即日発送 次亜塩素酸水 手指消毒 ウイルス...(andwpaia( アンドオレア ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-23
  • オススメ
  • 知人からのオススメで購入しました。消臭力があるとのことなので、香りが強いと思いきや商品自体の香りはあまりなく...本当に消臭力があるのか…!?と思い、まずはキッチンの排水溝へ...!生ごみの香りが気になっていたのですが、まったく気にならない程度になっており菌の分解パワーを感じました。これはスゴいと思い、今では至る所にシュッシュしています。普段はキッチン周りや、あまり洗濯できないアウタ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-19
  • プレゼントで大変喜ばれました。
  • 高齢になった母がインフルエンザや肺炎にならないように予防対策として購入しました。決め手は赤ちゃんにも使えるという安全性、介護施設での導入実績の2つでしたが、実際に母使用感を聞いてみると、除菌だけでなく生ゴミなどに対する消臭効果が非常に高いとの事でした。私としては手洗いうがいと同じように手やドアノブ、洋服などに使って欲しかったのですが、今ではキッチン周りに堂々と置かれています(笑 ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

買って良かった!
楽天ランキング1位ということでこちらを購入しました!いろいろと臭いの元や食中毒が気になる今日このごろ...ランキング一位のこちらをチョイスしました。
結論からいくとちゃんと消臭効果ありました。
ペットにも安心安全ということも今回の決めてです。ちゃんと臭いが消えたのはビックリです。
さすが楽天ランキング1位。もうちょい使って良ければリピします。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。

暑くなってくると蒸れから様々な場所から臭いが出ますし、食中毒は家庭で発生することも珍しくありません。

見た目では分かりづらい部分では御座いますが、&wpaiaは消臭効果だけでなく、しっかりと除菌してくれますし、しっかりと食中毒対策もできますので、今後もご愛用頂ければ幸いで御座います。

お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のショップ運営や新商品企画などの参考にさせて頂きたいと思います。

• くま7619さん
  • くま7619さん

実家の引越し
実家が引越しをすることになり、長年使っていなかった押入れなどを掃除しなければいけなくなりました。
奥の方を見てみるとカビているところもあったり、臭いが臭いところもあったため、除菌と消臭のために購入しました。
色々な会社から似たような商品が出ていましたので、類似商品と比較検討をしました。
うちには1歳と3歳の子供と愛犬がいるため、まずは人体に安心安全であるということが一番重要でした。
この商品は楽天ランキング1位なだけあって菌やウィルスを除菌できて、消臭力もあるとのことでしたので購入しました。
使ってみたところ、カビの臭いや犬のトイレの臭いもなくなりました!
カビが除菌できたかは目に見えませんが、体調が悪くなってないので、できたんだと思います!
とてもいい商品に出会えたので、今後も使っていこうと思っています!

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaiaは公的機関や医師による様々な試験や調査を行っており、人体はもちろんのこと動物にも安心してお使い頂けることが証明されております。

見た目では分かりづらい部分では御座いますが、臭いだけでなく、カビの繁殖を抑えるだけなく、しっかりと除菌もできますので、今後もご愛用頂ければ幸いで御座います。

臭いが消えた!
赤ちゃんが生まれたため除菌や消臭のために購入しました。
ペットもいますが!臭いがつきやすいそふぁーも一度吹きかけるだけで臭いが消えました!
安心で安全他社類似商品との比較しても消臭能力は抜群かと思います
流石!楽天ランキング1位だと思いました!

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

赤ちゃんとペットがいらっしゃるとのことで、除菌や消臭はお悩みの一つかと思います。

当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。

5 2019-10-23

オススメ
知人からのオススメで購入しました。
これはスゴいと思い、今では至る所にシュッシュしています。
普段はキッチン周りや、あまり洗濯できないアウターなどに使用してます。
今まで香りで誤魔化す系の消臭スプレーばかり使っていましたが、根本の匂いは取れないものばかりだったので、
菌も分解してくれてしっかり消臭もしてくれる、コチラのスプレーがかなりお気に入りです。

2019-10-24

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、キッチンや生ゴミなどの水回りにもご使用出来ますが、乾いた場所ですと更なる効果が期待出来ます。
生活の中でも様々な場面でご使用頂ける商品となっておりますので、是非お試し下さいませ。

最後に、この度レビューを記入して頂いたお客様には、特典として次回の購入でご利用出来ます『500円OFFクーポン』をプレゼントさせて頂いておりますので、後ほどメールにてご案内致します。

5 2019-11-01

消臭効果抜群☆
ソファーやラグ、ペット部屋のカーペットに使用しています。
スプレー自体の匂いはないのですが、スプレー後の消臭効果が抜群です!
ペットのおしっこの臭い取りに活躍しています☆

2019-11-01

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、ペットショップでも既にご利用頂いており、愛犬家、愛猫家の方々には安心してお使い頂ける商品となっております。

5 2019-08-14

とてもいいです!
夏になり、部屋のいたるところがにおうようになりました。男家族の部屋は特に…。今までは市販のものを使っていましたが、ペットを飼っているため安全性の高いもの、効果の高いもの、と探しているうちにこちらが一番いい!という結果になりました。

• kanon1616さん
  • kanon1616さん

5 2019-12-20

臭いが消えてる!!効果を実感してます〜
TVのCMなどでみかける消臭スプレーは、臭いがキツくて苦手なので、「無臭、赤ちゃんにでも使える安全なもの」ということで、購入しました。でも、安全性の高いものは、あまり効果がないのでは!?と疑う気持ちもありましたが。玄関まわりなど、気になる所にシュッシュッとスプレーし、ついでに、あちこち家の中をスプレーしなが戻ってくると、もう、臭いが気にならなくなってます!!そして、除菌も出来てるなんて、嬉しくなります。
今までは、菌は目に見えないので、気になりながらも放置してましたが、気軽に毎日の習慣になりつつあります。気の持ちようなのかもしれませんが、空気がスッキリしてるような気がします。

2019-12-20

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、空間噴霧に加え、【床】【テーブル】【衣類】はもちろんの事、更に生ゴミや水回りなどの除菌・消臭など、様々な場面でご安心してお使い頂ける商品となっております。

これからの季節インフルエンザ等のウイルス感染予防として、あらゆる場所の除菌対策にご使用頂ければ幸いでございます。

• misiyu3さん
  • misiyu3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 284

5 2020-04-15

手指除菌スプレータイプです
2日で届きました。
スプレータイプやっと見つけました。
すぐに送って戴いたので本当に有難かったです。
使い勝手が違うので、玄関の中にジェルタイプとスプレータイプ両方置いておきます。

2020-04-16
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

&wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使い頂けます。

空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【木工製品】【金属製品】【布製品】【水回り】【マスク】など電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。

現在猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザの感染予防対策としても、&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。

また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。

お客様からのお声をもとに、「安心・安全」な商品でお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2020-02-03

拭き上げなくて良いタイプのモノを探していたら、
楽天ランキング1位の この商品と出会いました。
オモチャにも使用可能・除菌・消臭・ウイルス対策に惹かれました。
安心安全が一番ですが、匂いも全然なくて驚きでした。
早速、気になっていた箇所へスプレーしまくっています!!!(笑)

2020-02-04

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、衣類の生乾きの匂いはもちろん、その他の悪臭も、
一般的な消臭剤のように「香りでごまかす」マスキング方式ではなく、
匂いの元から除菌・消臭いたしますので、より安全で、なおかつ瞬間消臭効果をもたらします。
その後の匂い戻りがない事も&wpaia(アンドオレア)の大きな特徴のひとつとなっております。

5 2020-02-01

汎用性
除菌・消臭効果があり、空間・布製品・車内にも使える汎用性が魅力で購入しました。
詰め替え用もついてこの値段はかなりお得です。
いろんなものに心置きなく使用しています。

2020-02-03

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。

現在、日本でも猛威をふるっております、コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策として、ご家族の皆様にも安心して、ご使用頂ければ幸いでございます。

5 2020-01-30

ウィルス対策
11月に赤ちゃんが生まれたので除菌スプレーを探していました。5歳の保育園に通う上の子もいるので子供にも無害な物で、且つ、ズボラな私でも使いやすい何にでもスプレーできる物を探しててこの商品を見つけました。インフルエンザやノロウィルスにも効くこのスプレーはまさに私の理想のスプレーでした!もちろん注意書きでスプレー出来ない物もありますが、日常使いで不便なく使えます。イヤな臭いもしないし、スプレーが霧状に出て濡れすぎないので使いやすいです。詰め替えが無くなったらリピしようかなと思ってます!

2020-01-30

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、日本でも猛威をふるっております、コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防としても、あらゆる場所の除菌対策にご使用頂ければ幸いでございます。

5 2019-11-05

たっぷり使える量!!
届いてから数日経ったので、使用感などレビューします!!
玄関マットやスリッパなど普段中々洗わない物にと思い購入しました。
朝スプレーをし仕事から帰って玄関に入った瞬間…!!
今までと違い足蒸れなどの嫌な臭いが気になりませんでした。
今ではカーテンや枕にも使っています。
効果抜群で、さらにクーポンでお得に買えたのも良かったので★5です。

2019-11-05

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、様々な場面にて、安心してお使い頂ける商品となっております。

またお得な詰め替え用などバリエーション豊富に取り揃えております。

4 2019-10-31

アルコール不使用
今まで除菌スプレーはあまり使った事がなかったのですが、
こちらの商品はアルコール不使用という事でアルコール臭くありませんし、キツイ芳香剤のような香りもありませんので、
玄関からリビング、台所、寝室、トイレまで至る所に使用しています。効果は厚生労働省認定されているのであると確信しています。
またよろしくお願いします。

2019-11-01

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると、水に戻る性質を持っている為、様々な場面で安心してご使用頂けます。

• riruguさん
  • riruguさん

5 2019-10-30

使いやすいです。
洗濯ものの生乾きの匂いとか、革靴の奥の匂いとかで使ってみました。
確かに匂いが取れる。
ちょっと他のものにも使ってみてまた、追記するなりしたいと思います。

2019-10-31

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、洗濯物などの生乾きの臭いに加え、皮製品など普段中々洗う事の出来ない製品にも直接スプレーする事で、臭いの元から抗菌防臭効果をもたらす事も検査の結果で証明されておりますので、ご安心してご使用頂けます。

5 2019-10-18

家でワンちゃんを飼っていて、部屋の消臭用にと購入しました。
気になるところにスプレーをシュッとしてみたらワンちゃん特有の匂いが本当に消えました!!感動(*゚▽゚*)!!
ワンちゃんが舐めてしまっても安心というのが嬉しいです\ ♪♪ /
実家もワンちゃんを飼っているので家族にもプレゼントしようと思います(*^^*)
とても良い商品をありがとうございます(ToT)!!

2019-10-23

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、愛犬家、愛猫家の方々にもご愛用頂いております。
臭いの元から除菌消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用でウイルスに反応すると水に戻る性質を持っている為、ペットショップでも既にご利用頂いており、愛犬家、愛猫家の方々には安心してお使い頂ける商品となっております。

この度ご家族の方にもプレゼントされるとの事で当ショップとしても喜んで頂けたら嬉しい限りでございます。