微酸性 次亜塩素酸水 非電解水 35ppm以上 1...(andwpaia( アンドオレア ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • ウイルス対策除菌消臭スプレー☆
  • 【本当の安心・安全を】公的機関や医師による試験・調査をクリアした身体にやさしく、「赤ちゃん」や「ペット」にもご使用できる安心・安全な、除菌・消臭スプレー微酸性 次亜塩素酸水 非電解水 35ppm以上 100ppm 手指消毒 自己予防 予防 ウイルス対策 感染予防 除菌 除菌消臭スプレー 除菌スプレー 空気感染 強力除菌 即日発送 送料無料 &wpaia アンドオレア 300ml+600ml【本体+詰め替え 2,200円税込 ■ク ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,530
  • 3 2020-04-17
  • 適量ですぐ乾くというか浸透する?のはいいのですが…塩素を触ったあとの独特の感じが残るし手はガッサガサになるしで私には合わなかったです(;゚∀゚)肌は特別弱い方ではないのですがこんなわけで子供には怖くて使えません。このご時世、あるだけマシとは思いますがリピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-03

ウイルス対策除菌消臭スプレー☆
アンドオレア 300ml+600ml【本体+詰め替え 2,200円税込 ■クーポン利用
************
かなりレビューが遅れてしまいましたが上記の金額は
今年2月上旬の価格で現在大幅に値上がりしてますね。
家族が仕事の車内や手の消毒に使ってもらっています。
まだまだ拡大傾向なので欠かせないアイテムです。

2020-08-03
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選びいただき
商品のレビューをご記入いただきまして誠にありがとう御座います。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使いいただけます。

空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【木工製品】【金属製品】【布製品】【水回り】【マスク】など電子機器類以外の全てにスプレーしていただくことが可能です。

全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用いただければと思います。

また、新型コロナウイルスの影響による原価の高騰の為、価格についてお客様のご要望にお応えすることが出来ず誠に恐縮でございますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様からのお声をもとに、「安心・安全」な商品でお喜びいただけるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申しげます。

• daosさん
  • daosさん

5 2020-05-28

安心
初めての購入です。
大変な時期に、時間もかけず送って頂いてとても嬉しかったです!
安心して家のあちこちに使用できますし除菌は目に見えないのでわかりませんが、消臭はしっかりできているようです。
これからの時期、臭いが気になるので助かる商品です。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液(次亜塩素酸水)です。

大人だけでなく、赤ちゃんが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。

また、菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手指やお肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。

現在猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザの感染予防対策としても、&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。

「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。

4 2020-05-16

初めての購入です。
初めて購入しました。
注文から配達までとても早く、梱包も丁寧でした。
コロナ対策として、また、ペットにも安心して使用できるということなので、試してみたいと思ってます。
まだまだ容器不足なのか、半透明のボトルで届きました。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

この度は現行のボトル容器ではなく、半透明のボトル容器にてお届けする事になってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
なお、ご使用に当たっての品質の低下などがない事は確認済みで御座いますので、ご安心頂ければと思います。

また、ペットにもご使用されるとの事でございますので、様々な用途をご案内させて頂きます。

・トイレトレーまわりに吹きかけて除菌と消臭
・ハウスやケージ、クレートに吹きかけて除菌と消臭
・お気に入りのおもちゃに吹きかけて除菌と消臭
・散歩グッズやリード、服に吹きかけて除菌と消臭
・ソファやベッドなど、いつもの定位置に吹きかけて除菌と消臭

高い安全性を保ちながら、市販の消臭剤によく使用されている次亜塩素酸ナトリウムの約80倍の分解スピードを実現。臭いの成分を元から素早く分解・除去するので、香りでごまかすタイプでは不可能な無臭を実現できます。

また、高い消臭効果を利用することにより、トイレシーツの外で排泄をしてしまい、失敗を繰り返す場所に臭いが残らないように、トイレを覚えるまでの躾やトイレトレーニングにも有効です。

安全性につきましては、専門の検査機関で様々な試験(経口毒性・眼の粘膜・皮膚の刺激性)を行い、高い安全性が認められていますので、色んなペットに安心してご使用いただけます。

空間噴霧もできる為、ペットショップや動物病院、多頭飼いしているご家庭など、広い範囲を消臭・除菌したい方にもご利用頂いております。

除菌・消臭はもちろんのこと、大切なご家族、赤ちゃんやペットにも安心で安全な環境づくりの為にも、ぜひ&wpaia(アンドオレア)をご活用ください。

お客様から頂戴いたしましたお声をもとに、より一層「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます

• misiyu3さん
  • misiyu3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 286

5 2020-04-15

手指除菌スプレータイプです
2日で届きました。
スプレータイプやっと見つけました。
すぐに送って戴いたので本当に有難かったです。
使い勝手が違うので、玄関の中にジェルタイプとスプレータイプ両方置いておきます。

2020-04-16

商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

&wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使い頂けます。

空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【木工製品】【金属製品】【布製品】【水回り】【マスク】など電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。

また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。

お客様からのお声をもとに、「安心・安全」な商品でお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。

4 2020-05-23

常備していたアルコールスプレーもそろそろなくなりそうなのに買い物に行っても除菌スプレーは手には入らず。
そんな時次亜塩素水がいい!と聞き、こちらの商品にたどり着きました。
買い物から帰り、買ってきたものを除菌。
そろそろ疲れてきましたが、感染したくない、させたくない一心で拭きまくってます(笑)
私は手指消毒すると少しカサカサになってしまうので星は4っですみません。
あと気になっていたのが、製造日と消費期限が記されておらず、開封後はなるべく早くとだけなので、そこが知りたかったです。
その他は満足で、両家の家族も喜んでくれたのでよかったです。
前回購入したのがなくなりそうなので、またリピしようと思ってます。

2020-05-25
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、
商品のレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

製造日・消費期限についてご回答させて頂きます。

製造年月日に関しましては、極力経時変化を避けるため基本的には受注を頂いてから製造・発送となりますので、ご注文月が製造年月日との認識で御座います。

次亜塩素酸水は温度が高いほど速い速度で反応し、分解していきますので、直射日光が当たらない場所、とくに冷暗・冷蔵保存を推奨しております。
直射日光を避け、冷暗所にて保存して頂ければ、1年ほどは問題なく保存が可能です。
常温保存の場合は、半年ほどは保存が可能です。

新型コロナウイルスやインフルエンザの感染予防対策としても、大切なご家族を守る為にも&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。

お客様に頂いたお声をもとに、今後も「安心・安全」な商品でお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。

5 2020-04-06

アルコールよりよいのでは❢
最初に姉から300mlのスプレーボトルを頂き、消臭機能の凄さに驚き手指消毒もでき、アルコールはノロウイルスにはむきませんがこの次亜塩素酸水はノロウイルスにも効き最高に良いと思い実感できました。ウチは風呂掃除の後に湯船にスプレーし放置して夜に湯船のお湯を入れた時にお湯が凄くキレイでビックリ!
その他にもドアノブなどにもキッチンペーパーにスプレーし使用しています。
今までアルコールを切らさないように購入し続けていましたが、これからはこちらの商品は1年365日切らすことが出来ません。
凄く良い商品に出会えて良かったです。

2020-04-06
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご注文頂きました商品のレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族からの口コミということで、お褒めのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく励みとなっております。

また、お風呂掃除にもご使用頂いているということで、&wpaia(アンドオレア)スタッフにとっても新たな発見となりました。参考にさせて頂き、私共もお風呂掃除後の湯煎に&wpaia(アンドオレア)を使用してみたいと思います。

お客様から頂戴いたしましたお声をもとに、
今後も沢山の方々に「安心・安全」をお届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。

5 2020-06-19

弟に買ったのですが、先日実家に行った時使ってみて、変な気になるような匂いもなく、安心して使えました。色々な場所に使えるので、とても良いと思います。身体にかかっても大丈夫なので、あんしんです。

2020-06-19

5 2020-05-26

3度購入しました!
そのまま使えるので便利です!
安心して使える商品だと思います
また購入したいと思います

2020-06-09
この度は、当店をリピートご利用頂きまして誠にありがとうございます。

• ringo016さん
  • ringo016さん

5 2020-05-18

早くに届きました
安心、安全、ペットにも大丈夫というのに引かれて購入しました。嫌な匂いもべたつきもなく気持ちいい。色んなところに使わせてもらってます。子供かぬいぐるみにもかけてと持ってくるのでシュッシュしてあげてます。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ペットにもご使用頂いているとの事でございますので、様々な用途をご案内させて頂きます。

・トイレトレーまわりに吹きかけて除菌と消臭
・ハウスやケージ、クレートに吹きかけて除菌と消臭
・お気に入りのおもちゃに吹きかけて除菌と消臭
・散歩グッズやリード、服に吹きかけて除菌と消臭
・ソファやベッドなど、いつもの定位置に吹きかけて除菌と消臭

5 2020-05-18

良い商品です
手肌に優しく環境にも優しい。
田舎の親に送ったら とても喜んでくれて早速使ってくれてます。
義母が医療従事者なので携帯して持ち歩いてるそうです。パンフレットも入ってるので安心です。お店の方の対応、質問など、とても親切でした。私はAmazonから同じ品を買いました、ありがとうございます。
追記になります。6月2日。
ニュースで空間など効果が無い、手指に使わないように、などと言われてるので心配になり書いてます。
効果がありますよう願って使います。

商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族にもお喜び頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-05-09

アンドオレア
安心して使えるので、とても良いと思います。詰め替えも一緒になっていて、長く使えるので良かったです。

5 2020-05-08

使い心地
遅くなり申し訳ありません。
コロナの影響で、アルコール除菌等どこにも売っていなくてネットでこちらの商品を見つけて購入させて頂きました。
匂いもさほど気にならず、玄関、あちこちボトルに入れて置いています。アルコールと違って手が荒れることもなくて良いと思います。
配送もとても早く助かりました。

2020-05-11

5 2020-05-02

5月中旬発送って記載があったので届くまで気長に待っていました。
でも、発送が早まったようで、とても助かりました。早くてもとに届いたので良かったです。子供が一歳半で、まだ十分に手洗いができないのでとてもありがたいです。家族みんなで使いたいと思います。
質問なのですが、お出かけ用に持ち歩きたいなと思っていますが、専用のではなく、100均などで売っているスプレーボトルに入れても大丈夫でしょうか?

2020-05-07

商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

家族皆様でお使い頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)精製工場の拡大と、製造ラインの増加が無事完了致しましたので、予定よりも早く、ご予約注文の方にもお届けできる運びとなりました。

お客様からの質問の件で御座いますが、市販のスプレーボトルでも問題御座いませんが、遮光性があり冷暗保存にて管理頂ければ、品質は変わらずご使用頂けますので、どうぞご安心下さいませ。

また消費期限につきまして、未開封の場合は冷蔵冷暗で保管頂きますと約1年半ほど日持ち致します。
開封済みの場合は、冷蔵冷暗での保管で約1年間ご使用頂けます。

5 2020-04-16

助かります!
ウイルス対策に!
配送とても早く丁寧な梱包でありがたいです!
みなさん、ウイルス対策、体調管理頑張りましょう!

5 2020-04-14

普段使っているものが入手困難な為、始めて購入しました。安心して使えるので、今まで通りあちこち使ってます。

2020-04-15

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【木工製品】【金属製品】【布製品】【水回り】など電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。

猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザの感染予防対策として、&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。