商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-20
  • 可愛いデザインのシームレス
  • 普段はE75をつけているので、LGのピンクベージュを購入しました。ノンワイヤーのブラジャーを使うのは初めてでしたが、きちんとホールド力もあり、つけ心地は満足です。色も差し色が可愛いです。アンダーの部分の生地が重なっているところが、少しめくれやすいのが難点ですが許容範囲です。シームレスの下着はシンプルすぎるものが多いなか、ようやく可愛いデザインのものが見つけられて嬉しいです。他の色も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • アンダーがきつめなので、正直あまり満足な着心地ではありません。谷間も逃げます。でも、色は綺麗で、ショーツは履き心地よいです。【追記】1日着用していたら、胸の両サイドがすごく痛くなってしまって辛かったです。両サイドが分厚くなっていて、そこが当たってしまいます。胸のフィット感もすぐ無くなってしまうので、期待していましたが残念なブラとなってしまいました。。 ・・・(続きを読む
  • すず7310さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 155
  • sinwU6さん
  • sinwU6さん

5 2024-01-08

カラー:ミントグリーン | サイズ:XLG

探していたもの!
購入:1/3、到着:1/8
ミントグリーンとピンクベージュを購入しました。
サイズが不安でしたが、着けてみるとぴったりでした!
肌触りもサラサラで、蒸れなさそうです。
ショーツは縫い目がないものを探していたので、ちょうどよかったです。

5 2023-09-05

前回購入して良かったので色違いリピです!
つけ心地がよくバストアップも叶うので素敵な商品です。

5 2023-07-21

お値段以上!
本当は違う色がいいなと思っていたのですが、mysize在庫なしでした(^^;)。無難なブラックにしましたが、すごく良いです。肩紐調整が前にあるので着用してから合わせれるのも良いです。パンツは下着ラインをひろいにくい感じです。

• いー8173さん
  • いー8173さん

4 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:M

安い!!!
2枚目45%オフは安い!!!ちょうどリピしたかったので2枚買えてよかった!何度も洗濯したらヨレヨレになるので定期的に買います!

4 2024-03-31

カラー:ブラック | サイズ:SG

かわいい
注文後すぐに届きました。
他の方も書いている通りアンダーが少しきつい気がしますが、色は写真通りですごく可愛いです。
馴染んできたという方も居たのでもう少し愛用してみようと思います。
付けるだけですぐに綺麗な谷間ができました

4 2024-03-31

カラー:アイスブルー | サイズ:SG

かわいい
注文後すぐに届きました。
付けるだけですぐに綺麗な谷間ができました。

5 2024-01-13

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

デザインは可愛い!
ピンクベージュを購入しました。
ピンクベージュと言うより、ベージュでした汗
色を間違えて送られてきてしまったのかと思いました。。。
着け心地はサラサラしてるので触り心地はとてもいいです。ただ、少しキツイかなぁ。。。
サイズチャートでL/XLでLにしたんですが、XLにすれば良かったかなぁ。でも延長ホックを付けて着用している感じです。物は気に入ってます。

5 2023-10-27

2回目*
以前購入してよかったので、今回はベージュとブルーを購入。しっかりホールドされているけど痛くはないので使いやすいです。
産後適当になってたので、これからは気を使いたいとおいます。

4 2023-06-20

可愛いデザインのシームレス
色も差し色が可愛いです。
他の色も気になるので、リピしたいなと思います。

4 2024-04-15

カラー:ピンクベージュ | サイズ:M

締め付けなく谷間ができたのはよかったです!
デザインもかわいいし満足です。
また利用したいと思います。

4 2024-04-12

カラー:ミントグリーン | サイズ:S

まだ使用してませんが、好みの色で良かったです

5 2024-04-07

カラー:ブラック | サイズ:M

縫製もしっかりしていて、着心地が良かった。

5 2024-03-29

カラー:ホワイト | サイズ:S

ノンワイヤーだけどしっかりとしたホールド力もあって、胸が綺麗に盛れました。 カラーもかわいくて満足です!

4 2024-03-11

カラー:アイスブルー | サイズ:S

パットが厚くてしっかり引き締めがあり、小さめの胸ですが谷間ができました。

5 2024-02-22

カラー:ピンクベージュ | サイズ:MG

着やすいシームレスを探していたので、とても気に入りました!
ショーツは若干小さめですが、シームレスはすぐ伸びるので、履き慣らしたいと思います!