5 2022-06-23

お家で一人映画!
自宅で大画面で映画が見たい!と思い購入しました。スクリーンは使わず白い壁に映していますが、部屋を真っ暗にすればハッキリ映ります。(壁から3mくらい離して設置していますが、およそ横2mくらいの大きさの画面になります。)
スマホのミラーリング機能でYouTube等も映せますが、小さい画面を引き伸ばすことになるので画質は粗いです。
DVDプレイヤーに直接繋いで見る分には綺麗に映るので大変満足しています。
運転音についても少し心配でしたが、扇風機を回した時くらいの音量です。夜中に賃貸アパートで使ったとしても騒音にはならないと思われます。
更にヘッドホンやイヤホンを使ってしまえば、自分でも音は気になりません。
立ち上がりも速いので、見たいと思った時にサッと見れます。
(毎回片付けているとその内面倒で使わなくなってしまいそうなので、私は常にベストポジションにセッティングした状態にしてます。部屋のスペースに余裕がある人にはオススメです!)

5 2022-07-11

おうちシアターをつくりたくて購入しました。
コロナ禍で宅のみにもなれたのでシアターも作っちゃおと思って。
映画に集中したいので音うるさくないか心配でしたが、音は静か。サイズはコンパクトなので置き場所にも困りませんでした。
映像は思ったよりきれい。もちろんプロジェクターなので暗くした方がきれいに移せます。
白壁でも十分ですが、プロジェクター用のモニター?布?があるともっとよさそう。

• 1210華さん
  • 1210華さん

5 2022-06-30

大画面で映画鑑賞に最高です
大画面で映画鑑賞したくて購入しました。
自宅白壁(壁紙)に映してみましたが、全然違和感なくきれいな映像で
大満足です。
コンパクトで持ち運び便利で設置も簡単です。

5 2022-07-02

家庭用のプロジェクターなのに、ルーメン数も10000、解像度も高めで、昼間でも大画面でゲームをするのに良いかなと思い購入しました。
日中にカーテンをしめて起動させてみたら、画質も明るさもバッチリでした。

5 2022-08-31

親切な対応に感謝
発送がスムーズで注文後すぐに届きました。
とても簡単にWi-Fiでアンドロイドのスマホとミラーリング出来ました。
画質も綺麗です。
何よりスタッフさんの対応が良かったです。
ラインで色々丁寧に教えてくださりありがとうございました。

5 2022-07-26

お家時間が増えたので家族で大画面でみたいと思って購入しました。
機械が得意ではない我が家でも使えているので苦手な人でも大丈夫かなと思います。
ちょっと高かったですがその分とてもきれいです!映画やアニメなど見ています。

• さん0497さん
  • さん0497さん

5 2022-07-12

おうちで映画
最近家で映画鑑賞に嵌まっていて、大きい画面で観たい!と思いポイントもすごく高く還元中でお安くなっていたので、購入。
スクリーンは買ってないので最初はきちんと映し出せるか不安でしたが、きちんと暗くしたら壁でもキレイに映し出せました。
今まで小さいテレビでしたので、大きい画面で観れて満足しています◎

5 2022-07-03

スピーカー、Bluetooth接続がいいなと思い購入しました!
曲を流しながらプロジェクターを見て気分が上がって最高です(^^)
思ったよりも重く、持ち運びも楽でした!

5 2022-07-02

生活一変
手頃なお値段で生活を一変する事ができました。
TVやモニターが無かった我が家にこの商品が来てくれたお陰でゲームも映画も最高に楽しめてます!
ありがとうございました!!!

5 2022-05-30

商品はオススメします。
特に気にする箇所もなく満足してます。映画鑑賞を楽しんでます。

5 2022-03-28

白いデザインより高級感があり
メタリックで重量感がありかっこいいです。
操作も簡単で映像も高画質で良かったです。
重みがあるので落とさないよう気を付けたいと思います。

5 2022-03-20

設定が簡単で使いやすい!
スマホで映画を見てましたが、 もっと大きい画面で見てみたくなりこちらを購入しました。 機械音痴な私ですが設定が簡単なのですぐ設定できたのがよかったです!少し明るい場所であっても綺麗に映し出してくれるし、映像はかなり綺麗に映りました。

5 2022-03-21

映画館
小型プロジェクターアパートでの使用です!
部屋映画かんになったかんじで最高です。
プロジェクターはYouTube、Netflix、プライムビデオなど観賞するのにも最適です!これ一台あればコロナ禍で自宅で過ごすのもひまにならず、コスパいいですね

5 2021-09-24

小型ですが非常に高性能
以前同様の小型プロジェクターを買ったことがありますが、照度があまり良くなく発色がイマイチだった為すぐに見るのをやめました。
今回この機種では細部までハッキリと写っており、アクション映画などの動きの激しい映像でも、それほどブレる事無くしっかりとしています。
本機は非常にコンパクトな上に稼働中のファンの音も想定より静かでした。
軽量なので屋内ではもちろんの事、ポータブルバッテリーを持ってキャンプでも使おうと思います。

• NIKO0818さん
  • NIKO0818さん

5 2021-09-13

臨場感がテレビとは違う!画質がいいです!
子どもたちと、コロナが下火になったら映画を観に行こう!と言っていたのですが、なかなか厳しい状況なので、思い切ってプロジェクターを購入しました。
自力で設定して、画面を写すことができるか心配でしたが、苦労なく接続設定でき、音量も映像もとてもいいです!
主人は「8000ルーメンかぁ!明るさも画質もいいなぁ〜」と、子ども以上に喜んでいました。
もちろん、子どもたちも、テレビ画面とは違った臨場感に大満足でした。
また、余裕あるスペースの収納ケース付きのとのろも保管しやすく良い買い物が出来ました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター