5 2023-05-08

お鍋とバアさん
先日、野菜スープを作ってる時にお気に入りの鍋を焦がしてしまったウッカリおバアさん(涙)娘が母の日としてこの素敵なお鍋をプレゼントしてくれました。
すごくお洒落でかわいいお鍋♪大切に使いますよ!

5 2023-09-12

引っ越しを機にガスからIHになった為購入しました。
ブルーグリーンを購入しましたが、色がとっても可愛いです。使用するのが楽しみです。

5 2023-11-22

カラー:グレージュ

とてもお洒落で大満足しています♪キッチンをリフォームしましてキッチン用品も一新しています^^キッチンに良くあって良い感じです(^^)

• sanmama62さん
  • sanmama62さん

5 2024-03-29

カラー:ブルーグリーン

今まで使っていたホーロー鍋の劣化が目立ってきたので、似たようなホーロー鍋を探していたところこの商品にたどり着きました。 フタのつまみが木なので熱くならないし、大きさも形も3人家族にはちょうど良いです。 色も今まで使っていたのが赤だったので地味かな。。。と思っていたのですが、明るい色でとても満足しています。

4 2024-03-05

カラー:グレージュ

めっちゃ可愛いです!
カレーのこびりつきも取れやすい。
ただ持ち手が熱くて鍋つかみ必須なので星一個減らしました。

5 2024-03-02

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブルーグリーン

親戚の結婚祝いを探していた時に母親が「料理雑誌に可愛くて使いやすそうなお鍋が載ってるよ!」と。
見てみるとBRUNOのお鍋でした。とても可愛い!
高過ぎず安過ぎず、その上とても見栄えも良い。
ラッピングもして頂けるのでお祝い金と合わせてプレゼントする事に決め注文。
しっかりとした梱包ですぐに届きました!

5 2023-10-12

友達の結婚祝いに買いました!
とても良かった!

• あか235さん
  • あか235さん

4 2023-08-20

友達の結婚祝いに購入しました!
とても喜んでもらえました。

5 2023-06-22

色もデザインも可愛くて出しっぱなしにしてます。

4 2024-03-31

カラー:グレージュ

可愛いお鍋でプレゼント用に買いました。
綺麗にラッピングしてあり感謝です。
手提げ袋がないのがちょっと残念。
喜んでもらえると良いな。

5 2024-03-31

カラー:グレージュ

ブルーノで揃えてゆきたい
片手鍋と迷っていました。
ブルーノの圧力鍋を持っていて、使いごなしが出来る様になり、移し替えの鍋にこちらを購入しました。やはり便利で料理していても気分が良くなります。後片付けもさっと洗えて重宝してます。

5 2024-03-31

カラー:グレージュ

引越しした娘へのプレゼントに。
「かわいい!」ととても喜んでくれました。
さっそくカレーを作ったそうです。

5 2024-03-15

カラー:グレージュ

可愛いだけでなく、細部の作りもしっかりしていて、使いやすいです!
手入れもしやすく、片手鍋、両手鍋二つ買って良かったです。

5 2024-03-10

カラー:グレージュ

ラッピングをお願いして友人へ結婚祝いでプレゼントしました。料理上手なので、活躍してくれたら嬉しいなと思います。ラッピングも配送も丁寧でよかったです。

4 2024-03-06

カラー:グレージュ

到着が早くてびっくりです!友だちの結婚祝いに購入しました。