10,870円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-14
  • 美味しい水が蛇口から
  • 説明書だけではわからず、動画を見たら取り付けもできて、すぐに使えました。狭いキッチンなのでコンパクトで邪魔にならず、試しに原水と浄水の飲み比べを家族でしたら、全員がこんなに違うの?と驚くほどまろやかな水です。多分もう無しには戻れません…。今までヤカンで沸かしてカルキ抜きして飲料水を作っていましたが、もう蛇口捻れば飲めるのでガス代も節約できそうです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • 取付したばかりの感想・なかなかGOOD・ホースがやや太く、取付時にねじれやすい。.・一番気になったことが逆流タイプでないので2週間毎にホースはめ替えの手間がかかるとの取説。ホームページに書いてあったかな?買う前に気が付かなかった。はっきりと見やすく書くべき。手間とコストを踏まえて買いたかった。残念! ・・・(続きを読む
  • 精米は7ぶさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-20

• 使いやすさ:5
今回、蛇口設置浄水器からこちらの据置型のビューク に変更しました。半年ぐらいどこのメーカーの浄水器がいいのか探していた所こちらのたどり着きました。
主婦である60代の自分でも説明書を脇に置きながら、簡単に取り付け出来ました。
ただ、よくよく見てみると「切替えコックに逆流がない!!」「えっ何で?」と正月明けにショップに電話しました。
担当して頂いた方に聞いたところこちらのタイプは無いタイプだとのこと、しかし、購入したタイプでもやり方はあるとのことなので、教えて頂きました。
また、切替えコックだけも購入出来るということなので、何かのセール(やらないかな?)と密かに期待しています。
お水もたっぷり出ますし、臭いもなくまろやかな美味しい水になるので珈琲も美味しく頂いています。
お水は一番大切です。

2024-01-22
ふくみ8405様

このたびは商品をご購入いただき、ご多用の中、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

逆洗コックをご希望されていたところ、逆流がないコックの商品をご購入いただきまして、大変心苦しく存じます。逆洗がないコックでもホースを付け替えることで、逆洗いただくことが可能ですが、ご納得いただけたようで、安堵いたしました。
毎日ご利用いただくものですので、水の味を気に入っていただけて嬉しい限りです。

5 2024-04-14

美味しい水が蛇口から

2024-04-15
このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
動画を見ていただくことで取り付けがスムーズに行え、すぐにご使用いただけたとのこと、大変うれしく存じます。また、コンパクトで邪魔にならず、お試しの飲み比べでご家族全員が驚くほどまろやかな水という効果を実感いただけたこと、大変光栄に存じます。

これまでの手間暇かかる作業から解放され、蛇口を捻るだけで手軽に取り出せることでガス代も節約できそうとのこと、大変喜ばしいです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。
引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2024-04-03

• 使いやすさ:5
届いてさっそく取り付けました。取り付けは簡単ですが蛇口用のカートリッジと本体接続がどうしてもうまくいかず前に取り付けていたもので代用したらうまくはまりました。説明書がもう少し分かりやすいと良いと思います。
試験用のが付いていたので時間がある時にやってみようと思います。
追記 翌日に試験薬試しました。水の色の変化がはっきり見えてちゃんと浄水されているようです。

2024-04-05
うりなすっち様

この度は数あるショップの中より弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
取付に際しましてこちらの説明が不足しておりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。何とか無事にお取り付けいただけたようで何よりでございます。

試験役については、取り付け後に原水と浄水を比較いただき、浄水器が正常に作動しているかを確認するものでございます。万が一正常に作動していない場合もございますので、できるだけ早くお調べいただくことをおすすめいたします。

5 2023-09-19

• 使いやすさ:5
見た目も美味しさも気に入っています。
お湯が使える浄水器を探してたどり着いたのが、ビュークでした。使ってる上で、うっかりお湯を通してしまったり、しかも35度以上のお湯、なんてことは日常茶飯事に起こり得ると考えて、どの浄水器を選んだら良いか悩んでいました。また、カートリッジの交換時期やランニングコストを考えると高くつく商品が多く、出費を抑えられる浄水器を探していました。
両方を叶える浄水器として購入し使用してみると、塩素やサビのような苦味を抑えて、やんわり甘みがある水になり、とても美味しいです。
調理には、これから使用してみますが期待です、
ただ、ホースが少しイメージよりも太かったです。それと、取り付けが下手くそなタイプの人間でも、わかりやすい取り付け手順書だといいなぁと感じました。
他は、見た目の味も気に入っています。

2023-09-20

当製品をお選びいただき光栄でございます。
浄水のお味についても、甘味を感じていただき嬉しく存じます。
ぜひ浄水で美味しく調理していただければと思います。
取付手順書につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
見た目も気に入っていただきまして、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-04-11

PFOS PFAS除去
PFOS、PFASを除去出来る浄水器を色々探していました。こちらを発見!3年と8年と迷いましたが8年では交換時期を忘れそうな事と、そんなに長期は不安になり3年にしました。ミネラルウォーターを買い、ペットボトルが出ることも良くないと考えていたのでこちらを購入して本当に良かった。実家、別宅にも取り付けました!友達にもお勧めしました。

2024-04-12
ココ32269 様

PFOSやPFASを除去できる浄水器をお探しの中、当店の商品をご選択いただき、大変嬉しく思います。
3年と8年で迷われた理由や、3年に決められた理由も理解いたしました。

ご実家や別宅にも取り付けられたとのこと、そして友達にもお勧めいただけたこと、心より感謝申し上げます。

今後ともお客様が安心してお使いいただけるよう、そしてご友人やご家族にもご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

• 取り付けやすさ:
  • 経済性:
  • 使いやすさ:
急遽、引っ越しが決まり、転居先で使うことになったので、使用感はまだわかりませんが、デザインは満足です。
旧デザインは、下方が黒色になっていて、全体的に安っぽくてイマイチだったのですが、今回は全体が白で、しかも波形の模様が更に高級感を出しており、前回と比べ格段と良くなりました。
引っ越し先で使ってみて、万一不具合があっても、30日間なら全額返金保証というのも素晴らしいです。

2024-03-26
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
以前販売していた商品から気にかけていただいており大変うれしく存じます。

ご使用いただく上で気になる点等ございましたら、お気軽に当社までお問い合わせください。
迅速にご対応させていただきます。
今後とも弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

• gaw1997さん
  • gaw1997さん

4 2024-03-15

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 経済性:
  • 使いやすさ:3
取り付けから2週間経過…
ホースを付け替えて洗浄しました。
ネジを強く閉めすぎていたのか外すのが大変でした。
見た目はすっきり問題なく使っています。

2024-03-19
gaw1997様

ホースを付け替えて洗浄いただき、ありがとうございます。浄水は殺菌作用のある塩素を除去しているため、浄水が通る所はぬめり等が発生しやすくなっております。
お手数をおかけし申し訳ございませんが、今後の継続してお手入れいただき、快適な浄水生活をお過ごしいただければと存じます。

今後ともお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう尽力してまいります。【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

5 2024-02-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
対応早くて助かりました。

2024-02-29
じょーだん27様

速やかな配送が喜んでいただけて嬉しいです。

4 2024-02-13

• デザイン:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:3
リピートです
二度目の注文です!
とても使いやすかったため再度使用します

2024-02-14
メイ325様

このたびは弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

リピートいただきまして、大変嬉しく存じます。
使い勝手がよかったようで、何よりでございます。
ご使用いただく中で何か気になる点がございましたら、
ご意見いただけますと幸いです。

5 2024-01-20

• 使いやすさ:5
3年使っての浄水器の更新
以前某ECサイトから購入し、同社の製品を使っており、3年経ったことから今回更新というすることになり購入しました。3年前に購入した時より価格が高くなっていたら諦めようと思ってましたが価格はほとんど変わらずでしたので購入しました。旧型モデルより少し大きくなったような気がしましたがなんとか設置できました。本製品は3年間きっちり浄水できてコスパが良いです。さすが日本製です。次回もリピートしたいです。

2024-01-22
マッキー9569様

今回リピートいただき、大変嬉しく存じます。昨年よりモデルチェンジを行っており、浄水器本体は少し大きくなっておりますが、無事にお取り付けいただけたようで、何よりでございます。今後も快適な浄水生活をお過ごしいただければと存じます。

5 2024-01-04

• サイズ:4
注文番号
372783-20231225-0068330030
1wayで使いたかったので 逆流洗浄のないこちらと 1wayチェンジセットを購入しました。このタイプはどこの商品も取り付け方はほぼ同じなので簡単に問題なく取り付けられました。当方は最初から1way仕様にしたので使わない部品ホース1、切替コックが出てしまったので、最初から1way仕様の内容で販売いただけるといいなと思いました。

2024-01-09
この度は当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。

1WAY仕様での販売について大変ご貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
今後の商品開発の参考とさせていただければと存じます。
また、別のシリーズでは1WAY仕様の商品もございますので、次回ご交換いただく際は検討材料の一つとしていただけますと幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-16

• 使いやすさ:4
野菜など洗う時には浄水にするのですが、浄水のシャワーが出るとより使い易いのですがね…

2023-12-18

浄水のシャワーをご希望ということでご意見を頂戴いただしまして、ありがとうございます。社内でご意見を共有させていただき、次回の開発時に参考とさせていただきたく存じます。快適な浄水生活をお過ごしいただければと存じます。

5 2023-12-16

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:4
とても簡単に取り付けできました!
水の味は分かりませんが、塩素濃度の検査薬があったので、目に見て効果が分かり良かったです。

2023-12-18
お客様からのご注文を受け、心から感謝いたします。

水の味については違いを実感いただけなかったようで、大変恐縮でございます。
塩素試験いただき、塩素除去の効果についてはご確認いただけましたので、
安心してご使用いただけることかと存じます。

• shiho_uさん
  • shiho_uさん

5 2023-12-16

• 使いやすさ:5
3台目です。1台目を使用してみて水道水の嫌なにおいがなくなり安心して使用できたので、引っ越しを機に2台購入しました。場所を取らず使いやすいです。

2023-12-18
3台目をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

水道水に嫌なにおいがあると、不快ですよね。弊社商品でそれが解消いただけたようで、大変嬉しく存じます。キッチンの場所も大きく取らなかったようで、何よりでございます。

5 2023-11-28

• 使いやすさ:5
先程届きました〜!
説明書がわかりやすく、取り付けも簡単に出来ました♪
今までは蛇口に付けるタイプの浄水器を使用していましたが、カートリッジの交換が大変でした…。
こちらだと3年も交換不要!
ホースも長かったのでマメに交換しようと思います。
早速、白湯を飲んでみました。
いつもより美味しい♪
とても気に入りました
また3年後、買わせて頂きます!

2023-11-29
ご購入いただき、大変感謝申し上げます。

手を煩わせることなく、お取り付けいただけたようで何よりでございます。
カートリッジ交換の期間を評価いただき、大変嬉しく存じます。
浄水器は塩素を除去するものですが、水の味についても気に入っていただけて光栄です。再度ご購入いただけることを心待ちにしております。

〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型・ビルトイン浄水器