• rhymewindさん
  • rhymewindさん

4 2023-11-23

建築中の新居用に。
建築中の新居に洗濯機パンを取り付けないため
HMの方からこちらの商品のようなものを用意してくださいといわれ
色々と探していたところ。
こちらの商品がよさそうだったので、ぽちりました。
実際の設置はもう少し先なのですが
一度組み立ててみて、問題ないことを確認
耐荷重も十分なので活躍してくれると思います。

2023-11-24
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

また何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-07-09

このたびはありがとうございます。パナソニックのドラム式洗濯機を新調したので購入しました。台にのせれば、洗濯機の移動が楽で、掃除や設置にとても便利です。
台にある穴に、鉄パイプをしっかり差し込まずに乗せてしまい、プラスチック台の鉄パイプの差込口でぐにゃっと曲がってしまって、洗濯機の洗浄時の振動がすごかったです。差し込み直したら、ピタッと振動がとまりました。しっかり差し込まれているか確認してのせましょう。
自身の取り扱いでこのようなことになりましたが、モノ自身はよい製品だと思います。

5 2023-10-31

新居に使う為に
無事に本日、商品が届き中身も確認しました。
組み立て並びに、使うのは11月末になりますので、良し悪しは分かりかねますが、キャスターとかはかなりしっかりした作りになっていましたし、水平器も付いていたのが魅力ですね。今から使うのが楽しみです。後は、ドラム式の洗濯機に使いますので、揺れと音が心配ですが、期待を込めて星5にしておきます。

2023-11-01

• SHU.iさん
  • SHU.iさん

5 2024-03-29

新居用に
2週間ほど使用しましたが問題なく使えています。洗濯機下もお掃除できて、とてもいいお買い物ができました☆

2024-03-30

この度は当店の商品のご購入、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

• dash-1さん
  • dash-1さん

5 2024-05-16

お手軽に設置できます。
組み立ては簡単で事前に縦横の長さを図っておけば微調整を含め10分も掛かりません。
(3本目以降の調整が少し硬くなっているので固定しにくいですが特に問題なく出来ました)
10cmの高さがあるため事前に洗濯用蛇口や排水口に干渉してしまうか調べておいた方が良いと思います。
(我が家はこの高さのおかげで逆に奥まで設置できましたが)
縦型洗濯機&衣類乾燥機のため結構な重さがあるので床に後は付くと思いますが、それは何を使っても付きますし、寧ろジャッキが付いているこちらの商品の方が圧力が分散されている気がします。

5 2024-04-22

組み立てがとても簡単で、冷蔵庫を置いた後も移動がとてもスムーズにできました。

2024-04-23
ご評価いただきありがとうございます。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • AKMGNさん
  • AKMGNさん

5 2024-04-14

脱水などの振動で洗濯機が動いてしまっていたため購入して使用してみました。組み立ては若干手間がかかるかなと思いますが使用してみると洗濯機が動くことはなくなりとても快適に使用できるようになりました。複数台使うこともあるため、しばらく使用してみた後に追加で購入するか判断したいと思います。

2024-04-15

• jjcx186さん
  • jjcx186さん

4 2024-04-07

簡単に組み立てができて良かった。ドラムで重たかったのですが、無事にのせることができ、今のところ問題なく使用できています。

2024-04-08

5 2024-04-05

組み立てが大変楽!他の商品も洗濯機キャスターとして購入していましたが、圧倒的に組み立て安く、頑丈さが感じられる商品です。
まだ、購入したばかりですが、今まででは1番だと思います

2024-04-06
この度は当店の商品のご購入、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

• TY1995さん
  • TY1995さん

5 2024-02-10

満足しています。
これまで4輪タイプのものでしたが洗濯物が多いと揺れて偏り安全装置で止まってしまって困っていました。この商品に切り替えて今のところ揺れで台が動いてストップすることがなくなりました。タイヤ以外にも固定機能があるからかなと思います。
満足しています。
気になったのは、タイヤロックがもう少し手で楽にできると嬉しいかなとおもいました。

2024-02-11
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良い商品の販売に努めて参ります。

4 2024-01-06

不具合がありましたが
届いた商品のパーツに不具合があり、規定どおりに組立が出来なかったが
ショップさんの迅速な対応で、新しいパーツを送ってもらい、商品どおりに組み立ることができました。
洗濯機を置いても、キャスターのロックだけでなくジャッキもあるので安定もします。
洗濯機周りの掃除もラクになりそうで、洗濯機バンよりこっちの方がいいですね

2024-01-09
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

お届けしました商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
こちらの対応に関しまして、別途メッセージをお送りさせていただいております。
お手数ですがそちらもご確認いただけますと幸いです。

よろしくお願い致します。

5 2023-12-08

まだ
昨日、商品届きました。
年末の大掃除の時に設置したいと思います。
これで掃除が楽になったら嫁のストレスも軽減できるかな?
注文番号:372877-20231205-0509525218

2023-12-09

• enormeさん
  • enormeさん

4 2023-11-26

音が静かになった!
設置は引っ越しの際に4人がかりで行いました。制震パッド?がくっついていないので、洗濯機を乗せるときに一枚ズレたりして直すのが大変でした。最初から台の端にくっついていればいいのに。
設置したあとは、軋むこともなく、脱水時の揺れもあまり感じなくなり、動作音は防水パンの中に入れていたときより静かになりました。
キャスターの内側に付いているロック機構?に手が届かず手前側しかロック出来ていませんが、効果は実感出来ました。

2023-11-27

• RAFAGAさん
  • RAFAGAさん

5 2023-10-09

良い商品です。
注文した翌日には物が届きました。あまりの速さにビックリですが、大変助かりました。
キャスター台車も簡単に組立ができ、強度も申し分なく、とても良い品物で購入して良かったです。
一つ改善点を挙げるとするならば、パイプの中心から両サイドに5cm刻みで印があると、組み立てる時にパイプが真ん中に来るように簡単に出来るのかなぁと思いました。

2023-10-26
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

商品についての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。

5 2024-05-13

引越先の風呂場と洗濯機置き場の配置が悪く、洗濯機があると風呂の入口を半分塞いでしまう……。これがあれば洗濯機を楽に移動出来、非常に重宝してます。古い一軒家に越すときは、必需品といっても過言ではないと思います。

2024-05-14

今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台