商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-31
  • もうちょっとバッテリー容量が欲しい。
  • 手のひらよりも一回り大きめな感じでした。カラーはBRUNOっぽい淡いグリーンを選びましたが程よく部屋に馴染む感じです。キッチンまでエアコンの風が届かないため使っていますが、風量はかなり段階がありますが、思ったよりも強さは控えめかな?と言った感じ。音も最大だとブーン!と頑張ってる感があります。操作はボタンひとつのみです。電源はダイヤルを回せばスタートし、戻すとストップ、ダイヤル首振り ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 264
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-09
  • 魅力的なデザインなだけに残念
  • 昨年夏から3台入手しました。職場デスクで使おうと購入。最小レベルで使用中いきなり停止。10秒程度復活。勝手に首振り。しばらくの間放置して、普通に使えるが、安心した頃に停止を繰り返す。しかも、故障対応で送られて来たものも同じ症状になる。接触不良とかではないと思いますが、製品の信頼性が極端に低いです。かわいさ、正常時の性能/静音。不具合の対応全ていいのに、すごくもったいないです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • COTOLIさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-06-16

卓上とのことで会社用に購入するも大きかった。確かにPCと一緒に写ってる写真があったので表示等に間違いがあった訳ではありません。会社用には大きすぎたので、ベットサイドに置いて使用しています。一番小さい風量で十分ですが、少々音が気になります。
お値段もお高いかな。

4 2023-06-05

風の強さやクオリティより、なにより見た目がかわいいです。お風呂上がり暑くなってきたので、洗面所で使ってます。洗面台にはあまり物を置かないようにしてますが、出しっぱなしでも場の雰囲気に馴染んでます。

5 2023-10-24

カラー:グリーン

今使っている物が、立てる足部分がダメになり、ポイントも消えてしまうので、思い切って購入しました。
しかしデカっ!!
写真を見ていたら、今のとそんなに変わらないかなと思っていたのですが。
しかし当たる部分は範囲が広くなり、風量段階も多く、角度も変えられて、とても良いです。
時期的に数日しか使ってませんが、来年の夏は重宝しそうです。

4 2023-08-31

もうちょっとバッテリー容量が欲しい。
手のひらよりも一回り大きめな感じでした。カラーはBRUNOっぽい淡いグリーンを選びましたが程よく部屋に馴染む感じです。キッチンまでエアコンの風が届かないため使っていますが、風量はかなり段階がありますが、思ったよりも強さは控えめかな?と言った感じ。音も最大だとブーン!と頑張ってる感があります。操作はボタンひとつのみです。電源はダイヤルを回せばスタートし、戻すとストップ、ダイヤル首振りは左右自動でボタンを押すだけとシンプルです。
バッテリーが風量1で4時間弱で落ちました。もう少し容量あると充電の手間が減るのですが...。
USB-Cなのでケーブルは上下関係ないので便利です!

5 2023-08-31

電源押すと左右首振り上下角度はあるが手動
電源ボタンを回すと動きだします。風量強弱もそれで行います。
動きだしてからボタンを押すと首を左右に振りだします。上下の角度は手でします。
色も可愛くて大きさもちょうどよくて、夏のキッチンでの作業が快適且つ楽しくなりました。

5 2023-07-15

気に入りました!
羽部分の掃除が楽そうだという理由で購入しました。首振り機能付きで角度を変えることができる点が気に入りました。
そして見た目もとても可愛いし、落ち着いた緑が涼しげです。

5 2023-07-15

火曜に注文して、木曜日に届きました。職場のデスクで使用してます。風量が強く、涼しく快適です。

5 2024-04-13

カラー:グリーン

とても使いやすくコンパクトでよかったです。

4 2023-08-29

可愛いし、どこにでも持っていけるのがいいです。もう少し充電が長持ちするとさらにいいかな。

5 2023-07-27

小さいのに風量がすごいです!
色々な所に持ち運びできて本当に便利で買ってよかったです。
発送もはやくて助かりました。
2台目購入検討中です。

5 2023-07-13

暑くなってきたので、洗面所用に購入しました。
軽くてコンパクトなのに、風量もあり、想像以上に活躍しています。

5 2023-06-17

使いやすくおすすめ
大き過ぎず、小さ過ぎずちょうどいいです。
クルッと回すとスイッチが入って、ポチッと押すと首振りします。シンプルで使いやすいです。オフの時も反対に回すだけで、首振りの位置は勝手に真ん中に戻って止まってくれます。

4 2022-07-23

ちょっと大きいけど良い
Brunoのハンディファンを会社のデスクで使っていましたが、もう少し大きく風量もある物を探していました。流石、Bruno!色、デザインが良く、また奥行きが狭いのでデスク上でも邪魔にならず良いです。ちょっと思ってたより大きいですがスイッチ、風量も前面ボタン1つなので使いやすいです。購入して良かったです。

5 2023-04-27

薄くて軽くおしゃれな扇風機
狭い洗面所でも使えるコンパクトで持ち運びしやすい扇風機を探していました。BRUNOの店舗で実物を見て、奥行きのスリムさと本体の軽さが気に入り、こちらで購入しました。到着して実際に使用してみて、空間に溶け込む色合いやデザインにも満足しております。いろんな扇風機を検討しましたが、こちらの商品を購入してとても良かったと思います。

4 2022-06-24

色が良い
可愛い色で気に入りました。
コンパクトで使いやすいです。