5 2022-04-28

色違いを購入しました
これからの時期薄着になるのでシームレスで下着のラインが目立たず、着け心地もいいので愛用しそうです!

5 2022-04-24

普段はE70でXL購入しました。アンダーは余裕があり苦しさとは無縁なのでとても良いです。バストも思ってたよりもしっかりとホールドしてくれるし、トップスに響きません。色はピンクベージュにしましたが白のトップスにはベストだと思います。

5 2022-08-07

敏感肌、アトピー体質です。ユニ○ロのブラトップやエ○リズム、ヒー○テック、全てかゆくなったり背中に湿疹ができてかゆくなったりします。こちらがどうかは分かりませんが、試しに着用したところ、どこもチクチクすることなく、重みも感じず、授乳後のぺっしゃんこになった胸を胸にしてくれて感動です。サイズが分からなくて、問い合わせをしたらすぐ返答してくださり、初めての購入ですが、三枚同時に購入しました。
色も大人な使いやすい色でした。
結果、姿勢もよく見えるし、かたひもも痛くないし買って良かったです!

• kt.9217さん
  • kt.9217さん

5 2022-05-01

大変満足してます。
つなぎ目や縫い目やフックなどかゆくなるのでスポブラタイプの物を普段日中も使用していましたが、、、
日中でも固定されて痒くならないブラを探してました。
こちらの商品を試しに買って着用しましたが、痒くなりませんでした!バストも固定されて日中も安心で大変満足しております。
こちらの商品に全て買い換えようと思います!!

5 2022-08-07

きにいりました!
脇高ブラみたいな安心感です!ユニクロのシームレスブラに素材は似てます。
総じて良い!またかおうとおもぃます。
c70ですがmサイズで一番端のホック使いました。サイズもちょうどよかったですが3連ホック難しいです。

5 2022-07-07

シームレスなので肌あたりも良く、ストレスなく過ごせます。サイズ表だとLサイズでしたが、Mサイズを購入しました。ホックは一番外側につけてちょうど良いサイズ感でした。
ピンクベージュが再販されたら追加で購入したいです。

5 2022-06-26

サラサラしてて着け心地最高
締め付け感もなく、フィットしてとても良かったです。サラサラしてて着け心地最高でした。

• 36003さん
  • 36003さん

5 2022-06-09

つけごごち良いし、涼しくてこれからの季節にピッタリです。リピします。

5 2022-06-07

2回目
これから暑くなるので購入しました。
生地できには厚いように見てますが着け心地は薄く良かったです。

4 2022-06-06

幅広なので、若干ホックを着けるのに慣れが必要そうです。しかし、付け心地もいいし蒸れないのでリピートして使ってみようと思います。

4 2022-05-06

さらりブラとあったのですが、商品を見てみると、生地が厚くてどうなんだろう?と思ってしまいました。
着用してみると生地が厚い分、ノンワイヤーでもしっかりしていて、着け心地もきつくなく楽でした。
夏場の汗対策にはどうかなと思いますが、普段使いには良いと思います。

5 2022-04-29

とても柔らかくて付けているのが分からないほど軽いです。きちんとホールド感もあるけど苦しくないので、とても気に入りました。

4 2022-04-23

普段Mサイズで、こちらはLサイズを購入。
少し余裕がありましたが付け心地は良いです!
夏場活躍しそう!
でも次回購入時はMサイズを買います。笑

5 2022-04-23

着け心地がとても良いです^ ^
また色違いも購入したいです!

5 2022-04-21

生地も柔らかくてサラッとしてて気持ちよかったです!