5 2023-10-15

これがないと
キャバリア2歳オスに
とにかく噛むのが好きで、ガム系の物は一瞬にして終わります。
かと言って骨系だとバリバリ噛んでしまって、ほぼ丸飲み状態なので、未消化で尖った部分が胃腸などが傷つくことが不安でした。
こちらも爪の根本?の薄いほうはたまにバリバリ言っていることもありますが、ほぼ徐々に食べ進めていっている感じです。
爪の先になると興味がなくなるので賞味半分くらいでさよならしており勿体無い気持ちでいっぱいですが…これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-13

サイズ犬種に関係なく人気のアイテム
超小型から中型まで多頭飼い必須アイテムです。ハウスから出ると真っ先に蹄を探し始め、サイズに関係なく順番に楽しんでいます。摂取カロリー過多にならないよう、4頭で2週間に1個与えています。中型犬はカミカミしながらよだれでべっちゃりするので、タオルの上でカミカミするようにしています。1日の終わりには洗って清潔に保ち、朝まで網の上で干しています。ご近所のビーグル君に差し入れしたところ、初めての蹄に夢中だったそうです。

5 2023-11-28

無事に届きました。
うちのワンズはスモーク派なのですが…近所では売っていなくて。
早速、各々の場所でガジガジしてます。

5 2023-10-05

キャバリア2歳に
とにかくなんでも噛む噛む噛む噛む…噛む…。
これを与えると静かになるので在庫切らさないようにしています。
普通のよりもスモークの方がケモノ臭がやわらいで良い感じなので、これからはスモークを頼みます。

• maro0220さん
  • maro0220さん

4 2023-09-20

スモーク風味は蹄の嫌なにおいが抑えられていていいですね。

• re0106さん
  • re0106さん

5 2023-09-02

大型犬満足!
大きくて、匂いもしっかりスモークです!
よろこんで齧ってます。
ペットショップで買うとヒズメも購入なので…
大型犬なのでたくさん入っていて助かります。

5 2023-09-07

いたずら好きの柴犬に与えています。
これがあると大人しくずっとカミカミしてますので手放せません。
ただ顎が鍛えられてしまった気がします(^_^;)笑
スモークのタイプは匂いも少なくて良い感じ◎

5 2023-06-11

とても立派なサイズのものが入っていて大型犬の愛犬がとても喜んでいます。お得用サイズでお安く買えてとてもありがたいです。また購入したいと思います。

5 2023-02-07

良いです◯
リピートして何度も購入しています。我が家のワンコはこれが大好きです。無添加で安心して与えられます。

5 2021-09-08

リピートになります。ヒヅメは犬種によっては歯が欠けると聞いていて恐る恐る短時間から上げましたが、GSDは全く問題無さそうですね。時間を持て余しているようなときに上げると30分ぐらいは飽きずに噛んでいます。訓練士さんから、上げっぱなしにすると飽きると言われたので30分をめどにいったん回収。水洗いして冷凍庫へ。上げるときはそのまま凍ったヒヅメを上げています。

5 2021-03-28

8か月のGSD、カミカミが大好きです。1日30分までと決めてあげています。歯の欠けなどネット上でいろいろ不安要素も見られていますが、飼い主の管理下で上げっぱなししなければストレス解消にも良いし歯もむろん綺麗になるという事で訓練士さんからもOK頂き、ひづめを与えています。大好きでお終いにするのに難儀しますが、1日30分、ワンちゃんの楽しみの時間になっています。

5 2022-01-27

…他店で購入したスモークより匂いが薄く感じました。
多頭飼育なので大入り袋は有りがたいです。

5 2022-01-16

以前も利用させて頂きました!
柴犬の女の子、ひづめ大好きで、今回は20個購入です。また利用させて頂きます☆

5 2021-12-17

可愛い家族に。
注文して次の日に届きました。普段はペットショップで1ヶ月分購入してたのですがコスパが悪く毎月購入するならと思い探していたらこちらを見つけ購入しました。1つずつの大きさもいつも買っているのと変わらず大きい物も入っていました。いつもより安く購入できてよかったです。またなくなるころにこちらで購入しようと思います。

5 2022-02-19

とても良い
3回目の購入です。
犬がこのスモークタイプが大好きです。
コスパも良く、無くなったらまた購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム