6,380円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-04
  • マメから楽しむ習慣に
  • 使用して1年。ミル部分の軸を安定させる樹脂が破損。それでも使えていますが、力がかかるところに樹脂はいかんと思います。ステンレス製の鋼板使うべき。代替え品も用意されていないし。粉を受けるものも片方が取れてしまって傾いて使っています。これは代替え品があるようなのでいいのですが・・ミル部分の掃除のしにくさは仕方ないけど、もう少し工夫して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-12
  • 何度チェック操作を行なっても止まってしまいます。たった100gの豆を使い切る前に、ボタンが割れそうです。他の方のレビューにはチェック操作をすれば大丈夫とあったので、単なる不良品でしょうか。。お祝いに購入したのでとても悲しい気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • svぴさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 74

4 2023-06-04

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:2
マメから楽しむ習慣に

4 2024-02-14

• 手入れのしやすさ:3

カラー:ピンクベージュ

コーヒー好きの母のために購入しました。ミル、ドリップ、飲むところまで1台で済むのは便利だと思います。モーター部分を外す時に結構力とコツがいるので、力の弱い年配の方などは大変かも…。

5 2024-03-01

カラー:ピンクベージュ

誕生日のお祝いに贈りました。
大変喜んでもらえました。
小さいのに、本格的だと満足度してもらいました。場所も取らず、送ってよかったです

5 2024-01-12

カラー:カーキ

プレゼント
何度か、プレゼント用で購入させて頂いていますが、いつも喜ばれます。

4 2024-04-17

カラー:ピンクベージュ

ずっと欲しかった商品で、安く買えて満足ですが、届いて充電してみたところ、右から2つ目のLEDが点灯しませんでした。
商品は問題なく使用できますが、少しショックだったので、星1つ減らさせていただきました…

• ナナ6830さん
  • ナナ6830さん

5 2024-04-15

カラー:ベージュ

お安く買えました。ありがとうございます。

5 2024-04-13

使い勝手がいい
一度のフル充電で何度かコーヒーをひくことができます。ドリップ後もパッと捨てられるので手軽です。保温性もあるので重宝しています。
ピンクの色味も控えめで気に入っています。

5 2024-03-09

カラー:ピンクベージュ

コーヒー好きな女友達へ、新生活のプレゼントとして購入しました。職場でも使えるとのことで大変喜んでもらえました!色も直営店限定のピンクベージュで気に入ったと言っていました。

• haruja19さん
  • haruja19さん

5 2024-02-25

カラー:ベージュ

コーヒー好きの母へ贈りました。すごく喜んでくれたので自分用にも欲しくなってきました😊

5 2024-02-08

• デザイン:4

カラー:ピンクベージュ

友人へのプレゼントで購入しました。
ラッピング、メッセージカード付きでしたが、すぐに到着して助かりました。

• r.new55さん
  • r.new55さん

5 2024-02-03

カラー:ピンクベージュ

限定カラーを購入できた。
退職されるかたへの贈り物に購入ました。公式店限定のカラーが購入できてよかったです。喜んでもらえると思います。ラッピングをお願いしましたが、シンプルなラッピングで、ブルーノのリボンが良かったです。

• cherry00070さん
  • cherry00070さん

5 2024-02-01

• 手入れのしやすさ:3

カラー:ピンクベージュ

手軽に使えていいです。珈琲豆を買うのが楽しみになりました。

4 2024-01-24

見た目
見た目が可愛い。コーヒーの勉強をもっとしようと思います。

4 2024-01-08

• デザイン:4

カラー:ピンクベージュ

想像していたより少し大きめでしたが
とても使いやすいです。
容器も洗いやすいので毎日使っても苦になりません。
毎朝の寒い時間にコーヒー淹れる習慣ができました。
本体のピンクベージュカラーも見てて楽しい可愛い色です。

4 2023-12-27

カラー:カーキ

使用しているのが旦那なので使い勝手なのはわかりませんが、緑好きとしてはカーキ色が可愛すぎる!デザインが満足です!

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル