4.65 (1,833件)
12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-11

• 取り付けやすさ:3
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:5
浄水器は初めて買いましたがとても使いやすく満足しています。水も今までより美味しく感じます。

2023-10-12
初めての浄水器を弊社からご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

水の味についてもご満足いただけたようで、案内いたしました。
逆流洗浄機能がありますので、定期的に逆流洗浄いただき、
衛生的に3年間ご使用いただけますと幸いです。

5 2024-02-08

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
3年も変えないでいいってことなので購入しました!
これからペットボトル買わなくて済むので楽です

2024-02-08
おっくん3478様

このたびは商品をご購入いただき、ご多用の中、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

3年カートリッジ交換不要の良さを評価いただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様のペットボトル購入のお手間を減らすことができ、浄水器メーカー冥利に尽きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク

5 2023-11-05

• 使いやすさ:5
初めて浄水器を購入しました
取り付けも簡単で使いやすいので買ってよかったなと思います!!

2023-11-06
初めてのご購入で弊社商品を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

お取り付けで手を煩わせることがなかったようで、何よりです。
ご購入いただいてよかったとのお声が、大変励みになります。

5 2023-11-03

• 使いやすさ:5
取り付けるのが少しだけ大変だったけど、同梱されていたお手紙を読んで大切に使おうと思いました!

2023-11-06
この度は当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。

無事にお取り付けいただけたようで、何よりです。
ご多用の中、お手紙をご覧いただきまして、大変嬉しく存じます。

• 0157654さん
  • 0157654さん

5 2023-10-13

• 使いやすさ:5
めちゃくちゃいいです!
今までウォーターサーバー置いたり、ペットボトル買ってたのがほんと馬鹿馬鹿しいくらい。。。
なんで早くこれにしなかったんだと後悔してるくらいです。
水圧も弱まることなく助かってます!

2023-10-13

弊社商品の良さを実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
毎日使用されるものですので、水圧も問題なくご使用いただけて、何よりです。

• Mini_19さん
  • Mini_19さん

5 2023-05-31

• 使いやすさ:5
お水もおいしいし、取り付けも意外と簡単でした。デザインがスタイリッシュなので、キッチンに置いても違和感がないのが地味に嬉しいです。なにより、車持ってないので、2Lの天然水を買いに行かなくて済んだのが本当に嬉しいです。こういう商品をつくってくれてありがとうございます。

2023-05-31
このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浄水を美味しいと感じていただけて、光栄でございます。
デザインも気に入っていただけましたようで、大変嬉しいです。

改めましてこの度はありがとうございました。
ぜひ、今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
---
【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。快適な浄水生活をお過ごしください。
  • pikumin159さん
  • pikumin159さん

5 2022-08-29

• 使いやすさ:5
まろやかで美味しいお水に
浄水器の購入はこちらが初めてです。
今年に入ってから水道水の質が落ちたと感じ、何か良い浄水器がないかと探して、こちらの商品を見つけました!
届いた日に早速取り付けてみました。
当方女性でこういう設置には慣れていませんが、少し迷ったものの15分ほどで取り付け完了しました。
最後に付属されていた塩素判定薬で実験。
きちんと浄水されているようで安心しました。
水の味は口の中に残る渋さや不味さが取れて、まろやかな味になったような感じがします。いつも飲むお茶も美味しくなったと感じています。
効果が3年持つとのことですが、しっかり効果が続くといいなと願っています。

2022-08-29
このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めての浄水器に当社製品をお選びいただけたこと光栄でございます。お水のお味にもご満足いただけて良かったです。浄水機能の他にも、こだわり機能はたくさんございますので気に入っていただけましたら幸いです。ぜひ長くお使いいただき、快適な浄水生活をお楽しみください。この度はありがとうございました。今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-05-12

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
ペットボトル辞めました。ホースの長さを変えられるし、取り付け簡単です!

2023-05-12

簡単にお取り付けいただけましたようで安心いたしました。約3年間カートリッジ交換不要ですので、ランニングコストも抑えられるかと存じます。ぜひ長くご使用いただき快適な浄水生活をお楽しみいただけますと幸甚です。

• kxxx27さん
  • kxxx27さん

5 2022-07-20

凄いと思う!
ウォーターサーバーを買うか迷って探してた所こちらを発見し評価も良く気になったので購入する事に!
購入してから届くのが早かった!!
商品が届き取り付けその後グラスに浄水と原水を入れ、塩素の検査をしてみると 原水がピンクになり浄水は透明のままで感動しました!
今までは原水の水をそのまま飲む事が出来なかったけどこちらは普通に飲めました!後は本当に3年持ってくれたら神!

2022-07-21
このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。残留塩素検査薬で実際に浄水機能をご確認いただけたようでよかったです。水回りの改善に当社製品をお選びいただけて光栄でございます。たくさん浄水をお飲みいただけますと幸いです。ぜひ長くお使いいただき、快適な浄水生活をお楽しみください。この度はありがとうございました。今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • KOYPEPIさん
  • KOYPEPIさん

5 2022-06-12

• 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:5
これまでカートリッジを買うタイプを使っていたのですが、カートリッジが高い上に頻度も多くかなりコスパが悪かったです。また製品自体の汚れを取るにも一苦労…。
この商品は3年交換不要で、かつ本体の掃除のしやすさがあり購入しました。
ただサイズが一人暮らしの狭いキッチンには大きく、ホースもかなり邪魔になってしまうのと、若干の取り付けにくさがありました…
キッチンが広く、水回りに余裕のあるお家には、他の製品とは群を抜いておすすめです

2022-06-13
このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浄水器のお乗り換えに当社製品をお選びいただけて光栄でございます。製品に対する率直なご意見をいただきありがとうございます。無事にお取り付けいただけたようで安心いたしました。浄水はたっぷりお使いいただけますので、お料理やコーヒーなどにもお使いいただけますと幸いです。ぜひ長くお使いいただき、快適な浄水生活をお楽しみください。この度はありがとうございました。今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

4 2022-05-22

• 取り付けやすさ:
  • 経済性:4
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:
これから使いますが、浄水器を取り付けられない蛇口だと思っていたので、コレに出会えて良かったです。期待を込めて星4に。

2022-05-23
このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お水のお味はもちろん、邪魔にならないサイズ感や浄水時でも水量が多いなど、こだわり機能も多数ございますので気に入っていただけましたら幸いです。ご使用の際に何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。ぜひ長くお使いいただき、快適な浄水生活をお楽しみください。この度はありがとうございました。今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • eaea0202さん
  • eaea0202さん

4 2023-04-14

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
初めての浄水器購入です。お水が甘くてとても美味しいです。

2023-04-17

浄水をと感じていただけて大変うれしく存じます。本品は、遊離残留塩素を36,000リットル除去いたしますので、お料理などにもご活用いただけましたら幸いです。

ぜひ3年間しっかり浄水機能効果を実感いただき、快適な浄水生活をお楽しみいただけますと幸甚です。

• nnn78さん
  • nnn78さん

5 2023-04-08

• 使いやすさ:5
日本製かつ残留塩素検査でしっかり透明になり安心して使用できます。
大阪の水道水ですが、浄水した水は口当たりも良く野菜や料理メインを浄水した水でと思い購入しましたが飲み水としても活躍しそうです。
大変満足いくお買い物ができてよかったです。

2023-04-10

ご安心していただけて大変うれしく思います。浄水も美味しく召し上がっていただけたようで光栄でございます。

5 2023-03-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
対応も早くてとてもありがたいです。
またつぎも購入したいと思います。

2023-03-17

対応が早かったとのお褒めのお言葉をありがとうございます。

ぜひ3年間浄水機能効果を実感いただき、快適な浄水生活をお楽しみいただけますと幸甚です。

• 餅4753さん
  • 餅4753さん

4 2022-09-17

• 使いやすさ:4
見た目がシンプル
デザインはシンプルでお部屋にも合います!
配送も楽天セール中なのに早かったし、ありがとうございます✨
記載通り3年持ってくれたらいいですね!

2022-09-20
このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店の発送にご満足いただき売れ良い限りでございます。
性能、コスト面などにこだわり、職人が一つ一つ丁寧に製造をしておりますのでご満足いただけると幸いでございます。お使いの際にご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を楽しみにお待ちしております。ぜひ長くお使いいただき、快適な浄水生活をお楽しみください。この度はありがとうございました。今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
---

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型・ビルトイン浄水器