前のページへ31件~45件 (全 45件)

4 2022-09-11

安定してます
キャンプで使うため購入検討していましたが、スーパーセールで値段も下がっており、思わずいまだ!と思い購入。コンパクトになり、持ち手の部分もはめ込むだけで無く磁石でつくようになっており、思った以上に安定しています。
ケースもついており、次のキャンプで使うのが楽しみです。

2022-10-14
この度はアウトドア・雑貨のライフグレースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のお買い物にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当店の組み立てるワイングラスはマグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもアウトドアでお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。
当店のワイングラスでキャンプのお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

• happy.kさん
  • happy.kさん

5 2022-06-07

想像以上にしっかりしている!
想像以上にしっかりした商品で、専用ケースもしっかりしてるので、キャンプなど荷物が多い中にあっても破損などしなそうです!

2022-07-16
この度はアウトドア・雑貨のライフグレースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店のワイングラスはマグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもアウトドアでお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。

4 2021-05-06

ちょっと値段は高い気はしますが使いやすい便利なグラスです。

2021-05-14
この度はRicce楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「使いやすい便利なグラスです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
またお値段につきましても大変貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見やご感想は商品の企画、改善はもちろん、私共スタッフの大変励みになります。
よりお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の店舗運営に励んでまいります。

• osk4559さん
  • osk4559さん

4 2022-02-28

キャンプにハマっている姉夫婦へプレゼントで購入しました。思っていたよりしっかりした作りでした。

2022-03-10
この度はライフグレース楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

贈り物にと当店のペアワイングラスをお選びいただき光栄でございます。
お相手様にもお喜びいただけておりましたら嬉しく存じます。

5 2022-01-01

とても届くのが早かったです!
使うのが楽しみです!

2022-01-06

数あるショップの中から当店のワイングラスをお選びいただき光栄でございます。
「使うのが楽しみです!」とのお言葉をいただき、お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-10-16

良い!安っちいと思うかは見方次第。
まだ使用はしていませんが、ペアでこの値段は安い。樹脂製なので、どうしても安っちく見えもしますが、アウトドア用なのであまり気になりません。
キャンプに使います!

2021-10-25

数あるショップの中から当店の商品をお手に取っていただき光栄でございます。

• hiro 717さん
  • hiro 717さん

5 2021-09-15

クリア購入
繋ぎ目があるのが見た目的に心配だったが、思ったより気にならない。半分になる事と割れないことを考えると買って良かったです。

2021-09-29

「買って良かったです。」とのお言葉をいただき、お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。

5 2021-09-15

無事に到着致しました。
敏速な対応ありがとうございました。

2021-09-29

数あるショップの中から当店のワイングラスをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
お買い上げ頂きましたお品物が無事お届けできましたようで安心いたしました。
当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。
一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限りご対応させていただいております。
今後も迅速、丁寧な対応を心がけ、より良い商品とサービスをご提供させていただけるよう店舗運営に励んでまいります。

5 2021-04-30

使いやすいです。
たっぷり容量入りますっ。

2021-05-08

数あるショップの中から当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
「使いやすいです。」とのお言葉をいただき、お届けした商品を気に入っていただけたご様子で何よりでございます。

5 2021-03-12

普段使いで購入しました。
収納スペースが少ないため、
組み立て式でケース付きというのが魅力的でした。
カラーも可愛くて、食卓がおしゃれになりました。

2021-03-21
この度はRicce 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「食卓がおしゃれになりました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
レビューにもいただきましたように、収納時は半分のサイズになり場所を取らず、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。
当店のワイングラスでお食事のお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
Ricce スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

5 2021-03-12

とても作りがとても立派です。色も素敵です。キャンプで使うのが楽しみです。

2021-03-19

「キャンプで使うのが楽しみです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当店のワイングラスはガラスとは違い割れない素材で軽く、キャンプやピクニックなどのアウトドアでも安全にお使いいただけます。
付属のポータブルケースに入れて簡単・安全に持ち運びいただけますので、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

5 2021-03-08

プレゼントとして購入しました
キャンプ好きの両親にプレゼントしました。両親もこの商品を知っていたそうでとても喜んでくれました。キャンプやバーベキューがよりおしゃれに楽しめると思います。

2021-03-13

贈り物に当店のペアワイングラスをお選びいただき光栄でございます。
お喜びいただけたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。
当店のワイングラスでキャンプやバーベキューのお時間を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

• asou_kotokoさん
  • asou_kotokoさん

5 2021-01-08

良い買い物でした
たまに自宅で飲むワインのために買いました
気軽に使え、コンパクトに収納できるのが良いです

2021-01-14
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました。

「良い買い物でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
レビューにもいただきましたように収納時は約半分のサイズになり、簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。
当店のワイングラスでご自宅でのお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2020-09-15

これからのピクニックシーズンに期待大
軽いながらもある程度の大きさもあり満足。収納時にもマグネット機能により、脚と本体が接着しているのが◎でした。

2020-09-17
この度は数あるショップの中から当店の「割れないワイングラス」をお手に取っていただき誠にありがとうございます。
「これからのピクニックシーズンに期待大」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
軽くて収納に便利なだけでなく、ガラスとは違い割れない素材ですので屋外でも安全にお使いいただけます。
当店の商品が少しでもお客様の思い出作りにお役に立てましたら幸いでございます。

またお客様にご注文いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-03-09

思ったより軽くて可愛かったです。使うのが楽しみです。

2020-03-11
この度は数ある商品の中から当店の割れないワイングラスをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ガラスと違い割れない透明な素材ですので、軽く安全にお使いいただけます。
屋内はもちろん、キャンプなどの屋外でもぜひご活用くださいませ。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーワイングラス