5 2024-02-29

店頭ではどこもなく、息子用に購入しました。翌日には発送してくれて、早く届いたので、喜んでました。迅速で、丁寧で、よかったです。

2024-03-01
このたびはモダニティストア楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に遅滞なくお届けできましたこと、弊社としてもたいへん嬉しく思っております。

5 2024-02-24

早く届けてくださりありがとうございました。こちらの耳栓loopは、自分の生活になくてはならない必需品になりました。

5 2024-02-24

発送も早く丁寧な対応ありがとうございました!

5 2024-02-22

初期不良に対して、親切に対応していただき、とても良かったです。
またご縁があれば、こちらで購入したいと思います。

右イヤホンが充電出来ないという初期不良がありましたが、新品に交換して頂きました! 初期不良に対しての対応も早く、安心出来ました。 交換品は今のところ、初...

【公式】SUDIO E2 [スーディオ] イーツー ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.2 iOS Android 対応 IPX4レベル 防水設計 マイク内蔵 空間オーディオ スウェーデン発 北欧デザイン ギフト プレゼント【国内正規品】

2024-02-26
ご購入商品を気に入っていただけましたこと、たいへん嬉しく思っております。

5 2024-02-20

とても早く、すぐ手元に届きました。
また同じところに頼もうと思います。

5 2024-02-13

問題なく届きました。ありがとうございます。

聴覚過敏気味の私にぴったりでした。周りの雑音がカットされつつも、聴きたい音はだいたい聞こえるのでいいですね!ただし自分が出す音(声など)は大きく聞こえる...

【公式】Loop Experience ループ エクスペリエンス ライブ用 耳栓 騒音から耳を守る 高機能イヤープラグ 耳鳴り防止 ノイズキャンセリング 遮音 防音 音楽ライブ コンサート 楽器の練習 オフィス 仕事 勉強用 18dB低減 国内正規品【ベルギーブランド】

5 2024-02-12

丁寧な梱包ありがとうございました。満足しています。

3 2024-02-10

特に問題なしです。。。。。。。。。。。。

少し音割れもする気がしますが。。そんなに音にこだわりない私には充分。小さくて良き。 ただ説明書がわかりにくい、2台購入後、ステレオにしようと思って操作間...

【公式】KREAFUNK aGO Mini [クレアファンク] エーゴーミニ ワイヤレススピーカー 超小型 Bluetooth5.0 IPX3レベル 防水設計 デンマーク発 北欧デザイン SDGs ギフト カラー5色展開 ブラック ブルー ピンク グリーン アイボリー【国内正規品】

5 2024-02-09

購入から発送までとても早くて安心できました。

HSPの為職場の雑音が気になり業務に集中しづらく購入してみました。思ったより耳穴に入れるのが大変でしたが雑音の軽減が実感できて良かったです。

3 2024-02-06

発送は早くて良かった。
しかし注文確認メールや発送メールなど、購入から商品到着までショップから一切連絡がないのは少し心配でした。
そして梱包されていた封筒がめちゃくちゃ臭かったです。

2024-02-08
モダニティ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは楽天市場からのメールが発信されていないとのことで、多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
この件につきましては、楽天市場側に改善を要求しております。
今後ともご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

早くに発送してくださり助かりました。
また違うタイプもお試ししてみたいです。
また宜しくお願いします。

★ELLE・米ニューヨークタイムズ等多数メディア掲載★【祝】Twitterで1万RT(リツイート)突破!世界146カ国 累計販売250万台突破した高機能イヤープラグブランドLoop (ル...
何で、もっと早くに買わなかったのか後悔中です。 これ、めちゃめちゃ良いです。 聞かなきゃいけない音は聞こえるのですが、 大きい音などが聞こえなくなり、め...

3 2024-02-04

全ての種類を取り扱っていただけると嬉しいです。今後に期待。

2024-02-08
お客様のご期待に沿えますよう、品揃えも検討いたします。
  • ぺおぺさん
  • ぺおぺさん

5 2024-02-03

注文してからすぐに商品が届きました。

右耳突発性難聴のためほとんど聞こえはしないのですが、何か変わらないかなと思い購入してみました。 つけてみましたが、聞こえに関しては変わらないのですが、...

5 2024-02-01

お忙しい中、迅速に対応して頂いて素晴らしいショップです。

見た目も可愛くて目立たないので嬉しいです。サイズがXSから揃っていますが残念ながらどのサイズも私の耳には合いませんでした。

2024-02-02
  • ヨシ9538さん
  • ヨシ9538さん

1 2024-01-28

炭酸メーカーの消費自体は良いがサポートに不満です。

3年経って不具合が出てきたのでサポートセンターへ問い合わせしました。しかしやり取り中に途中から回答がなくなりました。念のための確認だったのですが…返信...

【公式】aarke アールケ カーボネーター 3 マットブラック ホワイト スチールシルバー スタイリッシュで実用的な炭酸水メーカー 専用ボトル付き ソーダストリームガスシリンダー対応 高級ステンレス製炭酸水メーカー【国内正規品】

2024-02-08
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
お客様の期待を裏切ることとなりたいへん心苦しく感じております。