくりしました。
使える温度になったらファンの音がして気付けるので放置しなくてとても助かります。
最初挟む力が弱い?と感じたんですけど、どうせ手で軽く抑えるから、バチーン!って勢いよく挟んじゃうやつより良いです。全体的に髪に優しそう☺️仕上がりもツヤんとしてて満足です。

2024-04-14
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
立ち上がりのスピードや仕上がり等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

カラー:パールホワイト

レビューが良かったのと価格もお手頃だったので買ってみましたが、期待以上に良かったです!
見た目もホワイトで可愛いいし、コンパクトで2wayなのでとっても便利です。
1番感動したのが、使用後の手触りが全然違います、今まで色々なアイロンを使ってきましたが、手触りはコレが1番!髪の毛がツルツルサラサラになり艶も出てきたような気がします。
年齢とともにクセやパサつきが気になり出して、若い頃にはなかった悩みも出てきたところですが、このアイロンで解決しました。
とってもお気に入りで感動です。買って良かったです。

2024-03-08
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
デザインや2way仕様、仕上がりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-02-26

カラー:パールホワイト

こんなのあるんだ!
火傷が怖くてアイロンブラシを使ってました
でも、何となくアイロン使おうかなぁ?
って思って探して見たら出会ったんです
ほぼ火傷ゼロ設計!
マジで?って思って即購入〜
ほぼ初心者みたいなもんなので、スタイリングや使いやすさや乾燥スピードはよく分からないんですが、火傷はしません!
アイロンブラシよりは使いやすいように思います

2024-02-27
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
スタイリングや商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。

5 2024-02-06

カラー:パールホワイト

見た目可愛いし何十年前に買ったアイロンより軽いです(笑)
久しぶりに美容院で巻き髪してもらって気に入ったので迷いに迷って2wayアイロン購入しました。
艶はまだよくわかりませんが熱くしても痛みにくいような気がするし扱いやすいし本体触っても熱くなしと驚きました。これからも沢山使います
良い買い物でした

2024-02-07
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
デザインや軽さ、火傷しにくい仕様を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2024-01-28

カラー:パールホワイト

外はねをしていて 襟足を火傷してしまった後にこちらの商品を知りました。風が出ている時は熱くならなくて火傷の心配がなくていいですね。スタイリングは、挟む部分が弱く髪の毛が逃げてしまう感じがしますが、これに慣れれば問題ないと思います。アイロン初心者や私のように火傷の心配がある方は こちらの商品はいいと思います。

2024-01-29

5 2023-12-01

• デザイン:4

カラー:パールホワイト

行きつけの美容室で使っている有名メーカーのストレートアイロンを購入しようか悩んでいた時にこちらを見つけました。
カールもできて髪へのダメージも少ない火傷しにくい設計なのに値段は三分の一。ほぼストレートにしか使わないので、ストレートアイロンと悩みましたが、火傷しにくいところに惹かれて、クーポンが出ている時に思い切って購入したしました。
冷却ファンのおかげで手で押さえても熱く感じず、根本からしっかりプレスすることができます。ファンも想像していたより静かでした。温度設定も使用中に変わらない設計になっていてありがたいです。短時間で設定温度に達してファンが動き出すので、使用開始がすぐにわかり、忙しい朝には助かります。
これまで使っていた2wayタイプのアイロンは、ストレートにしたい時と、カールしたい時では髪を挟む位置が異なっていましたが、こちらはどちらにしたい時もプレートの間に挟むだけなので、全体的にはストレート、でも、顔周りの一筋だけ軽めにカールする、なんてことも髪を整えながら気まぐれにできます。朝軽く巻いたら、夕方までしっかりとカールが保たれてしました。
軽くて使いやすいので、普段使いのストレートだけでなく、気まぐれにアレンジヘアも楽しめそうです。
癖が強い髪質なので、今は縮毛矯正でストレートヘアにはしやすい状況ですが、伸びてきた時に、綺麗なストレートが保たれればいうことなしです。期待してます。

2023-12-01
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
火傷しにくい仕様や温度設定が変わらないダイヤル、軽さ等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-10-15

• デザイン:3

カラー:パールホワイト

髪が伸びてきたので、スタイリングしやすいアイロンが欲しくてこちらを購入させて頂きました。
商品自体はまだ一度しか使用しておりませんが、使用感にとても満足しております。
不器用な私が初めて髪を巻くことができました!
冷風機能の音がそれなりに大きいので(offにはできる)気にはなるものの、巻き髪が綺麗にできるように、練習したいとおもいます。
ストレートとカールの両方の機能があり、簡単にできるという探していたアイロンそのものです。
耐久性については、使ってみないとわかりませんが、愛用したいと思います。

2023-10-17
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
初めて髪を巻くことができたと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-09-09

カラー:パールホワイト

ショートボブにしたのを機にヘアアイロンに変えようと思って探していました。数ある中からこれを選んだ私、本当にグッジョブ!!でした。手触りも使いやすさも出来上がりも、全てにおいて満足です。うっかり火傷しないよう、髪が痛まないよう、配慮が行き届いているので初心者でも安心安全です。毎日のヘアスタイル作りが苦にならなくなりました。プレゼントとしてコームとヘアクリップが入っていました。ありがとうございました。余談ですが個人的にはアイロンが入っていた箱が好みで、ヘアアイロンを出し入れする際に手触りを楽しんでいます。

2023-09-10
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
全てにおいて満足と気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-08-28

• デザイン:4
  • スタイリング:3

カラー:パールホワイト

ここ数年、ほぼ毎日コテを使っています。
使っていた物が壊れてしまったので、髪に良い物を探していて、こちらの商品の説明や口コミを見て購入させていただきました。
軽さや本体の外側が熱くならないところは、とても使い易いのですが、今まで使ってきた物と形状が違うので、なかなか使いこなせないでいます。大きくフワリと巻きたいところはなかなか難しいです。トップの立ち上げや首周り等は使い易いので、部分によって使い分けていこうと思っています。
プレゼントでいただいたヘアクリップ、とても使い易いです。ありがとうございました。

2023-08-29
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
軽さや外側が熱くなりにくい仕様を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-06-19

• 使いやすさ:5
インスタで見て気になってました
ストレートアイロンが欲しくなり2wayで髪が傷みにくいこちらがずっと気になってました。安いのでどうかなぁ、と思っていましたがスーパーセールで購入しました。
結果、すごくいい!
挟みが少し緩いようでバシッとストレートにはなりませんでしたが(技術の問題かも)不器用なワタシでも簡単に毛先のカールをつけることができました。
驚いたのは巻いたところが固くならずふんわり柔らかかったこと!(オイルを付けて140℃で巻きました)高価なアイロンを使ってましたがここまで良い仕上がりは初めてでした。
これからいろいろアレンジしてみたいです。

2023-06-20
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
巻いたところが柔らかかったと仕上がりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
  • aokawaaiさん
  • aokawaaiさん

4 2024-03-30

• 乾燥スピード:3

カラー:パールホワイト

髪が傷みにくそうなのがいいです。
使いこなせるように練習したいと思います

2024-04-01
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
髪が傷みにくそうなのがいいと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2024-03-28

カラー:パールホワイト

ラディ◯アントや、リフ◯、絹◯とか色々調べてみたけれど、しっくりこなくて、決めあぐねていたけれど、火傷しにくいって文言を決め手に購入しました。不器用なので使わなくなってもいいかなぁってお値段もかわいいので良かったです。確かに使うとツルツルしてる様に感じます。

2024-03-28
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
ツルツルしてる様に感じると使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。