5 2020-04-13

この時期(2020/4//12)に商品が到着は有難いです。神奈川県在住。

5 2020-04-06

7日〜9日で発送とありましたが注文して6日目に到着。
特別薄くもなく厚くもなくごく普通のマスクだと思います。
少しお値段高めですがこのマスクなら十分です。
臭いは気になりませんでした。
ノーズワイヤーやヒモも普通です。
今は他店だと外箱すらなくメール便で送られてきますがこちらは外箱がビニール袋に入っており直接段ボールではなく親切だなと思いました。
ビニール袋に入れる手間が大変だった事と思います。
この非常事態なので早く確実に届くことが大切かと思いますので星5つ!!!

• ひと3231さん
  • ひと3231さん

5 2020-03-31

注文後、すぐに担当のかたから確定の連絡をいただけ、とても安心しました。価格も良心的で、大変ありがたいです。到着を待ってます!

5 2020-03-30

コロナ対策でマスク買う
必要なので、対策として大切。
ありがとうございます。

4 2020-04-06

1日に注文して 6日に無事届きました
梱包もキレイで問題なく安心して利用させていただきます。迅速丁寧な対応ありがとうございました。入荷があれぱまたお願いしたいと思います。

4 2020-04-05

少し高めですが
今はマスクがお店には全く無くて値段は少し高いですが必要なので買いました。商品は中国製ですが問題なく使用出来ます。配送も早くてとっても助かりました。

• jaechanさん
  • jaechanさん

5 2020-04-05

初めての購入でしたが購入後すぐにメールを頂きとても誠実で安心しました。
また1週間で無事商品も届き感謝しています。
写真の内容どおり箱ごと二重に綺麗に梱包されていました。ホントにありがとうございました。

4 2020-04-08

マスクが残り少なくなり どの店頭でも入荷しておらず こちらのショップでマスクを購入することにしました。中学生の娘が毎日使用するため手作りしようか考えていましたが スタッフの対応が早く注文後、7日で届きました。早く発送して頂きありがとうございます。
値段が少し高いので★4つにしました。(今の状況では 仕方ないのかも知れませんが。)
また残りが少なくなったら注文予定です。その時は、よろしくお願いいたします。

5 2020-04-07

注文して4日後に届きました。
どこのお店に行っても品切れで、仕方なくアマゾンで50枚約3千円で注文するも、発送済みにも関わらず到着が20日以上先になるみたいで、、、
海外の会社だしひょっとして詐欺にあったかもと途方に暮れていた所、偶然にも楽天のサイトでここを見てレビューも良かったのでダメ元で注文しました。すぐに担当の方からメールが来て、7-9日に届くとのことで期待して待ってましたが無事に7日に届きました!注文したのが3日なのでわずか4日の到着、手持ちのマスクがとうとう切れてしまい使い捨てマスクをファブリーズして再利用しようとしてたなか、ギリギリ間に合い感謝しています。もう少し安ければ言う事は無いのですが、お店で全く手に入らない現状を考えるとこのスピードには感謝ですね。注文後すぐに担当の方からメールが来たのも、本当に届くのかという不安を抑えるのに効果的でした。

5 2020-04-15

すぐ届きました!
7〜9日に出荷という事でしたが、すぐに届きました。ありがとうございました。
商品も適度な厚みもあり満足しています。助かりました。

5 2020-04-14

とても助かりました!
別のお店で「在庫あり」となっていたマスクを3月に注文していましたが一向に来ず、ついに買い置きがなくなり、すがる思いでこちらのショップさんに注文しました。
4/12深夜に注文して、本日4/14に到着しました。
その間も、ちゃんと確認メールや発送完了メールが来ており、迅速丁寧にご対応いただき、とても信頼できるお店です。本当に助かりました、ありがとうございました。
マスク自体も何も問題ありません。においや汚れなどなく、きちんとした商品です。

4 2020-04-14

マスク不足の時に無事に届くか不安がありましたが迅速に対応していただきありがとうございます
マスクもきちんとした物でした。

• kuron3295さん
  • kuron3295さん

5 2020-04-13

本日受け取りました
本日営業所留にしていたマスクを受け取りに行ってきました!
通常よりも発送が遅かったですが、ちゃんと発送が遅れる旨を連絡くださったり、メールの内容もとても親切丁寧でした。
レビューを見てこちらの商品を買わせて頂きましたが、ほんとにこのマスク不足の中、マスクが手に入ることが大変嬉しいことです。
また在庫が入るようでしたら、こちらで購入をしたいと考えております。
ありがとうございました!

5 2020-04-12

遅れるのにも連絡いただきありがとうございました
ただ届く時間が違ってました
(´-ω-`)

5 2020-04-12

無事届きました!
3/30注文
4/12佐川急便できれいに梱包されて無事配達されました。
配達や店舗メールなど遅く不安でしたが、きれいなマスクが届きました。