2023/12/12
    まゆみ9427さん
    旅行用
    旅行用に購入しました。 組み立ても簡単で外れませんし、容量も結構入ります。レッド&グリーンを買いました、安っぽく見えるか心配してましたけど、とても綺麗な色だったので、気に入りました。 購入して良かったです。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/13
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご旅行用にと当店の商品をお手に取っていただき、大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスはガラスの様な透明感を誇るPCTG樹脂を採用しております。 簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございますので、ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 ライフグレーススタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2024/03/12
    カラー:グリーン/レッド
    ピクニック用に赤緑のセットを購入しました。 画像で見るよりくすみカラーっぽくて、期待以上に可愛かったです。 特に赤は真っ赤だと思ってたら紫がかった赤で、嬉しい誤算でした。 磁石のお陰かプラスチックの割に意外と重みもあって、気分も上がります。 去年の花見から迷ってて1年越しに購入しましたが、早く買えば良かったです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ピクニック用にと当店の商品をお手に取っていただき光栄でございます。 お客様のご希望に沿う商品をお届けする事ができ、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもピクニックにぴったりのワイングラスでございます。 当店のワイングラスでお食事のお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/12/24
    TIL seleneさん
    これは………
    組み立てられる上に軽くて丈夫。なんてありがたい! 自宅にあるワイングラスは青いガラスなので、年末年始用に用意したワインの色が楽しめない…。でも、しょっちゅう飲む訳でもないし、グラスの形とか種類もあるらしい…。何より、粗忽物なのでガラスのものを購入するには勇気が…(笑)という理由で購入してみました。 ケース付きで何処にでも持って行けるのも良いです。 迷いましたが、シンプルにクリアにしました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    この度は家具インテリア雑貨ライフグレースのご利用誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお手に取っていただき大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただけましたら嬉しく存じます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 ライフグレーススタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/11/08
    ゆ3780さん
    カラー:グリーン/レッド
    ケースがついていて、簡単に持ち運べるのがとてもよかったです。 キャンプに持って行って野外で使っていますが、割れないので安心感があります。 少しカップ部分が大きいので、量が多く注がれてしまいます。飲みすぎないように(笑)注意して使います。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/05
    この度は家具インテリア雑貨ライフグレースのご利用誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもアウトドアにぴったりのワイングラスでございます。 当店の商品でキャンプのお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度は大変嬉しいレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございました。 ライフグレーススタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/11/06
    のんたむ4445さん
    カラー:クリア
    軽くて可愛いし、持ち運びしやすいのでいいですね!
    注文日:2023/11/01
    2023/12/05
    この度は家具インテリア雑貨ライフグレースのご利用誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただくことができ、大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でも持ち運びにぴったりのワイングラスでございます。 当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 ライフグレーススタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2024/06/12
    カラー:ブラック/ホワイト
    しっかりとした箱に入ってケース付き、アウトドアに持っていってワインやビールのを飲むのが楽しみです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもアウトドアにぴったりのワイングラスでございます。 当店のワイングラスでお食事のお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2024/05/13
    カラー:ブラック/ホワイト
    プレゼントしました。コンパクトになりおしゃれで気に入ってもらえました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/18
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 贈り物にと当店の商品をお手に取っていただき、お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。 簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございますので、ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 ライフグレーススタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2024/04/14
    まみランドさん
    カラー:ブラック/ホワイト
    ピクニックに最適!
    お買い物マラソン中に購入。 色も選べてかわいいし、ケースに入っているのでもち運びも便利。小さく保管できるのも◎
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は家具インテリア雑貨ライフグレースのご利用誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。 レビューにもいただきましたように、当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。 当店の商品でピクニックのお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 ライフグレーススタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2024/03/25
    た7436さん
    カラー:クリア
    軽量だけどしっかりしていて使いやすい
    マグネットでくっつけるタイプということで、ふとした拍子に外れないか心配でしたが、差し込んだ上でさらにマグネットで固定するタイプだったので問題ありませんでした。容量が多い割にコンパクトで持ち運びもしやすく、ピクニックに便利です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもピクニックにぴったりのワイングラスでございます。 当店のワイングラスでお食事のお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/12/11
    みら3034さん
    カラー:ブラック/ホワイト
    白と黒のバージョンを購入!キャンプで使うのが楽しみです。ケースにも入っておりコンパクトになるので持ち運びに便利です
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもキャンプにぴったりのワイングラスでございます。 当店のワイングラスでキャンプのお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/09/26
    カラー:ブラック
    まだ使ってはおりませんが、見た感じ素敵です。 確かにプラスチックのつなぎ目は気になりますが、基本的には綺麗なクリアですのでお洒落に活躍しそうです。 できれば2個セットだけでなく、1個で持ち歩けるものもあると良いんですけどねぇ。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度は家具インテリア雑貨ライフグレースのご利用誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。 また、セット販売につきまして大変貴重なご意見もお聞かせくださいまして、ありがとうございます。 当店のワイングラスを是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    Y0116さん
    ピクニック用に購入しました! とっても良い買い物をしました! マグネットなので簡単に組み立て出来ます。 マグネットだと不安定なのかな?と不安でしたが、そんなことはなくしっかりしてます。 みんなワインを飲むのでワイングラスの方が気分も上がるので、追加購入予定です(*^^*) ケースも付いているので収納もしやすく、これから重宝しそうです! 発送も早く、使いたい日に間に合って感謝です!
    注文日:2023/04/27
    2023/07/05
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 ピクニック用にと当店の商品をお手に取っていただき大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもアウトドアにぴったりのワイングラスでございます。 当店のワイングラスでピクニックのお時間をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。 この度は大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/02/07
    アズマオウさん
    アウトドアでの使用に
    ご贔屓のYouTuberさんが使ってるのを見て購入しました。マグネットで脚を付けるタイプなので手間が要りません。ケース入りなので持ち運びにも便利です。
    注文日:2023/01/14
    2023/06/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 アウトドアでのご使用にと当店の商品をお手に取っていただき光栄でございます。 レビューにもいただきましたように、当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。 当店のワイングラスでアウトドアのお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度は大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/01/10
    vinoluvaさん
    キャンプ用のワイングラスをずっと探していましたが、キャンプ用品店で見るものはステムなしかくるくる回して組み立てるものばかり。この商品はぐっと差し込むだけだし、収納する時はマグネットで綺麗に収まるし、ケース付きだし、ボウルの部分もベーシックな形なので赤でも白でもOKな感じだしで、言うことないです!次のキャンプに持っていくのが楽しみです!
    注文日:2023/01/04
    2023/01/14
    この度はアウトドア・雑貨のライフグレースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 キャンプ用にと当店の商品をお手に取っていただき大変光栄でございます。 レビューにもいただきましたように、当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。 当店のワイングラスでキャンプのお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度は大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/03/11
    michimichi1210さん
    キャンプで使えるワイングラスを探していてケース付きの2個セットで、まさに探していた理想通りのものでした。 高見えするし、組み立ても簡単です。 注文後すぐに配送していただいたので今月のキャンプに間に合いました!
    注文日:2023/03/04
    2023/07/02
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 「理想通りのものでした。」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもキャンプにぴったりのワイングラスでございます。 当店のワイングラスでキャンプのお時間をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。 この度は大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/01/29
    nao1703さん
    とても素敵です!!
    程よい重さで思っていたより高級感がありました。 非常に気に入っていますが、繋ぎ目が少し目立つので星マイナス1。
    注文日:2023/01/25
    2023/06/29
    この度は家具インテリア雑貨ライフグレースのご利用誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。 また商品の繋ぎ目につきまして、大変貴重なご感想をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。 お客様により良い商品をお届けできるよう、今後の店舗運営に励んでまいります。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2022/09/30
    大きめですが満足。
    自宅用に。ブラックとホワイトのセットを購入しました。 割れないので子どももジュースを飲むときに使って大人気分を味わっています。 ピクニックすることが増えたのでそのときにケースに入れて持ち運べるのは便利です。 思ったよりちょっと大きく感じましたが、デザイン可愛いし便秘なので満足です。 飲み口が少しザラザラした感触があるので-1にしました。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/18
    この度はアウトドア・雑貨のライフグレースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品でございますが、飲み口が少しザラザラした感触がある、との事で、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 ご不快な思いをされている事と存じます。深くお詫び申し上げます。 お客様からのお声を無駄にすることのないよう、今後の商品の企画や改善に努めてまいる所存でございます。 しかしながらお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 当店の組み立てるワイングラスはマグネットでの簡単な組み立て式となっており、付属のポータブルケースに入れて簡単・安全に持ち運びいただけます。 ガラスとは違い割れない素材で軽く、お子様にも安心してお使いいただけるワイングラスでございます。 当店の商品でピクニックのお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度は大変貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 ライフグレーススタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2022/09/22
    かよたん0225さん
    高見えはしませんが、キャンプや旅行先でワイン飲みたくなった時などに便利です。しっかりしている、持ち運びでも割れる心配なく、セットも簡単。 言うことなしです。 もともともうちょっとチープなものを使っていたのですが、買い替えして大満足しています。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/17
    この度はアウトドア・雑貨のライフグレースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「大満足しています。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスは、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でアウトドアでお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。 当店のワイングラスでキャンプやご旅行のお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 ライフグレーススタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/07/26
    コンパクトで口当たりも他の割れないグラスより薄く良かったです。グラスの繋ぎ目の縦線のところに口をつけずにワインいただくと気にならない程度です。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当店のワイングラスの口当たりの点をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスはガラスの様な透明感を誇るPCTG樹脂を採用しております。 簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございますので、是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    Hiropieroさん
    思っていた以上にクオリティー高く良い感じです。これでキャンプでもワインを楽しめます。
    自分用
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 お届けした商品をお気に召していただくことができ、大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもキャンプにぴったりのワイングラスでございます。 当店の商品でキャンプのお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございました。 ライフグレーススタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/07/02
    TOMO19845150さん
    色がクリアで綺麗です。マグネット接着部分もしっかりくっつくので、安定しています。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけましたようで何よりでございます。 「色がクリアで綺麗です。」といただきましたように、当店の組み立てるワイングラスはガラスの様な透明感を誇るPCTG樹脂を採用しております。 組み立ても簡単でお気軽にお使いいただけるワイングラスでございますので、是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/06/14
    hindendenさん
    とってもキレイです
    今度キャンプで使おうと思ってワイングラスを探していました。割れないけど質感が心配でしたが、全くそんなことはなかったです。良い買い物ができました。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 「良い買い物ができました。」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもキャンプにぴったりのワイングラスでございます。 当店のワイングラスでキャンプのお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度は大変嬉しいレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/06/14
    かずおみかんさん
    買ってよかった
    かわいい、ガラスと間違えるくらいきれいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 「買ってよかった」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスはガラスの様な透明感を誇るPCTG樹脂を採用しております。 簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございますので、是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    mmmmy0405さん
    キャンプ用に購入
    キャンプでワインをおしゃれに飲みたくて購入しました。専用ケースもついているので大変重宝しております。複数人で行くこともあるのでもう1セット購入したいと思います。
    注文日:2023/05/04
    2023/07/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 キャンプでのご使用にと当店の商品をお手に取っていただき光栄でございます。 当店のワイングラスはガラスとは違い割れない素材で軽く、キャンプなどのアウトドアでも安全にお使いいただけます。 専用のポータブルケースに入れて簡単・安全に持ち運びいただけますので、是非ご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/04/24
    良い品物でした!! 使うのが楽しみです♪
    注文日:2023/04/18
    2023/07/05
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただけましたら嬉しく思います。 この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 ライフグレーススタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/03/26
    shion44さん
    キャンピングカーでの使用に向いた割れない
    車中泊の時に使いたいと購入しました ワイン等だけでなく、サラダやジュース、アイスコーヒーでも利用出来て 割れない、コンパクトに分解できるので欲しかった物でした 軽く、2個のケースにも入れられているので重宝しそうです
    注文日:2023/03/25
    2023/07/04
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 キャンピングカーでのご使用にと当店の商品をお手に取っていただき光栄でございます。 レビューにもいただきましたように、当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。 当店のワイングラスで車中泊のお時間をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。 この度は大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/02/28
    ちろりん320さん
    おしゃれで良い感じでした
    思ったよりおしゃれで、良い感じでした 今度職場の仲間とBBQに行くので、使うのが楽しみです
    注文日:2023/02/20
    2023/06/30
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 「おしゃれで良い感じでした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。 当店のワイングラスでバーベキューのお時間をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/02/15
    とても良いお買い物が出来ました。買って良かったです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/07
    2023/06/30
    この度はライフグレースのご利用誠にありがとうございました。 お届けした商品をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2023/02/11
    アウトドア好きな友人の新居祝いに購入しました。とてもコンパクトになって、ケースもついているので、持ち運びにとても便利だと喜んでました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/06/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 贈り物にと当店の商品をお選びいただき、大変光栄でございます。 レビューにもいただきましたように、当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、マグネットでの簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。 ご友人様にもお喜びいただけたご様子で嬉しい限りでございます。 この度は大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2022/12/25
    むにょ2707さん
    コンパクトに収納できて重宝しています!購入してよかったです!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    この度はアウトドア・雑貨のライフグレースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「購入してよかったです」とのお言葉をいただき、この度のお買い物にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 当店の組み立てるワイングラスは収納時は約半分のサイズになり、簡単な組み立てや割れないという点でもお気軽にお使いいただけるワイングラスでございます。 是非ご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。