商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-29
  • 使いやすい
  • 急遽旅行で必要になりセールで安くなっていた事もりで試しに購入しましたが、すごく使いやすいです!私ロング+娘の髪の毛も私が乾かすので乾かすのにとてつもない時間がかかり重さもかなり重要。今使っているドライヤーより全然軽いし握りやすいので乾かすのが楽ですね。熱すぎない風も良いと思います。ドライヤーなので音もそこまで気にならず許容範囲内です!せっかくなので旅行以外でも沢山使いたいと思い ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • しりわちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • 値段相応
  • 【良いところ】・風量がある・温度が適温(熱すぎない)【いまいちなところ】・以前使用のものが軽量コンパクトだったので、重い(そもそもコードの線が太いくて全体的にゴツい)・音が相当する値段が安かったので、相応とも言えます。以前のものは温度がとても熱くなっていたので、それに比べたら髪へのダメージは少ないはずですが、効果はこれから分かると思います。ただ今の時点ではおそらく今度は少し高くても ・・・(続きを読む

5 2023-05-14

重量も軽く
普段はドライヤーなどは使うタイプではありませんでしたが、一人暮らしをきっかけに購入しました。こどもも持てる軽さです。

5 2023-07-29

使いやすい
せっかくなので旅行以外でも沢山使いたいと思います!
A充電ケーブル

2023-08-21
LOHASTENカスタマーサポートでございます。
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。
ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
今からプレゼントを手配させていただきますので、到着までしばらくお待ちください。

これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

5 2023-06-11

乾きも早いし届くのも早かった!
届いた夜に使用しました。
まずは下の子、、、凄い!!!!めっちゃ早く乾いた!
そして私、、、えーーーーー!!もっと早く買えば良かった!笑
そして上の子、、、早っ!いーねコレ!
と、ここの感想です。笑
本当に乾くの早かったし、音も思ってたよりはそこまで大きくなかったです。重さもそんなに気にならない感じでアタッチメントのセットする時用のヘッドはまだ使ってないのでわからないですが、今後楽しみです♪
追加報告
箱にLINE追加すると保証が延びる紙が入ってたから追加しようとしたけど、QRが読み取れませんでした。友達追加できないけどどうすれば良いですか?

2023-06-14
LOHASTENカスタマーサポートでございます。

今lineの口座番号が不具合で、登録することができなくて、申し訳ございません。
弊社のお問い合わせ窓口にご連絡ください。保証延長が可能です。

5 2023-05-21

プレゼントにも最高と思います。
風量と温風の相乗効果で髪の毛が直ぐに乾く。
その分、音は大きい。
軽量でコンパクトでデザインも良く
気に入ってます。
耐久性については使ってみて判断したいと思います。

2023-05-22

• 110chanceさん
  • 110chanceさん

5 2023-07-14

最短出荷=あす楽商品ではありません
ドライヤーが壊れてしまい、最短発送というので木曜(15:29より前)に注文。
金曜夜になっても発送連絡がなかったので不安になり問い合わせしてみたところ、土曜にもかかわらず確認していただき、金曜に倉庫から発送済みと返信いただきました。
結局手元に届いたのは日曜日で、発送連絡のメールは月曜にきました。
※あす楽商品ではないので急いで欲しい方は要注意です。
商品自体は軽くて風力が強く、今までより乾くのも早いので大満足です。
ちなみにグレーを購入。写真ではパープルに見えるけど実物はピンクでした。可愛くて気分もあがります。
注文番号 372782-20230615-0669731978
プレゼント B 卓上スマホスタンド

2023-07-17

5 2024-04-27

カラー:Grey

マイナスイオンで速乾!
楽天セールにて安く購入させて貰いました!
カラー:Greyを購入。
コードの断線対策がされていて商品的にはしっかりした物でした。
風量も強めで大変満足しています!

• azuco92さん
  • azuco92さん

5 2024-04-17

カラー:Grey

普段使っているドライヤーが急に壊れたので、こちらを購入しました。
1300wなので、髪の毛もすぐ乾きます。
低音量と書いてありましたが、以前使っていたものと同じくらいだったので平均的なのかもしれません。
注文番号372782-20240415-0195903929

2024-04-22

この度はお買い上げ、心より感謝いたします。
これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

• GON2634さん
  • GON2634さん

5 2024-04-13

カラー:Grey

ドライヤーが壊れて急ぎで探してました。
すぐに届けて貰い助かりました。
音は大音量ですが風圧が凄いので時間は短くて済みます。

2024-04-22

4 2024-03-31

カラー:White

ロングで早く乾くので助かります。
ただ、思ったより音が大きかったです。

2024-04-02

4 2024-03-18

触り心地◎
風量は充分です。
特に期待していなかった、ドライヤー全体の質感。触感が、マットな感じでとにかく気持ちいい。何ともいえない触り心地です。家族みんな驚嘆しまさはた。

2024-03-22

5 2024-03-15

かわいい
紫色が珍しくて購入しました。
機能性も良きです。
付属品をつけた方が風力が集中して乾きやすいと思います。

2024-03-22

4 2024-03-08

コンパクトなドライヤー
コンパクトなドライヤーが欲しくて購入しました。速乾で低騒音満足です

2024-03-12

4 2024-03-07

カラー:Grey

子どものセルフドライ用として
[注文番号]372782-20240305-0701846080
火曜の夜に注文して、木曜午前中にすぐ届きました!コンパクトで軽く、シンプルなので保育園児の子ども達でも自分で持てそうかと購入。これでワンオペの入浴、入浴後のバタバタ時間が少しでも楽になると良いなと思っています。
実際にはまだ使用していないのですが、風量も良さそうです!

2024-03-08

5 2024-03-01

かっこいい
持った感じは意外と軽いと思いました。風量も満足!コスパはいいと思います。耐久性はこれからかな?

2024-03-04

5 2024-02-09

カラー:White

こちらの商品が届く前日に、いま手元にあるドライヤーの温風がでなくなるトラブルが起きたので届いた時は感動しました。少し音は大きく感じますが、乾く時間は以前のドライヤーより早く感じます。安く購入できて助かりました。