4 2024-01-08

カラー:セージグリーン

某ファッション雑誌の記事でおすすめされていて、興味があり、購入。
見た目もスタイリッシュで、性能も想像通りでした。
軽いので、持ち運びも困りません。

2024-01-12
このたびはモダニティストア楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入商品を気に入っていただけましたこと、たいへん嬉しく思っております。

5 2023-05-11

まず両親にプレゼントしたのですが、とても気に入っていたので自分用にも買いました。元々あった2色も素敵でしたが、セージグリーンを見て即決しました。個人的には稼働音はそんなに気になりませんでした。生地を傷めることなくピリング部分が綺麗になりました。高級感ある箱に入っているので、ギフトにもピッタリだと思います。

2023-05-15

4 2024-03-05

カラー:セージグリーン

とてもキレイに簡単に毛玉取りができます。
取った毛玉をこまめに取り除く必要があります。

2024-03-11

4 2023-12-15

カラー:セージグリーン

音は少し大きめですが、丁寧に毛玉とってくれてます( ・◡・ )!

2023-12-19

4 2023-04-02

北欧デザインで完璧
以前から欲しいなと思っていて、たまに商品ページを覗いていたのですが、なんと今回グリーンが新色として追加されているではありませんか!可愛い色味に衝動的に購入してしまいました。
届いて早速開封しましたが、まずパッケージ(箱)のデザインが、さすが北欧ブランドといったところで、とても素敵でした。商品自体の形も色も可愛く、常に部屋に飾っておきたいほどです。
肝心の毛玉の取れ具合ですが、軽く滑らすだけで「プチッ」と毛玉が取れました。ポリエステルの洋服やウールの靴下で使いましたが、生地を傷つけることもなく綺麗に取れました。
ただ、音に関しては想像以上に大きくて、初めて電源を入れた時はびっくりしてしまいました。小ささに見合わないパワフルな作動音です(笑)。5分で慣れますが、騒音であることは自覚しておいた方が良いと思います。
パーツが簡単に分解できるので、手入れもしやすかったです。付属のブラシも柄が長くて使い勝手良し。ただ、ブラシだけで毛玉くずを完全に綺麗にするのは時間がかかるので、カメラ用のブロアーがあるといいと思います。
音の大きさ以外は大満足です!!

2023-04-07

5 2022-11-15

スタイリッシュな毛玉取り
Vogueの記事を見て、一目惚れで購入しました。6枚刃でデリケートな衣料にも対応可能なのが良かったです。
ルックスもスタイリッシュで可愛い。
手に馴染むデザインも良いです。
同メーカーのスチーマーも欲しくなりました!

2022-11-18
  • zuni1119さん
  • zuni1119さん

5 2023-04-21

実用的で美しい
悩みに悩んでサンドベージュを購入しました。
結果大正解!本当にかわいいし何より性能が本当にいいです。お気に入りのコートや旦那さんの靴下が見違えるようにキレイになって大満足です。
スチーマーも欲しくなりました!
美しいデザインは本当ほれぼれしますよ。

2023-04-28
  • yuki9798さん
  • yuki9798さん

5 2023-04-03

使い心地◎
動作がスムーズなうえに、とてもスタイリッシュ。お手入れも簡単で今のところ文句なしです。

2023-04-07

5 2022-12-05

ストッキングの毛玉まで簡単にとれます。買ってよかった。ありがとうございます。

2022-12-09

2 2024-01-02

カラー:サンドベージュ

デザインに全振りした商品
パッケージも含めデザインは素晴らしいので
思わず人にプレゼントしたくなるような見た目をしています。
ただいかんせん性能がしょぼすぎてこれが1万円!?と泣きたくなりました。
オーム電機のKEDACLE辺りの方が遥かに持ちやすく、スムーズに毛玉を綺麗に除去できます。
こちらは何度も何度も往復してやっと綺麗になるって感じです。
時々KEDACLEに戻すととれやすさと毛玉除去までの速さで雲泥の差で唸ってしまいますが
デザインは圧倒的に可愛いので我慢します。
後2台購入したのですが、パッケージデザインとサイズがまったく違うのと
商品に二台共うっすらとした傷が数点みられました。
北欧のメーカーなのか日本の様な品質管理を期待してはいけないですね。

2024-01-12
モダニティ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは当製品をお選びいただきながらご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切ることとなりたいへん心苦しく感じております。
いただいたご意見は品質改善に向けての貴重な資料とさせていただきます。

2 2024-01-02

デザインに全振りした商品
パッケージも含めデザインは素晴らしいので
思わず人にプレゼントしたくなるような見た目をしています。
こちらは何度も何度も往復してやっと綺麗になるって感じです。
デザインは圧倒的に可愛いので我慢します。
商品に二台共うっすらとした傷が数点みられました。

3 2023-03-25

見た目は最高
見た目や使い心地は最高です
毛玉もするする取れてスッキリ!
お手入れがちょっと面倒なのと、5分程度で電源が切れてしまうのでそこが残念です…2時間は絶対に使えない
充電しながら使えるそうなので、長いコードを買って使おうかなと思います
長いコードをオプションでつけられたらよかったなぁと思いました

2023-03-28
このたびはお届けした製品に稼働時間が短い不具合がございましたことを深くお詫び申し上げます。

このたびの件につきましては、モダニティ株式会社 カスタマーサポート宛にご相談いただけないでしょうか。
サポートスタッフよりあらためて製品サポートについてご連絡いたします。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器