24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-23

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:4

かわいい
家族が欲しがっていたので購入
コンパクトで使いやすいみたいです
パンケーキは焼くの難しいみたい

5 2023-11-30

カラー:イエロー

ずっといつかはブルーノを買いたいと思っていたのでポケモンだと知って即決しました!!めちゃくちゃかわいいです!届いた箱の大きさにびっっっくりしましたが、梱包も丁寧でよかったです。ただし、ダンボールが臭いです。。。たまにあるあのダンボールの激臭で気分が悪くなるので食べ物に使うものだしちょっと改善したほうがいいのでは?公式のホットケーキ?パンケーキの焼き方を参考にしましたが、バターよりも普通に油を薄く塗った方が綺麗に焼けますよ。多めに生地を入れて、すぐに蓋をするのと常に弱火!!余熱くらいでもいいと思います。存分に活用したいと思います。

4 2023-11-03

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:

カラー:イエロー

ホットプレートを探していてポケモンが好きなので一目惚れして買いました^ ^箱も楽しみにしていたので潰れていて少し悲しかったです、、( ; ; )

5 2023-10-25

• 火力:3

カラー:イエロー

ポケモンが可愛くて、お料理が楽しいです。

5 2024-03-10

• 火力:4

大満足!
以前より購入を考えていたけれど色が決めきれず先送りにしていましたが、子供がポケモン好きなためすぐ購入を決めました。
全部のプレートを使用してないのとポケモンのプレートの隙間が少し洗いづらいので星少なめですが購入して正解でした!

5 2024-01-22

カラー:イエロー

少し値段は高いので悩みましたが、子供がカビゴンが好きで購入しました。
パンケーキも焼肉のお鍋も出来て本当にいいです。
今まで使っていた鍋やたこ焼き器は古かったので処分出来て
収納もすっきりになりました。
色んな使い方が出来てすごく良かったです。

5 2024-01-04

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:

カラー:イエロー

発送がとても早かったです!
現在、一人暮らしでホットプレートが欲しくて探してました!ポケモンが好きで、一目惚れで購入しました。まだ、使ってないので、使用感はわからないですが、デザイン・サイズ感は満足です( ´ ▽ ` )

5 2023-11-25

カラー:イエロー

ホットプレートを初めて使いました。
2人で食事しましたが、焼きながら食べて丁度良いサイズでした。
温度もMAXまで上げなくてもよく焼けて使いやすく感じました。

5 2023-10-27

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 火力:4

カラー:イエロー

初期ポケモン好きにはたまらないパンケーキプレートに惹かれて購入しました(^^)
5人家族にはちょっとコンパクトかなとはおもいましたが子供たちが大好きなパンケーキやベビカスをこんな可愛いデザインのホットプレートで作れるだけでテンション上がります☆