5 2023-10-10

いい感じ
意外と大きくてびっくり!こりゃ使い甲斐がある!
肉急綺麗にしてから塗り塗りして…愛犬はくんくん嗅いでたけど嫌がることもなかった!
やっぱケアは大切だねー!

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2023-04-15

16歳の室内犬に。なんとなく目に入ったので買ったけど、予想外によかった。
寝る前に1日塗っただけで、翌日、肉球やわらかくなって、カーペットの上も滑りにくくなったみたいでした。

5 2023-05-11

これは凄い!コスパ良き!
初めてのポメチワ6ヶ月、お散歩大好きでよく歩いてくれるのですが肉球がやはり硬くなってたので心配して調べたら、クリームがあるとの事で色々調べて安いし口コミ良きだし購入してみました。夜寝る前になって次の日おはよ〜♪と、じゃれていたら肉球がめちゃめちゃ柔らかくなって、うちに来た時の脚に戻ったんです!!とても感動しました!!もっと早くに知っていれば良かった!
毎日ぬってケアしてます♪

5 2024-02-05

お値段の割に優秀です。
老犬のカチカチの肉球が数日でふわふわになってきました。ケアを続けます。

5 2024-01-12

愛犬の肉球ケアのために購入しました。とっても足を舐めていたのでそれがなくなったのでよかったです。ありがとうございました😊

5 2024-01-04

老犬になり肉球もカサカサになってきたのでクリームを探してました。届いてから毎日お手入れし3日目にシットリとしてきて変化がみられました。買ってよかったです。

5 2023-11-09

肉球ケアはしてたのですが 十分ではなかったようで最近、白くなってきました。乾燥による症状だと知り レビュー評価が高かった こちらで購入しました。
2日目の使用で まだ白っぽいですが少しずつしっとりしてきてるようです。
使用回数は朝、昼、お散歩後、寝る前の4回です。想像してたよりも たっぷりサイズで お値段もお安く、安心、安全で発送も早くて大変助かりました。
ひとつ気になる点としては少し脂臭さがあります。自然の匂いなら良いのですが酸化しての匂いじゃなければいいなと思いました。

5 2023-10-02

綺麗になった!
画像1枚目 塗布前(爪も毛も伸び放題ですみません)
画像2枚目 塗布後20日頃
画像3枚目 塗布後1ヶ月と少し
今月17才になるミニピンおじいちゃんの足です
足腰の悪い愛犬は今年2月頃からとうとう歩けなくなり肉球がヒビ割れてきたので購入して塗ってみました
1ヶ月以上毎日塗り続けた結果、肉眼ではヒビ割れが無くなって改善されたと思います
綺麗になって良かったです!嬉しい

4 2023-07-14

ピンクの肉球にもどるかな?
地域猫ちゃんの肉球がガサガサで痛そうだったので購入してみました。薄く塗ってみましたが、しっとりしたような。しばらく様子みてみます。

5 2024-01-20

買って良かった
カサカサだった肉球が毎日これを塗ってケアする事で肉球が柔らかくなりました。
匂いも良いしこれからも使い続けたいと思います。

5 2023-10-11

肉球ケア
初めての購入です。ポメラニアン6ヶ月を飼っています。シニア、老犬グッズと記載されていましたが、室内でたまに滑るのでいろいろと調べて肉球の保湿なども見かけてこちらの商品を購入してみました。まだ2日位の使用ですが少し肉球に潤いが出て柔らかくなった感じがします!続けて使用したいと思います。

4 2024-01-27

肉級のカサカサがすぐに改善しました。
匂いもないので気にしたり、舐めたりする様子もありません。
この量は中々使いきれないので、もう少し少量のパッケージがあると良いかと思います。

5 2023-12-13

使いやすい
愛犬の肉球クリームを探していてこちらを購入しました。 なりやすいクリームで愛犬の肉球もしっとりします

5 2023-06-22

チワワ の肉球がカサカサしているので使用しました。
クリームが美味しい?のかペロペロして食べそうな勢いです。
だんだんとカサカサが回復してきています。

4 2023-10-21

肉球のガサガサが気になるようになったので購入しました。
クリームを塗るのは初めてだった我が家の犬はビックリしてペロペロ舐めていました。
何回か塗っているうちに慣れたようで今は気にしつつもジッとしています。
クリームはベタつかず、肉球が少し柔らかくなってきたように感じてます。
このまましばらく使い続けてみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品