18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • 大きいホットプレートは持っていますが、大き過ぎて出すのも片付けるのも大変で全く出番がなく…子供も大きくなってきてたこ焼きやパンケーキなど一緒に楽しめそうなのでずっと欲しかったこちらを購入しました。スクエアの方とかなり迷いましたが、手入れのしやすさと深鍋が直火対応とのことでこちらを選びました。早速パンケーキを焼いてみましたが、思ったより火力は弱めな印象ですが、普通に焼けるので全く問題ない程度です。収納場所をなんとかしないとなぁと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 849
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-04
  • 実用性よりデザイン重視
  • 買って2年半で壊れました。デザイン重視だとこんなもんなのかな?火力は買った当初から弱めでした。ほかのコメントでもちらほらあったので初期不良ではないのかもしれません。ちゃんとお鍋で沸騰させたり、こんがり焼いたりしたい人は向いてないと思います。鍋をしてもお湯はぐつぐつまではいかないし、もんじゃ焼きをしても水分がなくなるまでにすごく時間がかかりました。イライラすることのが多かったです ・・・(続きを読む
  • はんなり7901さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-12-13

カラー:ブラック

大きいホットプレートは持っていますが、大き過ぎて出すのも片付けるのも大変で全く出番がなく…子供も大きくなってきてたこ焼きやパンケーキなど一緒に楽しめそうなのでずっと欲しかったこちらを購入しました。スクエアの方とかなり迷いましたが、手入れのしやすさと深鍋が直火対応とのことでこちらを選びました。早速パンケーキを焼いてみましたが、思ったより火力は弱めな印象ですが、普通に焼けるので全く問題ない程度です。収納場所をなんとかしないとなぁと考えていましたが、見た目も良いので出しっぱなしでも気になりません。むしろ出したままで眺めていたいかわいさです。

• aikot3302さん
  • aikot3302さん

5 2023-11-11

カラー:グレージュ

軽くて日常に使いやすい
軽くて洗いやすいので、気軽に使いやすくて満足しています。鉄板とたこ焼きプレートを使用しましたが、火力も問題なかったです。

5 2023-05-27

• 使いやすさ:5
形と色がとにかくオシャレでコンパクトながら充分な仕事をしくれて申し分無しです。

• じえぽさん
  • じえぽさん

4 2023-05-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
ホームパーティー用に
ホームパーティー用に購入しました。
購入してから思ったのが、ちょっと裏がえしにくそうなので、四角い形の方が良かったかなと思いました。

5 2024-01-28

カラー:ホワイト

オーバルのデザインがとても好みで、
サイズだけを心配していましたが、
日常的に使用することを考えると、テーブルを占領し過ぎることもなく丁度良さそうです。
火力も問題なしです。
お手入れもしやすく、ホワイトですが綺麗に保つ事ができそうです。

5 2024-01-10

ブルーノは幸せ家族の象徴
自分へのクリスマスプレゼントに購入。
湯葉作り、チーズフォンデュ、タッカルビ、瓦そば、石焼風ビビンバ、焼売、作りたいものがいっぱい。
さっそくたこ焼きをマックス火力で焼いてみました。とろとろの美味しいたこ焼きができました。24個穴ですが手前の2個だけ、なかなか焼けず放置して食べ終わったころに完成していました。
それでもブルーノさん大好きです。
大切に使います。

• ぶ210さん
  • ぶ210さん

5 2023-10-26

カラー:ホワイト

自分自身も持っており可愛くいいお品なので
プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2023-05-31

• 使いやすさ:5
持ってて損はない!
欲しかったブルーノ、ブラック購入です♡
スクエアよりも熱の伝導率が均一と噂だったのでオーバルタイプを購入しました。
まだそんなに使えてませんが、そのままダイニングテーブルに出せるので便利ですし、やっぱりかわいい!
人気なのがわかります!これからレパートリー増やそうっと。

5 2023-05-29

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
プレゼントで購入しました。かわいいです。発送も早く、安心して待つことができました。

4 2024-03-29

• 洗いやすさ:3

カラー:ブラック

サイズもデザインも凄く気に入ったのですが、シュウマイを作るのに蓋を1回使ったら、汚れが取れなくなりました😭
火力も少し弱いかな?
でも使いやすいサイズで重宝しています。

4 2024-03-11

カラー:ブルーグレー

デザインとても可愛いです!コンパクトと迷いましたがオーバルにして良かった!
掃除しやすいです。
受け皿ついてるのが良いです。
ちょっと小さめなので2人用ですね。ペッパーランチ作りましたが混ぜるの大変でした!火力は弱めだけど問題はないかな。
この可愛さだけでテンション上がるので満足です!

5 2024-03-02

ギフトに。
友人への結婚祝いでおくりました。
私自身も同じ物をもっていてとても使いやすいです。

5 2023-05-05

• 使いやすさ:5
4人家族には少し小さいかな?と心配しましたが、大きくて重くない分、使う頻度が高いです!
カセットコンロの容量を気にせず鍋ができるところがお気に入りです!

5 2023-06-11

• 使いやすさ:5
ホットプレートの小さなサイズが欲しく、前からブルーノのホットプレートの購入を考えていました。
コンパクトとオーバルで悩み、次は色で悩み…
値段もお高いので購入まで凄く時間がかかりました。
オーバルの方がデザインも可愛く、熱の伝わり方も優れていると思いオーバルにしました!
色はホワイトを購入しましたが、とても可愛くておしゃれです!
別で焼肉用のプレートも購入したので届いて早速焼肉をしましたが、肉も早く焼けたので良かったです。
家族5人ですが、すぐ焼けるのでオーバルサイズでも大丈夫でした!
コンパクトで出したりなおしたりしやすいので大活躍しそうです。
オーバルを買って良かったです!

• amineko1031さん
  • amineko1031さん

5 2023-10-11

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3

商品は◯配送に難あり
追記
お店の方から商品の交換ができる旨ご連絡をいただきました。
すぐ友人に渡す予定だったので間に合わないと思っていましたが、ダメ元で問い合わせたら交換品を即発送していただけるとのことで、渡す日程にも間に合うので交換していただきました。
友人にも喜んでもらえてよかったです。
丁寧なご対応ありがとうございました✨
−−−−−−−ーーー−−−−−−−−−−−−
結婚祝のプレゼント用に購入しました。
デザインがオシャレで大きさもそこそこあるので、新婚さんにはいいかなと。
入ってる箱もラッピング用の掛け紙も可愛かったのですが、外装箱の角の潰れが中の箱まで伝わって潰れていたのが残念。
プレゼント用だったので、箱の角潰れが起きないようなガードが入っていたら良かった。

2023-10-11
BRUNO 楽天市場 カスタマーサポート担当でございます。
この度は該当商品につきまして、ご迷惑をお掛けしましておりますこと心よりお詫び申し上げます。
別途ご登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りいたしますので、
お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。