13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-27
  • 今までヤカンでお湯を沸かしてたのですが、温度調節が出来るケトルにしようと思い、探していてこの商品を見つけました。デザインもよく使い方も簡単で、ガラスなのでお手入れもしやすいです。レビューに皆さんが書いていた音は私は気になりません。何かしながらなので、沸いた事がわかって良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 物は良いのに…タバコの匂い
  • 今まで使っていた電気ケトルが壊れたのでガラス製であることとマルチで使えるこちらを購入しました!お洒落でとても楽しみにしてました!外箱にもBRUNOの文字があり、わくわくして箱を開けるとめちゃくちゃタバコ臭い…箱と緩衝材にもタバコの匂いが染み付いていて、不安になりながら本体の入った箱を開けました。幸い本体の箱や本体にはタバコの匂いはなく、使えそうですが、ミルクのお湯や飲み水を使うもの ・・・(続きを読む
  • T-mama@さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-06-07

見た目、最高!
オーバルのホットプレートと一緒に並べたたくて購入。見た目、大好き。大事にします。

5 2024-04-09

カラー:ウォームグレー

デザインも可愛く、間口も広いので洗いやすい。ガラスなので、着色なども心配いらず、そのままお茶を沸かしちゃいます。沸かす以外にも沢山機能があるので、これから使用するのが楽しみです。容量も十分にあります。満足です。

5 2024-03-21

• 手入れのしやすさ:
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:

カラー:ホワイト

写真通りの商品が届いて、見た目がとにかくかわいいです!付属品が色々あり、まだ使いこなせていませんが、ゆで卵が作れるという所に惹かれて購入したので今から使用するのが楽しみです!

5 2024-03-19

カラー:ウォームグレー

デザインも機能性も大満足の商品でした❤️
早速毎日使用しています!以前使用していたものに比べて、沸騰する時間も短く助かっています!ありがとうございました🙇‍♀️

4 2023-10-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:3
丁寧な対応をしてくださるショップです
購入後、4ヶ月で蓋を締めようとしたらガラスが割れた。まだ20回も使っていないのに、とても残念。
→快く対応してくださってありがとうございます。
信頼できるショップです。

2023-10-30
BRUNO 楽天市場 カスタマーサポート担当でございます。
この度は該当商品につきまして、ご迷惑をお掛けしましておりますこと心よりお詫び申し上げます。
別途ご登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りいたしますので、
お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
結婚する大事な友人へのお祝いに選びました。
デザインも包装も素敵で、友人にも喜んで貰えました。
新居に越してから使用するらしく、使用感はまだ聞いてませんが満足して貰えると嬉しいな。

5 2023-03-20

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
赤ちゃんのミルク用に新調しました。見た目がとにかく可愛くこれからたくさん使いたいです。出産後使用し始めます

5 2023-03-27

• 使いやすさ:5
レビューに皆さんが書いていた音は私は気になりません。
何かしながらなので、沸いた事がわかって良いです。

5 2023-01-30

電気ケトルが経年劣化したため、あれこれ検討し、発見。プラの匂いステンレスの匂い微妙に気になるのでガラスが良いなと。高いので最後まで迷ったけど、これにして良かった!

4 2023-01-29

オシャレだけど使いこなしに時間が必要
オシャレで透明で中が見えるのが気に入ってます。温度設定や保温など機能がいくつかついてて、使いこなせるまでに時間がかかりそうなのが難点。
星一つ足りないのは、カードの長さがあまりに短くポットの定位置に置けず、慌てて延長コードを購入しました。

5 2023-01-06

5年間、使用していたケトルが壊れてしまい、探していた時に偶々、見つけ機能面や価格帯も手頃だったのと、お茶等をより美味しく飲む事が出来そうで、購入しました。

• ian.a.chenさん
  • ian.a.chenさん

5 2023-04-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
デザインが可愛くて機能も充実、お気に入ります。

4 2023-04-01

• 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:4
かわいい
ティファールを使用していましたがガラス製の方が良いかと思い買い替えました。デザインも可愛くテンションがあがります。蓋の開け閉めがしずらいところ、ティファールに比べて湧く時間がかかるところは気になりますが許容範囲です。

5 2023-03-31

• 使いやすさ:5
可愛くて意外と大きく、良かったです。ゆで卵やボイルも出来ると楽しみです。

5 2023-03-18

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:4
ホワイトを購入しました。見た目がとてもかわいいので毎日使う度嬉しくなります。
温泉卵を作ってみましたが、初めて上手く出来て感動しました!作り方の詳細があればなお良いと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル