5 2020-12-26

沢山美味しい
量も多いしとっても大きく感じます
生で食べたいなと思い自然解凍で
美味しく頂きました

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
大きさにバラつきがあるお品でございますが、大きく感じられたとのこと、ご期待に沿えたようで何よりでございます。
また、お刺身は枝幸ほたての美味しさが特に伝わる食べ方かと思いますので、美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです。
今後も安心安全な特産品をご紹介してまいりますので、オホーツク枝幸への応援をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-26

大粒なホタテがたくさん入ってました。
甘さもあり、とても美味しかったです。

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
大きさにバラつきがあるお品でございますが、大きめサイズが多かったとのこと、ご満足いただけたようで何よりでございます。
枝幸ほたては甘さとシャキシャキ&むっちり食感が特徴ですので、お楽しみいただけていれば幸いです。

4 2020-12-24

2回目の利用です。
前回の物は、とても甘く大きかったのですが今回は少し小ぶりな印象でした。

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
こちらは大きさにバラつきがあるお品のため、今回はあまりご満足いただけなかったようで残念に思います。1キロあたりの玉数が少ない物ですと、安定して大きめサイズをお楽しみいただけますので、ご検討いただければ幸いです。
今後もオホーツク枝幸を応援くださいますよう、お願い申し上げます。

5 2020-12-22

リピートしたい!
たっぷりの量で、刺身はもちろん、バター焼きにアヒージョにと満足するくらい食べ倒しました。
次回もリピートしようと思います。

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
大容量の枝幸ほたてをお楽しみいただけて何よりです。
鮮度と使い勝手にこだわった旬鮮バラ冷凍ですので、冷凍庫の常備品としてもおすすめしております。
今後も安全な特産品をご紹介してまいりますので、オホーツク枝幸への応援をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-21

甘くて美味しい帆立をありがとうございます。まだまだ沢山あるので、お正月が楽しみです。

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
お正月の特別な食卓にも仲間入りさせていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
枝幸ほたては疲労回復効果のタウリンをはじめ、栄養を豊富に蓄えております。おめでたい席で、皆さまの笑顔と健康の一助となっていれば幸いです。

5 2020-12-20

甘くて大きなホタテが届きました。
お刺身でもいいし、焼いてもいいし、パスタに入れてもいいし、本当に便利。
使う分だけ解凍できます。
北海道の皆さん、ごちそうさまでした。

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
大きさに合わせて便利にお使いいただけて何よりです。
枝幸ほたては鮮度と使い勝手にこだわった旬鮮バラ冷凍のため、冷凍庫の常備品としてもおすすめしています。

5 2020-12-16

おいしいです!カルパッチョ、お好み焼き、なべ、刺身など、いろいろ使えて夕飯の一品が増えて満足です。

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
色々な方法でお召し上がりいただけて何よりです。
お好み焼きにほたては、こちらではあまり馴染みがありませんので、今度試してみます!貴重な情報をありがとうございます(*^^*)

5 2020-12-15

ふるさと納税返礼品にしては、めちゃくちゃコスパいいですね!美味しくて、満足です。

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
大容量のため、たくさんの方にお喜びいただけてとても嬉しいです。
お刺身に、お料理に、色々な方法でお召し上がりいただければ幸いです。

5 2020-12-14

かなりいい!
粒が大きいのがたくさん入って、刺身でも食べられるのでかなり重宝します!
また買います!

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
大きさにバラつきがあるお品ですが、美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです。
枝幸ほたては旬鮮バラ冷凍で便利にお使いいただけるかと思いますので、冷凍庫の常備品としてもおすすめしております。
今後も安心安全な特産品をご紹介してまいりますので、変わらずオホーツク枝幸を応援くださいますよう、お願い申し上げます。

5 2020-12-13

とても使いやすいサイズで重宝しています。プリッとしていて美味しいです。

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
大きさにバラつきがあるお品ですが、サイズに合わせてお召し上がりいただけているようで何よりでございます。
枝幸ほたては生育地が好条件のため、甘さと食感が特徴となっています。お買い物の際に枝幸産の海産物をお見かけになられました時には、話題にのせていただければ幸いです。

5 2020-12-12

満足です!
きちんと冷凍された状態で届きました。解凍してまずはお刺身で食べましたが、とても甘味があり水っぽくなくて満足です。貝の粒も大きい方だと思います。

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
生産者が大切にお贈りしているものですので、丁寧にお取り扱いいただけたご様子でとても嬉しいです。
また、枝幸ほたては鮮度と使い勝手にこだわった旬鮮バラ冷凍のため、冷凍庫の常備品としてもおすすめしております。
今後も美味しく安全な枝幸ほたてをお届けしてまいりますので、引き続き温かい応援をいただけますよう、お願い申し上げます。

5 2020-12-11

はじめてのふるさと納税。とてもおいしいホタテが届いて大満足でした。ありがとうございます。

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
はじめてのふるさと納税に当町をお選びいただけて嬉しいです。
お手続き等わかりにくいところはございませんでしたでしょうか。
大変期間が空いてしまいましたが、ご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2020-12-09

大ぶりな身のホタテがたくさん届きました!刺身にして食べてもとてもおいしく、もちろん調理してもよかったです。大好物なので嬉しいです。

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
お刺身で、お料理で、枝幸ほたてを美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです!
今後も安心安全な特産品をお贈りし、皆さまへ笑顔をお届けできるよう努めてまいります。
  • asakooo729さん
  • asakooo729さん

5 2020-12-07

美味しかったです!
11月末近くに納税し、12月1週目に早速配送頂きました。
昨年頼んだ別の市のものと比較しても同程度の大粒で、容量はこちらの方が多くお得な感じがします。
本日早速解凍して食べてみましたが、甘みがあってプリプリでとても美味しかったです!
また来年も枝幸町へ申し込みたいと思います。

2021-03-10
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
あまりお待たせせずにお届けできたとのこと、お喜びいただけて何よりです。
迅速丁寧な対応を心がけておりますが、決済締め日等の都合によりお待たせしてしまう可能性がありますので、もしも今後ご寄附を検討いただける場合はあらかじめご了承ください。
大切に育てた枝幸ほたてを美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございました。今後もオホーツク枝幸を応援いただけますよう、お願い申し上げます。

4 2020-12-02

早速お刺身でいただきましたが、とってもおいしかったです。

2021-03-05
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
お申込みいただきましたお品について美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
こちらのお品は、50〜110粒/kgとサイズにばらつきがありますが、その分大容量になっているのが特徴のお品ですので、お申し込み前にご納得いただけるよう、写真や標記の改善を検討してまいります。
今後もオホーツク枝幸を応援いただきますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ