商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-17
  • 問題なし
  • 【追記】送り主WEGO株式会社から、充電ケーブルが届きました。ケーブル以外には何もなく、送りつけ詐欺かと警戒しましたが、おそらくレビューキャンペーンのお品なのでしょう。レビュー記入で頂けるのはありがたいのですが、何かメモ紙一枚でも入れてもらえると助かるなぁと思います。&#8212 ;&#821 2;&#82 12;&#8 212;&# 8212;& #8212;& ;#8212;&am p;#8212;&a mp;#8212;& amp;#8212; &# ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 243
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-22
  • 到着は早かったのです。届いたイヤホンを開封すると、左右の表示が付いていませんでした。説明書には左右にそれぞれRとLの表示が着いているとあり、楽天の画像でもRとLが確認できますがそれが有りません。左右でボタンの操作が違う様なので左右の判別がつかないのは困ります。返品交換等の対応をお願いしたいdsず。 ・・・(続きを読む
  • inyukkiさん
  • inyukkiさん

5 2023-12-28

音質もいいし、着け心地良し
着け方や片方だけしか鳴らなかったりと慣れるまでに時間要しました。が、設定できると音質も良くて、イヤホンによる閉塞感はないし快適でした。たくさん使っていきます。

2024-01-01
LOHASTENカスタマーサポートでございます。
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。
ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

5 2023-09-21

タイミングよく出かけるまえに届いたので早速装着して出かけてみました!!軽い!!塞がないってこんなにも快適なんだ。。っと実感いたしました!毎日の出勤がこのイヤホンによって楽しくなると思うと購入をしてよかったです!!発送も早くて助かりました^^充電残量の目視できるんので助かります!

2023-10-07

この度はお買い上げ、心より感謝いたします。
商品を気に入って頂けて幸いです。

これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

4 2023-12-17

問題なし
【追記】
————————&#82 12;—————-
ケースの見た目は安っぽさが否めないし、本体も耳に入れる部分はともかく、挟む側の厚みが結構あってスッキリとはいかないけど、スパセで2,000円切ってたのでお値段を考えると満足です。
初めてBluetoothに接続する時に片方だけ繋がってしまいましたが、他の方のレビューを見ていたので一度設定を削除して、両方取り出した状態で接続しなおしたら解消しました。
イヤホンをなくしてしまったタイミングだったので安く買えてよかったです!

2023-12-18
LOHASTENカスタマーサポートでございます。

今からプレゼントを手配させていただきますので、到着までしばらくお待ちください。

4 2024-02-10

安かったです、
受け取りました。初めは中々音が小さくかったけど何回かやってたら普通に聞こえました。
こわれないように使えます。

• Ms. Cuteさん
  • Ms. Cuteさん

5 2024-01-28

Love my ears
It was a fast delivery, received as promised. The product is satisfied as well. As I loose headphones easily, this one just sticks in my ears and ear is not blocked as well.

• 1MAAさん
  • 1MAAさん

5 2023-09-18

本当に購入して良かったです。
4時間使用しましたが、ずれ落ちることなく、耳も痛くない。
取り外してケースに入れれば自動で電源OFF、充電が始まります。
電池残量がケースに表示されるので、どのくらい充電できたかがすぐに分かるのがとてもいいです。
おすすめです。

2023-10-07

この度はお買い上げ、心より感謝いたします。
商品を気に入って頂けて幸いです。

• abhi3636さん
  • abhi3636さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-28

この商品思ったよりいい商品でした。
ピャリングも問題なく、音もいいし、商品もデザインもとてもいいです。

5 2024-01-23

Worthy Product
The product was good and delivered as it said 2-3 business days. The delivery service was good as well and delivered by the trusted company.

2024-01-28

5 2023-12-25

クーポンがありとてもお安く買えました。今までのものは耳からよく落ちてしまって注意しなければならなかったのですが、こちらは耳に挟むタイプなのでランニングをしても落ちることが無くスポーツにも向いていると思います。

2024-01-01

5 2023-11-05

お手頃な価格でしたが、周りの音も音楽もしっかり聞こえます。着けていて耳も痛くなりにくく、とても良かったです。

2023-11-11

• GENS2006さん
  • GENS2006さん

4 2024-01-31

中々良い着け心地
骨伝導ではないような気もしますが、よく聞こえます。
最初は音漏れがするのではないかとドキドキでしたが大丈夫のようです。
ジムで使っていますが落ちることもなく、フィットしていて良い感じです。
372782-20231115-0083220223
(A) 3in1充電ケーブル

5 2023-11-11

耳を塞がないのでストレスフリーです。
挟んでつけるタイプだから落ちやすいのかと不安があったもののジョギングしてても問題なかったです。
軽くて小さくて、ペアリングも自動ですぐ接続されます。

2023-11-11

4 2024-04-22

Bluetoothがよく切れる(泣)
到着後、数回の使用。落ちることも聞こえにくいこともなく、装着の仕方次第で聞こえやすくなることも分かった。
また、これまでワイヤレスの耳をふさぐものを使用していたが、それよりはクリアではないが、「塞がない」というストレスフリーがあるので良かった。また本体の重量も非常に軽く、充電器(入れ物)も軽いので良かった。
ただ、難点は、何度もBluetoothの接続が切れてしまうこと。駅などで一度切れるとその後の接続が厳しい。
評価はコスパも含めた者で「満足」切れる事、(承知の上で購入したが)商品の広告として「骨伝導」は通常のものとは違うので付けない方がよいとは思います。
注文番号 372782-20240418-0960904102 商品「A」

• moko8737さん
  • moko8737さん

5 2024-04-12

注文から発送までとても早かったです。
充電がされているので商品を受け取ってから直ぐに使えます。着け心地は耳が痛くならないのでストレスがないです。音にはそれ程こだわりがないので、満足しています。買って良かったと思います。
[注文番号]372782-20240409-0359202747
昨日商品 3In1充電ケーブル
追記
カバンの中に入れて持ち歩いていますが、少し傾いただけで充電がはじまります。また、ケースに入れたままなのに接続されてしまうことがあります。これは不具合なのか?それともこの様な仕様なのか?少しストレスを感じる症状です。

• ぴん1610さん
  • ぴん1610さん

4 2024-03-15

満足
今までは骨伝導イヤホンを使っていましたが、通勤時の地下鉄ではあまり聞こえませんでした。
この空気伝導イヤホンは地下鉄でも聞こえており満足しています。
注文番号:372782-20240304-0321245390
希望プレゼント:卓上ホルダー
2024/4/4追記
充電器の左側の方の反応が悪く、3回に1回程度しか充電されない。
困ったものだ