5 2020-03-07

ウイルス対策
どこに行っても消毒液が売り切れで困っていましたがこちらの商品を見つけて購入させてもらいました。
ジェルタイプの手指消毒は空間やドアノブなどには使えませんが、これだと色々な場所に使えるので重宝してます。軽い塩素臭はしますが菌やウイルスに触れると水になり安全なのがとても良い。
携帯用にアトマイザーにも入れて持ち歩いてます。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。

&wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。

大人だけでなく、赤ちゃんが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。

菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。

また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。

当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。

4 2020-03-07

買えて良かった
小さい子供とペットもいる為、いろいろと探していた中こちらの商品にたどり着きました。
レビューも良さそうだったので購入してみました。
現在はコロナの影響で中国から要請があり、暫く購入できないみたいなので、その前に購入できて良かったです。
要請がかかるほどの商品と知って安心感があります。
匂いもきつくないので次回からもこちらを購入したいと思います。

4 2020-02-23

無事に届きました
予定と記されている7〜10日過ぎても中々発送にならず、在庫があるのか心配しましたが無事に届きました。
ありがとうございます。

2020-02-25

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠に有難う御座います。

この度は、発送が遅れてしまいお客様に多大なご迷惑お掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

現在、猛威をふるっております、コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策として、ご家族で安心してご使用頂ければ幸いでございます。

• なぉ9572さん
  • なぉ9572さん

4 2020-03-09

手や指の除菌が手軽にでき、外出時マスクにシュッと吹きかけられて 便利です

5 2020-03-08

安心して家中に使えます。ありがとうございました。

4 2020-03-05

今回の騒動で・・・
発送時期が二転三転しましたが、通常の予定通りに届きました。
普段使用している他メーカーの次亜塩素酸水が品切れになり、
こちらで試しに購入、アルコール消毒よりも安心できます。
値上がりしてしまったので、−★

• ayame9793さん
  • ayame9793さん

5 2020-03-02

無事届きました
注文が殺到しているとのことで、届くまでに時間がかかっていましたが、状況が変わるごとにショップから丁寧なメールが届き、安心して待つことができました。また入荷した際は購入させていただきたいです。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。

現在、猛威をふるっております、コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策として、安心してご使用頂ければ幸いでございます。

• s-martsuさん
  • s-martsuさん

5 2020-02-27

安心です。
ウィルス対策で除菌関係全般 他のお店では異常な高値や売り切れの中、こちらの商品にたどり着きました。記載通り7営業日に到着し満足です。これからウィルス対策に使用していきたいです。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で希釈混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。

また、空気清浄機及び加湿器でのご使用に関しまして、&wpaia(アンドオレア)は塩素系商材の中では数少ない空間噴霧が可能な製品となっておりますが、水で薄めるなどの希釈はお勧めしておりません。
ご使用になるとすれば、製品をそのまま空気清浄機及び加湿器でご使用頂く事を推奨させて頂いております。

空間噴霧に関しましても、全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。

5 2020-02-27

新型ウイルスの影響で、普段から使っているものが買い占め転売、値段の高騰などという事態になっている最中、公式販売サイトのみでの扱いのこちらは疑心暗鬼にならず購入できました。
間取りの関係上空気がこもりがりな部屋の消臭にも役立ち、とても気に入っている商品です。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaiaは公的機関や医師による様々な試験や調査を行っており、人体はもちろんのこと動物にも安心してお使い頂けることが証明されております。

見た目では分かりづらい部分では御座いますが、臭いだけでなく、カビの繁殖を抑えるだけなく、しっかりと除菌もできますので、今後もご愛用頂ければ幸いで御座います。

5 2020-02-22

2月8日に注文して今日(22日)無事届きました。他の店に行っても売り切れで購入できなかったので、こちらで購入できて良かったです。ありがとうございました。

2020-02-25

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

誠に申し訳ございません。

温かいお言葉をお寄せくださり、社員一同感激しております。

5 2020-02-14

匂いが消えた
キッチンのふきんに夜スプレーすると翌朝無臭になっていて効果を体感出来ました。また、リピートしたいです。

2020-02-14

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

見た目では分かりづらい部分では御座いますが、&wpaiaは消臭効果だけでなく、しっかりと除菌してくれますし、しっかりとウイルス、カビ対策もできますので、今後もご愛用頂ければ幸いで御座います。

お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のショップ運営や新商品企画などの参考にさせて頂きたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

最後に、この度レビューを記入して頂いたお客様には、特典として次回の購入でご利用出来ます『500円OFFクーポン』をプレゼントさせて頂いておりますので、後ほどメールにてご案内致します。

5 2020-02-11

それは私のお問い合わせに返信することは非常に親切です!それは良い売り手です!

2020-02-12

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、日本でも猛威をふるっております、コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策として、安心してご使用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております

5 2020-02-11

2020-02-12

またのご利用を心よりお待ちしております

5 2020-02-03

猫のおトイレに使用しようと購入したのですがコロナ肺炎で使用できそうです。
すでにお店では品薄なので、良いときに買うことができてよかったです。

2020-02-03

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、愛犬家、愛猫家の方々にも大変ご好評頂いております。
当製品は、臭いの元から除菌消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用でウイルスに反応すると水に戻る性質を持っている為、ペットショップでも既にご利用頂いており、愛犬家、愛猫家の方々には安心してお使い頂ける商品となっております。

さらに、アルコールや通常の塩素系商材では空間に噴霧は出来ませんが、当製品は空間の除菌消臭対策としても、ご使用出来る製品となっております。