BRUNOブルーノ公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

申込み後、すぐ発送頂けてとてもよかった。

• fo0317さん
  • fo0317さん

5 2021-03-03

配送早く、梱包も丁寧。特に商品にも問題なかったです。

1年間悩みに悩んで、欲しくて欲しくて、やっと購入!!最高です!!レビューで火力の弱さを指摘する物が多かったけど、私は全く気にならないです。タコ焼もクル...

ポイント最大34倍 【公式】 BRUNO ブルーノ オーバルホットプレート プレート2種 (たこ焼き 平面 深鍋) 電気式 ヒーター式 1200W 最大250℃ おしゃれ かわいい 蓋 ふた付き 温度調節 大人数 洗いやすい ブラック B

• 95michanさん
  • 95michanさん

3 2021-03-03

お問い合わせして返ってきた返事と届いた実物が違って残念です

出産祝いに購入 どのようなラッピングをしてくれるのか問い合わせて、納得した上で購入しましたが 段ボールをあけるとラッピングはなく画像のままの箱だけでした...

ポイント最大34倍 【公式】 BRUNO ブルーノ マルチスティックブレンダー アタッチメント 3種 (ブレンダー ホイッパー チョッパー) 出産 お祝い ラッピング セット アイボリー グリーン ピンク ミキサー スリム コンパクト おし

5 2021-03-01

発送も早くラッピングも可愛かったです。Brunoは大好きなメーカーなので自分用に購入する際にはこちらでお願いしたいです✩

• tokochan9さん
  • tokochan9さん

4 2021-02-28

丁寧に箱詰めされていました!
また利用したいです。

デザインは自分好みのマットなブラック色でとても良かったです!一通りプレートを使って色々料理をしてみましたが、深鍋プレートで鍋ができたのはよかったです!...

5 2021-02-28

主人がこちらの商品を気に入り
毎週末のご飯を作ってくれる様になりました。
たこ焼きとパンケーキ、焼きそば、
お好み焼きなど、楽しくお料理してくれる様になり幸せです。
また、可愛い収納箱、レシピBook、
ショッピングバックが付いていて
楽天ポイントで購入出来たので
本当に良かったです!

主人がこちらの商品を気に入り 毎週末のご飯を作ってくれる様になりました。 たこ焼きとパンケーキ、焼きそば、 お好み焼きなど、楽しくお料理してくれる様にな...

ポイント最大34倍 【公式】 BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート プレート2種 (たこ焼き 平面 ) レシピブック 限定プレゼント付き 電気式 ヒーター式 1200W 最大250℃ 小型 小さい A4サイズ おしゃれ かわい

4 2021-02-28

梱包がしっかりされていてとても安心できました。発送も早かったです。

4 2021-02-28

カスタマーの対応の速さ、返品交換の楽さもよかったです。デザインも可愛く大きさも丁度いいので、よかったです。

かわいいデザインで前から欲しかったので、買いました。早速使ってみようとしたところ全然火力が上がらない。結局、カスタマーに連絡して交換していただく事にな...

ポイント最大34倍 【公式】 BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート プレート2種 (たこ焼き 平面) セラミックコート鍋 レシピブック お祝い ラッピング 電気式 ヒーター式 1200W 最大250℃ 小型 小さい A4サイズ

5 2021-02-28

注文の確認、配送連絡のメールがすぐ届き安心でした。ヤマトさんの配送も丁寧で良い気分で購入出来ました。ありがとうございます。

素早い発送でした
ありがとうございましたm(_ _)m

ポイント最大34倍 【公式】ブルーノ BRUNO セラミックウォーマー アニマルアイピロー ホット あったか 電子レンジ リラックス カイロ ウォーマー 安眠 セラミック ビーズ アイマスク 目 疲れ 解消 目元リフレ グッズ かわいい 動

5 2021-02-26

発送がとにかく早かったです!ありがとうございます。

想像よりも小ぶりでしたが容量たっぷりです。飲み口も大きめなので吸わずに飲めます。 シンプル構造で洗いやすく、保温性も申し分ありません。マスタード色の蓋...

ポイント最大34倍 【公式】 BRUNO ブルーノ リッドタンブラー Tall オール シーズン 活躍 タンブラー ふた付き ステンレス カップ トール キッチン 雑貨 食器 おしゃれ オシャレ 新生活 在宅 ワーク 自宅 勤務 テレワー

• みほ546さん
  • みほ546さん

5 2021-02-26

ビックリするぐらい早く届いて、何の荷物だったかなぁってなりました。ありがとうございます

母にプレゼントしました ラッピングもすごく可愛くてよかったです ホイップも時間かかるかと思ったら普通に泡立ってとてもよかったです

ポイント最大34倍 【公式】 BRUNO ブルーノ マルチスティックブレンダー アタッチメント 3種 (ブレンダー ホイッパー チョッパー) セット アイボリー グリーン ピンク ミキサー スリム コンパクト ハンドブレンダー おしゃれ お

5 2021-02-25

頼んだらすぐ届けてくれたのでよかったです。

• 2812ゆうさん
  • 2812ゆうさん

5 2021-02-24

注文から届くまでも早くて大満足です。
また機会があればお願いします。

ポイント最大34倍 【公式】 BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート プレート4種 (たこ焼き 平面 パンケーキ グリル) セラミックコート鍋 セット レシピブック 限定プレゼント付き 電気式 ヒーター式 1200W 最大250℃

5 2021-02-24

土曜日に注文したにも関わらずすぐ発送していただき、翌日には届きました^_^