4 2023-09-07

カラー:オフホワイト

白い壁によく馴染みました!
ソフトティッシュなのでちょうどよく使えました!擦っても落ちない汚れがありました。接着剤系かなぁ?

2023-09-08
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

お届けしました商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を社内で共有し、品質改善の参考にさせていただきます。

ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

4 2024-04-12

カラー:ブルー

2個中2個に折りたたまれていた時のボタン跡があり、2個中1個に取り出し口の記事が裂けている感じがありましたが、送料込でこのお値段ですから全然ありだと思いました。
生地も厚いし高級感あると思います。色もサイトのイメージ通りで可愛いです。

2024-04-13
ご評価いただきありがとうございます。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • Raraka7733さん
  • Raraka7733さん

4 2024-01-26

満足
形と色に惹かれて購入を決めたのですが、いざ届いて開封したところ、内側に乾いた血?泥?のようなものが数カ所についていました。
追記
迅速に再配送をしてくれました。
ありがとうございました!

2024-01-29
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

こちらの対応に関しまして、別途メッセージをお送りさせていただいております。
お手数ですがそちらもご確認いただけますと幸いです。

よろしくお願い致します。

4 2023-09-24

カラー:グリーン

しっかり厚みがあり、なかなかクタっとなることはなさそうですが、高級感はないかな?
色味は他の方の口コミにもある通りで、濃い目のグリーンでした。派手なものを好まないため、色味は好みで良かったです!
取手なしで吊り下げずに置いてますが、どちらかというとコロンと丸い感じを受けます。

2023-10-04
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

また何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2024-03-13

カラー:オフホワイト

色は上品なアイボリーで気に入りました。ただ形が片方は四角っぽくて、もう片方は丸みがあり歪です。折りたたまれた方は直らなそうなので、もう片方も折り曲げてしまうか…悩んでいます。

2024-03-14

4 2024-03-02

カラー:オフホワイト

シンプルで吊り下げ紐が2種類ついているので便利です!
到着後の質問にも回答が早く、丁寧でした。
商品の裏に傷があったので星一つ減らしました。

2024-03-03
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を社内で共有し、商品改善の参考にさせていただきます。

また保証の適用も可能ですので、お手数ですが必要に応じてご購入履歴からショップへお問い合わせいただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Yoda35さん
  • Yoda35さん

4 2024-02-16

悪くないです
ちょっと傷があったのが残念でした。
横になんかついてて 拭いてもとれなかったんです...
でも安いから、何とか使えるとおもいます。
ティッシュよりサイズがちょっと小さ買ったので、ティッシュに合わせてサイズの調節ができたらもっといいなって思いました。

2024-02-18

4 2024-02-13

かわいい
可愛いです!
が、、、梱包の仕方といいたか、折れ目がなく梱包してもらえたらよかったかな。

2024-02-14
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。梱包の方法について、お客様のご意見を参考に、より良い商品の販売に努めて参ります。
  • Halneneさん
  • Halneneさん

4 2024-02-10

カラー:オフホワイト

表面に少しザラつき部分や内側に薄い汚れがあったので★−1ですが
ぱっと見た感じでは色味に高級感があってとてもよかったです。
このお値段なので、細かいことを気にしなければ、良い商品だと思います!

2024-02-11
薄い汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。

保証期間30日間は、商品交換の対応も可能となりますので、ご希望の際は詳細と併せてご連絡いただけますと幸いです。

• Bun463さん
  • Bun463さん

4 2024-01-17

使いやすい
スナップ止めするときは、商品硬いなと思いましたが、段々と馴染んできたので問題なし。
ダイニングテーブルの上に置きたくなかったので、取手を付けて椅子につるしました。
テッシュの場所探すことなく、便利ですよ。

2024-01-18
この度は当店の商品のご購入、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

4 2023-08-29

カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。
前回、購入して良かったので、今度は車にも。と、引き続き、こちらで買わせていただきました。
少し汚れ?が気になったので星は一つ減らしました。それ以外は良いと思います。

2023-08-29
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

商品についての貴重なご意見ありがとうございます。

貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
  • yke37さん
  • yke37さん

4 2024-01-30

車内用
車のティッシュがいつも紛失したり、箱が壊れたりしていたので今回購入しました。箱から抜くようにとありましたが、箱のままでもいけそうな感じでした。入れてすぐはパンパンなのもあり、取り出しにくいですが、ティッシュの量が減ると、スムーズにいくかもしれません。定位置に置きたかったのと、できれば浮かせて使いたかったので、希望通りのものに出会て良かったです。車の中が黒ベースですがあえて水色にしましたが、浮いた感じもありませんでした。

2024-01-31
この度は当店の商品のご購入、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

4 2023-11-04

カラー:ブラウン

お家で使うにはオシャレで素敵だと思います。私は車で使いたかったのですが、ヘッドレストは一番下に下ろしておきたいので、そこに挟むには紐が固くて上手く折り曲げようと苦戦しているとボタンが外れを繰り返し…諦めました。ヘッドレストを高めに使う方なら問題ないと思います。商品はとてもいいので紐の硬さが残念でした。

2023-11-05
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

商品についての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。

• Ship2014さん
  • Ship2014さん

4 2023-08-28

丸みがあって可愛いです
注文してすぐに届きました。
早速、ティッシュケースから取り出しセットしました。
少し長さが窮屈なのか、ティッシュペーパーを取るときに
端が破れてしまいます。なんとか真ん中にくるようにしましたが、
やはり、うまく取り出せません。
でも、形は気に入ってます。色はブルーにしました。
ソファの端っこに置いてますが、なかなか良いです。

2023-08-28

ご評価いただきありがとうございます。

また、商品についての貴重なご意見ありがとうございます。

4 2024-04-11

カラー:オフホワイト

みなさんのレビューに書いてあるように、ぺったんこの状態で届くので、組み立てた後に織り目が変についてましたが問題なく使えています。
時間と共に解消されていくし、インテリアにも馴染むので購入して良かったです。

2024-04-12