5 2023-11-05

待つ甲斐あり!
美味しいし、量も多い!
これはリピート確定です。

2023-12-27
枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
枝幸町では小分けになっているもの、サイズが大きいもの、大容量なものなど、たくさんの種類の枝幸ほたてをご用意していますので、用途に合ったものをお選びいただけます。
こちらは1.3kg入りの大容量なお品なので、お刺身やフライ、バター焼き等の色々なお料理でお召し上がりいただけます。
今後も美味しく、安全な枝幸ほたてをお届けしてまいりますので、引き続き温かい応援をいただけますよう、お願い申し上げます。

5 2023-11-05

間違いない
昨年に引き続き購入しました 甘くておいしいお刺身 バターソテー シチュウーにと いろいろな料理に使えて 大満足です 10月以降はちょっと値段が上がってしまいましたが 来年も 絶対購入します

2023-12-27
枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
枝幸ほたてにご満足していただけたようで何よりです!
枝幸ほたては甘味成分であるグリコーゲン値が非常に高く、タウリンやアミノ酸などの健康に良い成分が豊富に含まれています。
甘みたっぷりの枝幸ほたては、お刺身やフライ、バター焼き等の色々なお料理で美味しくお召し上がりいただけます!

5 2023-11-04

届いて直ぐにビックリ!
コスパ最高です!
これだけの量で安いのに形まで綺麗でめったにレビューしない私が届いて直ぐにレビューしたくなりました。
また来年も枝幸のホタテにします!

枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
枝幸ほたてにご満足していただけたようで何よりです!
枝幸町では生産者がひとつひとつ丁寧に殻から外してすぐに、低温で急速冷凍しているので形が綺麗で獲れたてのような美味しさの枝幸ほたてをご堪能いただけます!
また、皆さまからいただいたレビューは生産者に共有させていただき、業務の励みや改善の一助となっています。

4 2023-11-03

とてもおいしいホタテでした。またたべたいです

枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
こちらは1.3kg入りの大容量なお品なので、お刺身やフライ、バター焼き等の色々なお料理でご堪能いただけます!

5 2023-11-01

すごく大粒で驚きました。食べ応えあります。解凍でお刺身として食べられるのも、もう一品欲しい時に助かっています。お味もとても美味でした(#^^#)

枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
枝幸ほたては外敵の少ない砂地で育つため、殻が薄く貝柱の成長に全力を注ぎます。
そのため、甘みや旨みが強く肉厚でボリュームがあるのが特徴です。
また、バラ冷凍になっているので食べたい量を解凍するだけで簡単・便利に枝幸ほたてをご堪能いただけるので、冷凍庫に常備しておきたい一品ですよね!

5 2023-10-30

値上がり前に購入。多少大きさのばらつきはありますが、大きくてたっぷり入っていて満足です!
まずは刺身で、次にバターソテーで食べました。
なかなか出回らないホタテがこんなに沢山食べられて嬉しかったです。

枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
また、こちらは1.3kg入りの大容量なお品ななので、お刺身やフライ、バター焼き等の色々なお料理で美味しくお召し上がりいただけます!

5 2023-10-29

たくさんの帆立が届きました。刺身、焼き、フライ どれで食べても美味しいです。楽しみです。ありがとうございました。

枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
こちらは1.3kg入りの大容量なお品なので、お刺身やフライ、バター焼き等の色々なお料理で美味しくお召し上がりいただけます!

5 2023-10-28

リピートです。スーパーではお目にかかれない肉厚さで食べ応えがあります。刺身、ソテー、鍋、パスタ色々活用できて大助かりです。子供もこちらのホタテを食べるようになってから「帆立が美味しい」と帆立好きになりました。

枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆さんで枝幸ほたてを美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです!
また、お子さんにホタテが好きになっていただけてとても嬉しいです!
お刺身やフライ、バター焼き等の色々なお料理で美味しくお召し上がりいただけますよね!

5 2023-10-27

リピートです。冷凍庫に常備しておきたい1品です。ふるさと納税は毎年これです。おすすめ。

枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
枝幸ほたてをおすすめしていただけたようで、とても嬉しいです!
また、バラ冷凍になっているので、食べたい量を解凍するだけで簡単・便利にご堪能いただけるので、冷凍庫に常備しておきたい一品ですよね!

5 2023-10-27

リピートしました。大きくておいしいです。

枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
また、バラ冷凍になっているので食べたい量を解凍するだけで簡単・便利に枝幸ほたてをご堪能いただけます!

5 2023-10-25

とても大きなホタテで、味も最高でした。ありがとうございました。

枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
甘みたっぷり肉厚食感が特徴で枝幸ほたてを、お刺身やフライ、バター焼き等の色々なお料理でご堪能ください!

5 2023-10-24

9/20に注文して本日届きました
流水解凍して食べたら新鮮で美味しかったです

枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
枝幸ほたてはHACCP認定工場にて低温で急速冷凍していますので、獲れたてのような美味しさをご堪能いただけます!
  • YO1380さん
  • YO1380さん

4 2023-10-23

美味しく頂きました
またリピートしたいと思います

5 2023-10-22

初めての購入です。
刺身と天ぷらで食べました!!
物産展でも、ほたてが値上りしてるので
ふるさと納税で購入出来て満足です。
臭みもなく、美味しかった。

2023-12-22
枝幸町を応援いただき、誠にありがとおうございます。
天ぷらにして食べるのもすごく美味しそうです!他にもホタテを使ったおすすめレシピなどがありましたら、ぜひ教えてください!

5 2023-10-16

美味しい
9/10に注文して3週間で届きました。
シンプルにお刺身で食べるのが美味しかったです。割安な分、粒は不揃いですが全く気になりません。

枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
こちらは1.3kg入りの大容量なお品なので、お刺身やフライ、バター焼き等の色々なお料理でお試しいただけます!
今後も美味しく、安全な枝幸ほたてをお届けしてまいりますので、引き続き温かい応援を板dけますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ