• ryo0426さん
  • ryo0426さん

5 2023-07-16

良い商品です。
履いていると気持ち良いです。しっかりした生地のわりには履いていて蒸れないのも気に入りました。レビューのプレゼント品が選べるのは嬉しいです。ランニングの靴下をお願いします。

• nakaj3231さん
  • nakaj3231さん

4 2023-07-13

締め付け感最高
足底の筋膜炎で長時間の立ち仕事での痛みに苦しんでいましたがこのサポーターを着けたらほどよい締め付けで痛みもやわらぎ楽になりました。

4 2023-05-13

家族が扁平足と診断され、購入しました。かなり楽になったようです。ただ、この上に靴下を履こうとするとくるくると丸まってしまうそうです。それが改善されたら朝のイライラは軽減されそうです。

4 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ:-M

足底腱膜炎でかかとと土踏まずのところが痛くてテーピングしたり中敷をいろいろ試してみたり、、、この商品を見つけたので、試みたく購入。靴のサイズ25センチなのですが、Mを購入。
使用感は、これから。テーピング要らずになるといいかなと思っております

5 2024-01-16

息子に。
スポーツをやってる足底筋膜炎の息子に。
アーチを作るために購入しました。
フィットして良い感じ!とのことです。
効果期待します。

• peko15525さん
  • peko15525さん

5 2023-05-15

サポート
余り圧過ぎずでもしっかりサポートしてくれてる感はあります。ネットに入れて洗濯しましたが今の所大丈夫でした。この価格でこの機能に満足です。

• UG770209さん
  • UG770209さん

4 2024-03-19

偏平足の息子に
偏平足の息子に購入!痛みもなく普段履きでいけています。しっかりサポートされていて履き心地も悪くないようです。もう一対買っとけばよかったかな?

• sinsan344さん
  • sinsan344さん

4 2023-12-30

期待出来そう
履き始めですが、加圧感フィット感はしっかりあります。生地が薄く長く履いていても大丈夫そうです。踵のガサガサもクリームを塗って履いていれば改善されるかも。

4 2023-09-09

サポート性は良いと思います。
使用後の個人的感想です。腰痛再発と共に診断で分かった足底筋膜炎。少しでも緩和されるならとの想いで購入です。適度な締め付け感は良いかなと思います。テーピング等で固定中よりは足が楽なのはありがたいです。両足一組分なので、毎日履き替え交換出来るのは重宝します。ありがとうございます。

5 2024-04-10

カラー:ブラック | サイズ:-L

歩きすぎて、足裏が痛くなり、インソールを作る事になったのですが、家で過ごす時はどうするのかな?と思い、検索したら、ここにたどり着きました。24cmですが、Lサイズを購入しました。早速、履いてみたら、キツ過ぎず、フィットして、歩きやすいです。上から靴下を履いても窮屈ではありません。買って良かったです。

• SA1867さん
  • SA1867さん

5 2023-12-24

中敷は面倒なので
23.5センチ、足幅狭、甲低、扁平足が改善されないかと期待してMサイズ購入。
程よい引き締めで、数日履くと足の外側に重心がかかるようになった気がします。
サイズもちょうど良いです。
これを履いて靴下履いて靴を履いてで過ごしていますが、目立たず違和感も特に気になりません。
2セット買ったので洗い替でしばらく使用したいです。

5 2023-09-30

痛くなくなった。サポート力あり
購入後10日程ほぼ24時間使用中です。1ヶ月前から朝起きたら右足の足裏が痛い。歩いても痛い日があり、試しに購入しました。Mの方がよかったかなと思いますが、夕方むくんでくるので、Lでよかったです。完全には治ってませんが、朝起きて足が痛いがなくなりました。地味にサポート力があるので、☆5に増やしました。ホントに買ってよかったです。メディキュットはむくみはとれますが、サポート力はないので、こちらをおすすめします。古くなったらまた購入しようと思います。

4 2024-04-14

Lサイズ購入
右足首関節症で夕方になると浮腫が酷くなり足が痛くてたまらなくなる。病院でサポーターをするように勧められ何種類か購入。その中でもこれは左右2枚セットになっていてこのお値段。サポート感もかなりいい感じ。何度もネットに入れて洗濯機で洗っているけどほぼ伸びない。足のサイズ24.5cm浮腫が酷いのでLサイズ購入でサイズピッタリ!

• misama1999さん
  • misama1999さん

4 2024-03-30

履いていると違います
ジムでのフィットネス中に使う為、Mサイズを購入しました。
履いていると内外のくるぶしの下あたりの痛みが気にならないくらいになります。

• oirano0527さん
  • oirano0527さん

4 2024-03-29

カラー:ブラック | サイズ:-L

足底筋膜炎のため足裏に痛みがあり、既に2ヶ月
そこでこのサポーターを購入しました
相当の締め付けがあり痛みが安らぐような気がします
継続して使用したいと思います