5 2024-04-16

迅速に発送してくれてありがたかったです。

LINEクーポンで200円OFF ヴィンテージ 木製 ミニチェスト 3段 ジュエリーボックス コスメボックス 収納ボックス 小物入れ ミニ チェスト 卓上収納 卓上チェスト デスク収納 コレクション 文房具 薬 棚 引き出し 卓上 収納 整理 木 ウッド アンティーク調 ヴィンテージ調

2024-04-16

無事お届けできましたようで安心いたしました。
当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで在庫保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。

この度はレビューをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
  • Naaaaach3さん
  • Naaaaach3さん

5 2024-04-14

配送の対応が早く、すぐに届いて助かりました!

他の店舗より安かったためこちらで購入しました。 安っぽくなく、華やかに飾ることができます。 簡単なプレゼントにもよさそうです。

LINEクーポンで200円OFF ワイヤーフレーム フォトホルダー 花瓶 ポストカード 付き フォトスタンド 北欧 アイアン 写真立て 花びん 一輪挿し ゴールド 金 ホワイト 白 アイアンフレーム フレーム フラワーベース 生花 造花 ドライフラワー フラワーアレンジメント

2024-04-16

• tdyskanaさん
  • tdyskanaさん

1 2024-03-30

商品を開けると金のスタンド下部分が黒く汚れていた
擦ったが汚れは取れなかった
きちんと検品されて送られたものなのか気になる

2024-03-31
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして、心よりお礼申し上げます。

お届けした商品でございますが、スタンド下部分に黒い汚れがみられる、との事で、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお声を無駄にする事のないよう、今後の店舗運営改善に努めて参る所存でございます。

この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

5 2024-03-26

対応もはやく、手に届くまでもスムーズでした。

2024-03-29

5 2024-03-13

卒園式間近、急ぎでフォーマルな靴が必要だったのですが、発送、対応が早く大変助かりました。

無事お届けできましたようで安心いたしました。
一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限りご対応をさせていただいております。

5 2024-03-13

発送も早く良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

卒園式用に購入しました。 手持ちの白のハイソックスは長すぎて卒園ワンピに合いませんでしたが、こちらのアンクル丈を合わせると全身のバランスが良くなりまし...

LINEクーポンで200円OFF Ricce 子供 フォーマル 靴下 女の子 フリル レース 無地 白 フォーマルソックス ソックス 子供 キッズ くるぶし アンクル 薄手 冠婚葬祭 結婚式 七五三 お受験 発表会 入学式 卒業式 入園式 卒園式 葬儀 通園 通学 ホワイト ピンク

この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

びっくりするくらい早く届きました。

5 2024-03-11

とてもはやい発送で嬉しかったです!梱包も丁寧でよかったです、また利用したいです!

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。
梱包につきましても不備なくお届けできましたようで安心いたしました。

• さび1937さん
  • さび1937さん

3 2024-02-23

注文してから発送までが早いのがよかったです。

LINEクーポンで200円OFF アートパネル キャンバスアート ウォールアート アートポスター アートボード アートフレーム キャンバス地 アンリ・マティス マティス Henri Matisse Le platane プラタナス 低木 木 花 フラワー 植物 名画 フレーム付き 30x40

2024-02-28

5 2024-02-19

発送もスムーズで梱包も丁寧で大変満足です。

2024-02-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。
今後も迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-16

注文から到着までスムーズで満足しています。

2024-02-25

5 2024-01-30

対応も早くて丁寧で商品がすぐに届いたので助かりました。

LINEクーポンで200円OFF 【ランキング1位】 フローリング 傷防止 フェルト 2枚 セット 椅子 テーブル 大型家具 イス 脚 キズ防止 床保護 滑り止め ずれ防止 簡単装着 フリーカット A4サイズ 大量 大容量 大判 強力粘着 防音 防振 傷防止フェルト 大掃除 引っ越し

2024-02-05

5 2024-01-30

発送が早くて助かりました!
そして梱包も丁寧でした★

2024-02-05

この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-26

とどくまで早くて、すぐに使いたかったので満足です!

2024-01-26

• chibichikaさん
  • chibichikaさん

4 2024-01-22

注文から発送までの対応が早く、また商品の梱包についても丁寧でよかったです。

2024-01-23
この度は家具インテリア雑貨ライフグレースのご利用誠にありがとうございます。