2025/07/07
    翡翠多謝さん
    使用者からの感想
    私はどちらかといえば購入者だったので、使用者に聞いて記載したいと思います、 効果の方は『劇的というほどないですが、それなりにあるよ』と使用者は申しております。衣類に付いた体臭が、少し感じなくなったと。 また、アルコールの匂いに敏感な別の家族の感想は、アルコールが無いので、匂いが気にならなかったと言っておりました。
    注文日:2025/06/26
    2025/02/12
    こっこ075さん
    インフルエンザの時期もこちらの除菌剤があれば安心できます。除菌や防臭対策にと年中通して我が家にはかかせないお品です。
    注文日:2024/11/25
    2025/02/14
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選びいただき 商品のレビューをご記入いただきまして誠にありがとう御座います。 引き続き、&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。 お客様のお声をもとに「安心・安全」な商品でお喜びいただけるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/25
    こっこ075さん
    コロナ禍はおちついてきたものの感染対策や消臭にと安心して使わせていただいております。高齢者をかかえておりますのでほんとに除菌が安心してできて助かります。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/07
    2025/05/26
    ももさん4497さん
    いつも安心できる商品です。毎週1回行われる地域の体操ですが、椅子を使って立ったり座ったり、背もたれに手を直接預けたりするので本当にありがたいです。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/27
    2025/04/14
    タマ☆0740さん
    リピです 夫がとても気に入ってます コロナの時からずっとお世話になってます 食中毒やノロウイルスにも戦えそうで頼りにしています
    注文日:2025/04/08
    2025/04/15
    2024/12/21
    もう何年も愛用しています。家族も職場でかかせないそうです。
    注文日:2024/12/09
    2025/01/08
    2024/10/12
    何年も愛用しています! 安心安全で無臭なので家族も職場で使っています
    注文日:2024/10/05
    2023/11/27
    こっこ075さん
    除菌対策にいつもリピさせていただいてますが手や身体の除菌から衣類や空間の除菌など気になるとこに用途が幅広く使えとても助かります。除菌、消臭に優れていてかつとても安全なのでいつも家族や高齢の母に安心して使えます、どうもありがとうございます。
    注文日:2023/10/05
    2023/07/22
    Fantasia-Mさん
    リピ購入です 手指消毒に使ったりテーブル拭いたりと、子供がいても安心して使えます。
    注文日:2023/07/10
    2020/03/27
    ねねっこ1419さん
    家族に病気で免疫力が弱い子がいて、本当に何処に行っても、アルコール、除菌がなくこちらにたどり着きました 日頃から除菌関係の商品はいろいろ持っていましたが、こちらの商品は使いやすいと思います 子供は多少においが気になるようですが、使っています 効果は目にみえるものではないのでなんとも言えませんが、何も除菌対策ができない中、商品がある事は大変ありがたいです 又質問等にもきちんと対応していただきました シートタイプなどもあるといいのですが シートタイプだと子供が使いやすく、親が何も言わなくても手や自分の身のまわりを拭いてくれるので、助かります
    注文日:2020/03/18
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ショップのレビューをご記入頂きまして、ありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。 次亜塩素酸水の効果につきましては、次亜塩素酸ナトリウムの約80倍の分解速度となり、塩素も残留しない事から次亜塩素酸水は塩素系商材でありながらも、安心・安全にお使い頂ける唯一の水溶液となっております。 菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。 ですので、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【テーブル】【ドアノブ】【布製品】【水回り】電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 また何か分からない事などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。 これからも&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/05
    次亜塩素酸ナトリウムが材料でも手o.k?
    ドラッグストアにもなくとても心配していましたが、 良心的な価格で購入、早く届いて安心することができて助かりました。 次亜塩素酸ナトリウムと次亜塩素水と次亜塩素酸水との差が よくわからず、モノの消毒に使用しようかとおもってますが、 手指にもつかえるとのレビュー 次亜塩素ナトリウムが材料とありますが 大丈夫なのでしょうか? それなら、ますますたすかります。
    注文日:2020/03/30
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き また、ご注文頂きました商品のレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様からのご質問についてで御座いますが、&wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液(次亜塩素酸水)です。 大人だけでなく、赤ちゃんが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 また、菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手指やお肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。 全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。 お客様から頂戴いたしましたお声をもとに、 今後も沢山の方々に「安心・安全」をお届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/16
    ペラちゃんさん
    たっぷり使えて助かる
    医療従事者の娘が、アルコールの手荒れがひどい、ということでこちらを購入した。スプレー付きが売り切れで、詰め替え用のみだったが、キャップがついており、必要な分だけ購入したスプレーボトルに詰め替えて使っている。結局肝心の娘はそれほど使っていないようだが、私は帰宅したらすぐに使ったもの全てにスプレーして重宝している。マスクも数回使うため、マスクにこれをスプレーしている(効果は不明)。スプレーしてすぐは薄い塩素臭がするが、すぐに消える。 ペットもいるので、あちこち使っていきたい。 私が買った時は2P2920円だったが、需要の高まりと共に値上がりしてしまった。それでも、他の商品の高騰と比べたら良心的と思う。落ち着いたらお値段を戻してくださると信じたいです。
    注文日:2020/02/16
    2020/05/18
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き 商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 ご家族でお使い頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使い頂けます。 空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【木工製品】【金属製品】【布製品】【水回り】【マスク】など電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 スプレー直後は塩素系の香りを少し感じますが、菌やウイルスに反応しますと水へ戻り(還り)香りは無臭となります。 現在猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザの感染予防対策としても、&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。 また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。 お客様からのお声をもとに、「安心・安全」な商品でお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/02/17
    YuRi23さん
    3度目の購入
    1度目は、ペットのトイレ用に購入しました。トイレをよく失敗するのですが、こちらを使うと臭いが気にならなくなるので、とても助かります。安心で消臭効果が高いので、別居の家族にもプレゼントをしました。気になるところへスプレーしたり、温水便座のノズルにも定期的に吹きかけています。最近はコロナウィルスの問題もあるので、小さなスプレーボトルに移して持ち歩こうと思います。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/17
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 ご家族のペットのトイレ消臭としてご活用頂いているとの事で御座いますので、様々な用途をご案内させて頂きます。 ・トイレトレーまわりに吹きかけて除菌と消臭 ・ハウスやケージ、クレートに吹きかけて除菌と消臭 ・お気に入りのおもちゃに吹きかけて除菌と消臭 ・散歩グッズやリード、服に吹きかけて除菌と消臭 ・ソファやベッドなど、いつもの定位置に吹きかけて除菌と消臭 高い安全性を保ちながら、市販の消臭剤によく使用されている次亜塩素酸ナトリウムの約80倍の分解スピードを実現。臭いの成分を元から素早く分解・除去するので、香りでごまかすタイプでは不可能な無臭を実現できます。 また、高い消臭効果を利用することにより、トイレシーツの外で排泄をしてしまい、失敗を繰り返す場所に臭いが残らないように、トイレを覚えるまでの躾やトイレトレーニングにも有効です。 安全性につきましては、専門の検査機関で様々な試験(経口毒性・眼の粘膜・皮膚の刺激性)を行い、高い安全性が認められていますので、色んなペットに安心してご使用いただけます。 空間噴霧もできる為、ペットショップや動物病院、多頭飼いしているご家庭など、広い範囲を消臭・除菌したい方にもご利用頂いております。 除菌・消臭はもちろんのこと、大切なご家族であるペットにも安心で安全な環境づくりの為にも、ぜひアンドオレアをご利用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 最後に、この度レビューを記入して頂いたお客様には、特典として次回の購入でご利用出来ます『500円OFFクーポン』をプレゼントさせて頂いておりますので、後ほどメールにてご案内致します。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。
    2022/11/12
    おススメです商品です
    リピート購入している商品です。 家族全員で使用している商品です。 おススメです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    2020/03/14
    ありがとうございました。
    家族に疾患患者もいて除菌と言う事でたまたま出会えました。2月に2週間ほど到着までかかりましたが、現在の状況だと致し方ないです。マスク1枚一緒に同梱はうれしかった。 今より千円程安く買えたのはどうしてだったんでしょう? とにかくありがとうございました。
    注文日:2020/02/23
    2020/04/07
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 販売価格に関しまして、原材料の高騰により価格を変更し販売させて頂いております。 お客様へはご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。 &wpaia(アンドオレア)は、インフルエンザウイルスだけでなく様々な菌やウイルスから守ってくれる除菌消臭スプレーとなっております。 お部屋や衣類などに一吹きすると菌やウイルスに反応し水に戻る性質を持っている為、身体に優しく安心安全にご使用頂ける商品となっております。 おかげ様で現在、様々な企業様にご愛用頂いております。 今後もお客様には、安心してご使用して頂けるような商品作りをして参ります。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/12
    イザヴェラさん
    リピートです!
    猫砂にスプレーすると効果てきめん!!臭いが気にならない・・・ので再購入しました。季節柄、外歩きの猫さんたちがスプレーする時期になったこともあり、屋外でも使用します!
    注文日:2020/03/07
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。 大人だけでなく、肌が弱い赤ちゃんまで、安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【テーブル】【ドアノブ】【衣類】【水回り】電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/10
    ゆうひろむ8309さん
    届きました
    配送準備になってから届くまでがちょっとかかりましたが、無事に届きました 手の消毒にも使えるということで今回購入しました おまけでマスク一枚つけていただいて、心遣いがうれしかったです まだ使用していないため、星四つにします
    注文日:2020/02/21
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 この度、中国武漢での新型コロナウイルス感染症の影響を受け、商品ボトルの欠品などで皆さまへ供給出来ない状態が続いておりまして、発送までお時間を頂いてしまい大変申し訳御座いませんでした。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。 大人だけでなく、肌が弱い赤ちゃんまで、安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【テーブル】【ドアノブ】【衣類】電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 マスクもお喜び頂けて大変嬉しく思います。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/02/18
    miyumama04180818さん
    ありがとうございますm(__)m
    2月6日に注文して→2月18日に商品が無事に届きました‼️ ありがとうございましたm(__)m
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/06
    2020/02/19
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 発送までお時間をいただきまして 大変ご不便をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。 最後に、この度レビューを記入して頂いたお客様には、特典として次回の購入でご利用出来ます『500円OFFクーポン』をプレゼントさせて頂いておりますので、後ほどメールにてご案内致します。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/25
    bestoflucktaikanさん
    ヘリコプターの操縦席の内部につかいます。
    &オレアの次亜塩素酸水にとても満足しています。 他社製も色々と出回っていますが...性能と効果が今一だとおもいます。航空機内の殺菌、消臭にも使用されているA〇〇〇〇も使用しておりますが、こちらの&オレアも同じだとおもいます。しかしながらA〇〇〇〇は1リットルで7000~1万円と価格が高くて供給バランスがばらばらです。 &オレアはその点、制作工場拡充の設備投資なども素晴らしく、安定的に今後も購入出来ると思いました。 その他、パウダー状も色々出ていますが、家庭で電気分解など到底不可能ですし、まして濃度100ppmを素人が作成する事などは不可能だと思います。pH値なども同様です。 「この様な製品は、テストにテストを重ね、そして検査に合格した製品でなければならない」と思います。 よってこの度&オレアの楽天市場にて詰め替えセットをリピートさせていただきました。 今後も安定的な生産そして尚且、価格の設定での販売を&オレア様に強く希望して、レビューとさせていただきます。
    注文日:2020/05/17
    2020/05/25
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き 商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 ヘリコプターの操縦席にもお使い頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様にご記入頂きました通り、&wpaia(アンドオレア)が「100ppm」に希釈している理由は、大人はもちろんですが、様々な菌やウイルスに対して、強い抗体や免疫を持たない「赤ちゃん」や「ペット」にも安心して、かつ安全に使用して頂けるようにとの想いからで御座います。 また、「100ppm」での希釈の理由のひとつに、各公的検査機関にて新型インフルエンザ菌や、その他の様々な菌に対しての、不活性化試験を「50ppm~100ppm」で行い厳しい基準をクリアしている事から、あえて高濃度ではなく「100ppm」での希釈にさせて頂いております。 手指消毒を始め、各公的機関での試験や検査済みのエビデンスも多数取得しております。 新型コロナウイルスやインフルエンザの感染予防対策としても、&wpaia(アンドオレア)を今後もご活用していただきますと幸いで御座います。 お客様からのお声をもとに、「安心・安全」な商品でお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/25
    かにゃかにゃバーバさん
    赤ちゃんにも安心(^ー^)♪
    アルコールのように手が荒れないし、赤ちゃんにも安全で安心なのが気にっています。 玄関において置いて配送されてきたものや帰宅した時の手や着ているものにもスプレーして安心してお家に入れます・・・(^ー^)♪
    注文日:2020/04/21
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き 商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 赤ちゃんやご家族の皆様でお使い頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液(次亜塩素酸水)です。 菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使い頂けます。 &wpaia(アンドオレア)は臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。 現在猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザの感染予防対策としても、大切なご家族を守る為にも&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。 お客様のお声をもとに「安心・安全」な商品でお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/16
    こっこ075さん
    いつも定期的にこちらを購入しておりなくなる前にリピートしてます。品質がとても安心できるので家の中のみならずちょっとした外出の除菌の際にも小さなボトルに入れて持参しています。又義母などは病床で入浴が頻繁にできない時など寝床にスプレーしてお陰で気持ちよく過ごせております。引き続きお世話になりますがよろしくお願いします。
    注文日:2022/07/25
    2021/06/10
    こっこ075さん
    楽天マラソンごとに注文せていただいてますが、おかげさまで家族みな元気にすごさせていただいてます。室内の除菌をはじめ、最近では義母があまりお風呂に入れない時などは服や髪にもスプレーしてますがとてもすっきりすると喜んでます、またラベルに製造月日が記載されているのも安心できます、またどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/10
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選びいただき 商品のレビューをご記入いただきまして誠にありがとう御座います。 複数回に渡りリピート購入していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使いいただけます。 &wpaia(アンドオレア)は臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーしていただくことが可能です。 また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させていただいておりますので、ご安心の上、ご使用いただければと思います。 お客様のお声をもとに「安心・安全」な商品でお喜びいただけるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/25
    たれぱんだ66さん
    私は、以前からとても肌が弱く、シャンプーやボディソープ、中性洗剤はもちろん、 絆創膏や湿布なども使用できないものが多く、いつも大変な思いをしています。 今回、新型コロナの感染拡大が起こる前に、 いくつか試した物の一つでした。 この商品を試し、大丈夫だと思い、日常生活で使用できると思っていたところに、 新型コロナが話題となりはじめ、 普通にドラッグストアなどでは、消毒液が手に入らない状況になっていました。 偶然にも、リピ買いしていたため、慌てることもなく、 逆に、知り合いの方が探しても見つからないと言われ、 1つ譲り、その方も手荒れしないと喜ばれています。 私も、この1年ほど使用していますが、全く手荒れをしないため、 外出時も小さいボトルを持ち歩き使用しています。 この出会いに感謝しています。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/26
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選びいただき 商品のレビューをご記入いただきまして誠にありがとう御座います。 ご自身だけでなく、ご友人にも紹介しご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液(次亜塩素酸水)です。 菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使いいただけます。 &wpaia(アンドオレア)は臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーしていただくことが可能です。 また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させていただいておりますので、ご安心の上、ご使用いただければと思います。 引き続き、新型コロナウイルスの、感染予防対策としても&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。 お客様のお声をもとに「安心・安全」な商品でお喜びいただけるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/23
    前世はペンギンさん
    実は次亜塩素酸水生成器を購入しており、普段はそれを使っています。ですが家で作ったものは日持ちがせず…持ち歩き用や他所様に分け与えるには不向きなので、保存のきく市販製と併用する事にしました。容器はもう要らず中身だけが欲しかったので、パウチタイプのこちらの商品を選びました。本当に半年持ってくれたら有難いですが…
    注文日:2020/09/06
    2020/09/24
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選びいただき 商品のレビューをご記入いただきまして誠にありがとう御座います。 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液(次亜塩素酸水)です。 菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使いいただけます。 &wpaia(アンドオレア)の使用期限につきましては、開封前・開封後ともに常温なら6ヶ月、直射日光を避け冷暗保存していただければ、1年間ほどは問題なく保存が可能です。 次亜塩素酸水はその性質上、温度が高いほど速い速度で反応し分解していきますので、直射日光が当たらない場所、とくに冷暗・冷蔵保存を推奨しております。 新型コロナウイルスの、感染予防対策としても&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。 お客様のお声をもとに「安心・安全」な商品でお喜びいただけるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/29
    還暦婆さんさん
    最近では除菌水として沢山の商品が売られています。 近所のホームセンターでも見かける様になってきています。 でも成分表示が正しいのか判断するのが難しいです。 この商品はさまざまな施設や機関で使用されている実績があり 安心して使える物と信じております。 まだまだこの状況は続くと思います。 これからもリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。
    注文日:2020/07/23
    2020/07/29
    いつも、当店をリピートご利用いただきまして誠にありがとう御座います。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選びいただき 商品のレビューをご記入いただきまして誠にありがとう御座います。 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液(次亜塩素酸水)です。 菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使いいただけます。 &wpaia(アンドオレア)は臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーしていただくことが可能です。 また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させていただいておりますので、ご安心の上、ご使用いただければと思います。 新型コロナウイルスの第2波が警戒されておりますので、感染予防対策としても&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。 お客様のお声をもとに「安心・安全」な商品でお喜びいただけるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/14
    ひよみ母さん
    エビデンス、ありがとうございました
    前回は大小スプレー付きの3点セットを購入。今回は詰め替え2パックセットにしました。 前回購入後、小さいスプレーは中学生の娘に持たせて、学校での消毒に使っています。娘は手荒れがひどく、アルコール消毒ができないので助かっています。 大きいスプレーは一人暮らししている大学生の息子に送りました。 私も空の遮光スプレー容器に詰め替えて、しょっちゅう使っています。 家族みんなで使いたかったのですが、旦那だけが次亜塩素酸水に疑いの目を。。。 ニュースで、「効果が疑わしい、人体には危険」などやっているのを見て、疑心暗鬼に。 そこで、アンドさんにエビデンスをお願いしたところ、その日のうちに丁寧な返信があり驚きました。 後日、そのエビデンスを旦那に見せて、安全性を説明。 また品質についてもちゃんと数値をだして表示していることを伝えたところ、旦那がケチをつけることはなくなりました。 アンドオレアは、 ・ph6.8の微酸性であること。 ・原料は次亜塩素酸ナトリウムと希塩酸と純水で、混合製法であること。 ・製造時の濃度が100ppmであること。 ・使用期限は製造年月日から6か月~1年であること。 (製造年月日について問い合わせをしたら、受注してから製造して発送になるので、注文したときが製造年月日になると説明がありました) ・経年劣化すること。冷暗所で保存すれば1年はもつということ。(ウチでは冷蔵庫の野菜室で保管) ニュースでいろいろな情報が飛び交っていますが、アンドオレアは安心して使えると思います。 家のあちこちにスプレーを置いています。 そこで、お願いなのですが、「小さいスプレーだけ3本」とかいうセットを販売してくださると嬉しいです。3本でなくても何本かをセットにして。 小さいスプレーだけが何本か欲しくても、3点セットを買わなくてはならないのでちょっと大変です。 別途、空の容器を用意して詰め替えればいいのでしょうが、商品としてあると助かります。 できましたら、検討よろしくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2020/06/10
    2020/06/16
    この度は、当店をご利用いただき レビューもご記入いただきまして誠にありがとうございます。 旦那様にもご説明していただきご理解を深めていただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 近日報道されている次亜塩素酸水につきましては、電解方式の次亜塩素酸水の場合は8時間~16時間で電離分解してしまい、強アルカリ性または、強酸性に戻ってしまい、人体への健康被害がある事から「電解方式での次亜塩素酸水」を用いた空間噴霧への使用は禁止されております。 &wpaiaにて使用されているオレアアスファ水(次亜塩素酸水)は「電解方式」ではなく、「混合方式」を採用している事から電離分解の心配は無く、また長期間保存する事に適している為、噴霧器を用いた空間噴霧への使用も可能となっております。 更に、強力な殺菌作用がある反面、アルコール不使用で厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域(水と同じレベルの安全性)に調整する事で、塩素系商材でありながら、その安全性は水と同等レベルを保つ事が出来ております。 ●&wpaiaの生成方式 電解方式ではなく、混合方式にて生成された次亜塩素酸水で御座います。 ■&wpaia(オレアアスファ水) ├混合方式 (原料:次亜塩素酸ナトリウム+希塩酸+純水) ├pH    (6.8pH~7.0pH) └塩素濃度/ppm(100ppm) ※200ppmでの生成も行っておりますが、妊産婦、乳幼児への安全性の観点から100ppmでの提供を行っております。 大人だけでなく赤ちゃんが触れるものにも安心してお使いいただけるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 また、各公的機関での試験や検査済みのエビデンスも26項目取得しておりますのでご安心の上、お使いいただきますと幸いで御座います。 100mlボトルのセット販売につきましても、今後のご参考とさせていただきます。 今後もお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaiaをご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/21
    詰め替え買ったものの…
    詰め替え2セットを購入しました。 そして、ボトル+詰め替え+ミニボトルタイプのも既に予約済みです。実は、職場で今こちらの物をフロント受付で使ってるので、自分も買おうとしたら、詰め替えタイプの物が在庫あるみたいですぐに発送していただいてるのですが、本体のボトルが5月15日に販売開始ということで、それまで待とうと思っています。 先に詰め替えタイプが届いたので、100均一とかで売られているスプレーボトルに詰め替えて使おうとしたところ、どこにも売ってなくて。遮光タイプの霧吹きスプレーボトルを探したんですがどこにも売ってなくて(涙)なので、3点セットがまた届くまで待とうと思います。 次亜塩素酸水はコロナウィルス対策に効き目があるということなので、しかも、こちらの商品は安心して使えそう!と思い、また追加注文するかもしれないです。 早く届かないかな~
    注文日:2020/04/14
    2020/04/22
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き 商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 また、職場でもお使い頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 この度はお買い求め頂いたにも関わらず「予約販売」となってしまい、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。 当店と致しましても、不安な日々が続く状況ですので、発送後到着予定【5月15日(金)】よりも早くお届け出来ますよう、工場スタッフも増員し弊社一丸となって製造作業を進めさせて頂いております。 スタッフ一同尽力して参りますので、今しばらくお待ち頂けますと幸いで御座います。 お客様に頂いたお声をもとに、今後も「安心・安全」な商品でお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/20
    ひな5926さん
    消毒スプレーが中々売っておらず、スプレーボトルを手に入れるのも苦労しましたが詰め替え用でも購入出来て良かったです。 こちらの詰め替え用のパッケージはキャップがついていて使い切らなくて良いのも嬉しいところです。製品自体については菌が見えないのでなんですが、官公庁や保育園でも使用されている点で安心出来るからこそ帰宅してドアノブなどに手軽にスプレーできるので重宝しております。 受注番号:372854-20200410-00085731
    注文日:2020/04/10
    2020/04/21
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き 商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使い頂けます。 空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【木工製品】【金属製品】【布製品】【水回り】【マスク】など電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 現在猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザの感染予防対策としても、&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。 また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。 お客様からのお声をもとに、「安心・安全」な商品でお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/20
    龍星のジジさん
    安心・安全!
    今回楽天のアンドオレアショップから購入前に「a○azon」から購入して 使ってました。 この商品の良いところは、なんと言っても豊富なエビデンスでしょう。 自分の職業柄、仕事でベントナイトや泥水調整剤・推進工法用滑材等を使うのですが、 発注者から各材料の「製品安全データーシート(MSDS)」が求められます。 「MSDS」が無いと使うことが出来ません。 自分がアンドオレアを選択した理由には、やはり「MSDS」を取得していた点です、 他の製品と比較して値段的に高めですが、他の少し怪しい製品に比べると確実な 安全を購入すると言う意味で、自分的には納得して購入しました。 100ppmのまま使えて、手に刺激も無いし、においも直ぐ消えます。 娘には3人の孫が居て、安心して使ってもらうにはしっかりした製品で無いとすすめられません。 「a○azon」と合わせて4回目の購入ですが、もったいがらずにバンバン使ってます。 家族9人で使うので消費は激しいですが、無くなる前に必ずリピートします。 メーカーさんには、これからも良い商品を販売し続けて頂きたいです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/21
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き 商品のレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)を日々の生活にご家族で活用頂き、大変嬉しく思っております。 また、お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなっております。 お客様のレビューにもあります通り、&wpaia(アンドオレア)は数多くのエビデンスを取得しております。 また、一般財団法人日本食品分析センターにて、生物の中で一番抵抗力が弱いとされるウサギを用いた【皮膚一次刺激性試験】【眼刺激性試験】でのエビデンスも取得しておりますので、安心してご使用頂ける製品で御座います。 現在、猛威をふるっております新型コロナウイルスの影響により不安な日々が続いておりますが 感染予防対策としても、大切なご家族を守る為にも、&wpaia(アンドオレア)をご活用頂ければ幸いで御座います。 お客様に頂いたお声をもとに、今後も「安心・安全」な商品でお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。